Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кажись, Су-хой СуперДжет-100 упал. 44 человека на борту были.

Кажись, Су-хой СуперДжет-100 упал. 44 человека на борту были.

Сообщений 301 страница 330 из 510

301

Foxbat написал(а):

никаких сомнений нет что цифирь в 100 миллионов вытащена из жопы, дутая она.

дай честную, наверняка цру считала...
я спорить не стану.

302

пока англицкая вики дает ту же инфу, со ссылкой на источники-
http://en.wikipedia.org/wiki/Aeroflot#c … .loc.gov-2
^ a b c d "Soviet Union". Lcweb2.loc.gov. Retrieved 12 July 2011.
^ a b Smith, Patrick (9 March 2004). "Ask the pilot". Salon.com. Retrieved 21 August 2007.

303

Sensemann написал(а):

в качестве исключения чтоль?

Ещё раз-все группы войск получали пополнение и отправляли дембелей исключительно самолётом. И именно "Аэрофлот". Сам летал, если что. И получал бойцов неоднократно. И отправлял на дембель неоднократно. Поездом ехали только "примаявшиеся" и декабристы", а так же единичные особо хитрые-тут много нюансов, не служившему именно в тех реалиях понять сложно.

Sensemann написал(а):

И? что это должно доказывать?

Только то, что бойцов "Аэрофлот" возил миллионами, больше ничего.  :dontknow:

304

Пару слов про аэропорт VSG (по классификации ICAO). Пока он был Аэропорт Ворошиловград, ежедневно совершал до 100 вылетов в 70 городов СССР (в среднем - более 40 в день, т.е. около 15 000 рейсов в год), обслуживал в среднем 1200 пассажиров в день, или 438 тысяч в год. Теперь он - Восточные ворота Украины, Международный аэропорт Луганск. Регулярно из него 5 раз в неделю летает Ан-24 в Борисполь, и 7 раз в неделю во Внуково, плюс иногда чартеры в Турцию, Египет. В 2011 году перевезено  49,4 тыс человек, выполнено 899 рейсов, из них 348 - чартеры. Т.е. схлопнулось в 10 и более раз.
Ворошиловградский объединенный авиаотряд насчитывал более двух десятков собственных бортов, Луганские авиалинии, имевшие к концу жизни 4 борта, обанкротились в 2010 году.

305

парадокс написал(а):

во первых, аэрофлот сьежился в хз сколько раз. и развалился на осколки- которые все вместе все равно меньше
а во вторых- летать то стало дорого, количество прямых рейсов сильно уменьшилось,

А в третьих на международныные рейсы появилисб иностранные конкуренты.

306

grg написал(а):

А в третьих на международныные рейсы появилисб иностранные конкуренты.

и при чем более качественные.
не все, естественно- но тем не менее

Отредактировано парадокс (2012-05-21 21:24:46)

307

парадокс написал(а):

и при чем более качественные.

И более дешёвыми ценами затумкали ещё с начала 90-х.

308

Смотрел тут билет из Риги в Одессу. Цены...астрономические. Лёту 2 часа - цена билета $500+
Из моих знакомых почти никто за такие деньги летать не будет. Неужели самолёты пустые летают...

309

Dmitry написал(а):

Неужели самолёты пустые летают..

битком.
из питера в сочи- 600 баксов, из самары в питер- столько же
но вы то чего удивляетесь?
я из баффало в нй летел за 700
на самолете, сделанном еще при царе горохе..

Отредактировано парадокс (2012-05-21 22:13:58)

310

Ironic написал(а):

Пару слов про аэропорт VSG (по классификации ICAO). Пока он был Аэропорт Ворошиловград, ежедневно совершал до 100 вылетов в 70 городов СССР (в среднем - более 40 в день, т.е. около 15 000 рейсов в год), обслуживал в среднем 1200 пассажиров в день, или 438 тысяч в год. Теперь он - Восточные ворота Украины, Международный аэропорт Луганск. Регулярно из него 5 раз в неделю летает Ан-24 в Борисполь, и 7 раз в неделю во Внуково, плюс иногда чартеры в Турцию, Египет. В 2011 году перевезено  49,4 тыс человек, выполнено 899 рейсов, из них 348 - чартеры. Т.е. схлопнулось в 10 и более раз.
Ворошиловградский объединенный авиаотряд насчитывал более двух десятков собственных бортов, Луганские авиалинии, имевшие к концу жизни 4 борта, обанкротились в 2010 году.

Билеты дорогие, или сервис хреновый, или народ бедный?

311

С папаней в отпуск,в Астрахань,почти каждый год исключительно на самолете.Туда,обратно.С 71-го года.В начале 80-х,каждый месяц в из Свердловска в Москву на выходные.Самолеты пустыми никогда не были.

312

Alexkevin написал(а):

Самолеты пустыми никогда не были.

