не поездом же во владивосток из москвы.
я ехал во владивосток из москвы поездом
обратно летел
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кажись, Су-хой СуперДжет-100 упал. 44 человека на борту были.
обратно летел
ну я тоже ездил в новороссийск поездом- ибо это группа была.
но на кавказ только летал..
но я не утверждаю
это был КРУПНЕЙШИЙ авиаперевозчик мира.
интересно ты «не утверждаешь»
интересно ты «не утверждаешь»
то что я утверждаю- это я И ЗНАЮ.
ну конечно нет, такого маршрута в ссср и не знали, все сплошь самолетами... даже срочников в армию и тоже спец. билетов эрофлота...
хватит уже заливать то. гражданская авиация ссср и близко не была так развита как американская. фоксбат все правильно сказал, там это обычное заурядное дело, а в ссср - это было нечто из ряда вон выходящая, но по вашим же заявкам добрая половина населения раз в год обязательно куда-то да летала...
даже срочников в армию
срочников в армию как раз часто и возили, кстати.
хватит уже заливать то.
давайте с цифрами и ссылками, если не возражаете?
ну ктобы сомневался...
в вашей виртуальной реальности все возможно.
давайте с цифрами и ссылками, если не возражаете?
http://en.wikipedia.org/wiki/World's_largest_airlines
боюсь аерофлоту там даже в 30 первых не светит войти...
боюсь аерофлоту там даже в 30 первых не светит войти
боюсь, что вы вольно обращаетесь с датами.
нынешний аэрофлот я и обсуждать то не готов..
но мы говорили про 1976
Отредактировано парадокс (2012-05-21 19:06:54)
тынешний аэрофлот я и обсуждать то не готов..
ну ктобы сомневался...
Возили, ещё как возили. Тут Юрич совершенно прав-все группы войск(даже в Польшу)-исключительно самолётом. На дембель тоже-а это миллионы человек.
Что было-то было...
боюсь аерофлоту там даже в 30 первых не светит войти...
Но в машинописной писюльке написано что самый-самый... как может быть иначе?
Далее события развивались поистине с военной быстротой, нас посадили в крытые ЗиЛы, отвезли на автовокзал, далее мы были перегружены в Икарус, который довез нас до аэропорта
http://artofwar.ru/d/dowgalenko_a_w/text_0010.shtml
Но в машинописной писюльке
дай другую писюльку- на 1976 год.
как друга прошу..
Возили, ещё как возили. Тут Юрич совершенно прав-все группы войск(даже в Польшу)-исключительно самолётом. На дембель тоже-а это миллионы человек.
Аэрофлотом? Или военными самолетами?
http://www.statinfo.biz/Data.aspx?act=34&lang=1
так там 96 самое ранее.
по сша- 500 миллионов.
а что за 76й то..?
Аэрофлотом? Или военными самолетами?
аэрофлотом, естественно.
так там 96 самое ранее.
Я про нынешний. РФ в десятке.
На прошлый год, 631 миллион пассажиров использовал внутренние полеты. Это не считая интернациональных. Я полагаю Аэрофлот учитывал все полеты, как внутренние так и внешние.
По тем годам, пока что нашел вот что:
No one foresaw the industry's spectacular growth, with the number of air passengers increasing from 207.5 million in 1974 to 721.1 million last year.
Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Airline_Deregulation_Act
Грубо экстраполируя, скажем было 240 в 1976 году. Наверное сильно не ошибемся.
Отредактировано Foxbat (2012-05-21 19:15:05)
.да ведь назад дороги нет
так и страны нет.
так что не расстраивайтесь..
Я про нынешний. РФ в десятке.
ГОРДИТЬСЯ НЕЧЕМ
со ста миллионов упали до 25
Возили, ещё как возили.
в качестве исключения чтоль? скоко родственников знаю - все поездами. отец в 70-72, с сибири на камчатку , все также поездом много суток в пути. для РВСН видимо билета аерофлота не поглаглось? а кто летал тогда? десантники в грузовом отсеке Ил-76?
нынешний аэрофлот
а я вам так скажу - 14 млн. а по той инфе, откуда вы взяли свои 100 млн. так и вовсе около 10млн. упоминается. но это на 2008-й.
мне лично даже эти 100 млн. сомнительны, учитвая что границы давно открыли, и теперь реально есть куда летать. да и летать несмотря на обнищание меньше явно не стали, скорее наоброт. а у аэрофлота выходит все ухудшилось в 10 раз? сомнительно.
мне лично даже эти 100 млн. сомнительны
Мне тоже... и весьма. Может это те документы где мы давно перегнали США по производству мяса, молока и масла? Вроде как - А вот тебе, империалистическая, падла, еще и Аэрофлотом по яйцам!
Далее события развивались поистине с военной быстротой, нас посадили в крытые ЗиЛы, отвезли на автовокзал, далее мы были перегружены в Икарус, который довез нас до аэропорта
http://artofwar.ru/d/dowgalenko_a_w/text_0010.shtml
И? что это должно доказывать?
-----------
На нашей станции останавливалось не так много поездов: Челябинск-Джетыгара, Киев-Караганда, Киев-Павлодар, Москва-Караганда, Москва-Павлодар а вот Алма-атинское направление не помню (если кто вспомнит, прошу добавить). Не знаю уже, как назывался поезд, на котором нам предстояло уехать, но для нас это был однозначно "Кустанай- Армия".
http://upapashi.narod.ru/website/army_2.htm
from 207.5 million in 1974
то есть- в два раза больше?
спасибо, это логично.
ну конечно нет, такого маршрута в ссср и не знали, все сплошь самолетами... даже срочников в армию и тоже спец. билетов эрофлота...
И в учебнике сержанта конвойных войск описано конвоирование в сумалете.
учитвая что границы давно открыли, и теперь реально есть куда летать. да и летать несмотря на обнищание меньше явно не стали, скорее наоброт. а у аэрофлота выходит все ухудшилось в 10 раз? сомнительно.
а чего сомнительного?
во первых, аэрофлот сьежился в хз сколько раз. и развалился на осколки- которые все вместе все равно меньше
а во вторых- летать то стало дорого, количество прямых рейсов сильно уменьшилось, а региональная авиация так и вовсе сдохла
что это должно доказывать?
то что призывники летали аэрофлотом
то есть- в два раза больше?
Да нет... никаких сомнений нет что цифирь в 100 миллионов вытащена из жопы, дутая она.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кажись, Су-хой СуперДжет-100 упал. 44 человека на борту были.