Дык, они курасин не за деньги покупали.

313

krapper написал(а):

Дык, они курасин не за деньги покупали.

что очевидно и правильно.

314

krapper написал(а):

Билеты дорогие, или сервис хреновый, или народ бедный?

Весь комплекс, и кое-что еще - но я даю только факты. И это был не единственный аэропорт в области. Был еще Северодонецк:

Новый аэропорт в Северодонецке открыт в 1968 году. Он начал принимать современные самолёты Ан-24 и Як-40, которые связывали город со многими городами страны. В 1975 году результаты работы аэропорта были наивысшими: было совершено 5100 вылетов, перевезено 114,5 тысяч пассажиров, около 2,5 тысяч тонн грузов. В 1993 году регулярные рейсы из аэропорта были прекращены.
Ныне аэропорт выполняет только чартерные рейсы.

315

парадокс написал(а):

что очевидно и правильно.

Ну да, правильно.

Аэрофлот есть, а СССР нету.

316

Ironic написал(а):

Весь комплекс, и кое-что еще - но я даю только факты. И это был не единственный аэропорт в области. Был еще Северодонецк:

Вы бы написали Азарову: "Николай Яновмч, что не так?"

Во- первых, он русский из Вологды, уже благолепен по определению.
Во- вторых, он с Добасса и с Луганщины.

Неужели не поможет?

317

krapper написал(а):

Аэрофлот есть, а СССР нету.

аэрофлота скорее тоже нету, чем есть

318

парадокс написал(а):

аэрофлота скорее тоже нету, чем есть

Вот видите, а Вы спорите.

319

krapper написал(а):

с Луганщины.

Каким местом?

320

парадокс написал(а):

я из баффало в нй летел за 700
на самолете, сделанном еще при царе горохе..

Охотно верю. Если билет брать не заранее, может и дороже этого выйти. :yep:

321

Ironic написал(а):

Каким местом?

Тоже из Макеевки?

322

krapper написал(а):

Тоже из Макеевки?

Та вроде из Калуги. Некоторое время в Юзовке работал...

323

Ironic написал(а):

Та вроде из Калуги.

Я все напутал...

Калугу с Вологдой сравнить никуда не годится.

324

Dmitry написал(а):

Если билет брать не заранее,

заранее- но не за полгода.
за месяц или два, вроде.

325

парадокс написал(а):

заранее- но не за полгода.
за месяц или два, вроде.

От нечего делать посмотрел - http://www.expedia.com/Flights-Search?trip=roundtrip&leg1=from:Buffalo, NY, United States (BUF-Buffalo Niagara Intl.),to:New York, NY, United States (NYC - All Airports),departure:05/31/2012TANYT&leg2=from:New York, NY, United States (NYC - All Airports),to:Buffalo, NY, United States (BUF-Buffalo Niagara Intl.),departure:06/08/2012TANYT&passengers=children:0,adults:1,seniors:0,infantinlap:Y&options=cabinclass:economy,maxhops:0,nopenalty:N,sortby:price&mode=search

Вроде стоит в 3 раза дешевле чем 700. Может вас турагент надул?

326

Dmitry написал(а):

Из моих знакомых почти никто за такие деньги летать не будет.

Ты незнаком с парадоксом?  :)

Кроме того, ты забыл простую истину - американец всегда хвастается как мало он заплатил за вещь.

Русский - как много.

Отредактировано Foxbat (2012-05-21 23:46:52)

327

Найти идиотски дорогой билет в США очень несложно.   Покупай за пару дней, да не через выходные, и тебе вынесут на блюде такое что рога отвалятся.

Выбери "не тот" аэропорт, и будет то же самое.

Помню, мне надо было лететь в Санту Барбару.  Как обычно, поискал из "своего" Филадельфийского аэропорта - $2400 (дело было близко уже).

Охуел, и как-то, не помню уж почему, глянул на BWI - $300.

Где-то на час дальше ехать, но за такой экономией - за милую душу.

328

Dmitry написал(а):

Может вас турагент надул?

ну, тогда и кризиса не было.
может, и надул.
хотя в общем по туру незаметно было..

329

Foxbat написал(а):

Найти идиотски дорогой билет в США очень несложно.

я и не спорю.
просто разговор зашел о наших билетах ( которые кстати, ПО ЖЛОБСКИ ДОРОГИ, внутри россии- в отличии от советских времен)

330

парадокс написал(а):

просто разговор зашел о наших билетах

Я не знаю насколько колеблется стоимость билетов от пассажира к пассажиру в России, в США разница запросто в разы, а двое будут сидеть рядом, заплатив весьма по-разному.  Поэтому говорить о "стоимости билетов в стране" очень сложно, по крайней мере тут.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кажись, Су-хой СуперДжет-100 упал. 44 человека на борту были.