никаких сомнений нет что цифирь в 100 миллионов вытащена из жопы, дутая она.
дай честную, наверняка цру считала...
я спорить не стану.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кажись, Су-хой СуперДжет-100 упал. 44 человека на борту были.
никаких сомнений нет что цифирь в 100 миллионов вытащена из жопы, дутая она.
дай честную, наверняка цру считала...
я спорить не стану.
пока англицкая вики дает ту же инфу, со ссылкой на источники-
http://en.wikipedia.org/wiki/Aeroflot#c … .loc.gov-2
^ a b c d "Soviet Union". Lcweb2.loc.gov. Retrieved 12 July 2011.
^ a b Smith, Patrick (9 March 2004). "Ask the pilot". Salon.com. Retrieved 21 August 2007.
в качестве исключения чтоль?
Ещё раз-все группы войск получали пополнение и отправляли дембелей исключительно самолётом. И именно "Аэрофлот". Сам летал, если что. И получал бойцов неоднократно. И отправлял на дембель неоднократно. Поездом ехали только "примаявшиеся" и декабристы", а так же единичные особо хитрые-тут много нюансов, не служившему именно в тех реалиях понять сложно.
И? что это должно доказывать?
Только то, что бойцов "Аэрофлот" возил миллионами, больше ничего.
Пару слов про аэропорт VSG (по классификации ICAO). Пока он был Аэропорт Ворошиловград, ежедневно совершал до 100 вылетов в 70 городов СССР (в среднем - более 40 в день, т.е. около 15 000 рейсов в год), обслуживал в среднем 1200 пассажиров в день, или 438 тысяч в год. Теперь он - Восточные ворота Украины, Международный аэропорт Луганск. Регулярно из него 5 раз в неделю летает Ан-24 в Борисполь, и 7 раз в неделю во Внуково, плюс иногда чартеры в Турцию, Египет. В 2011 году перевезено 49,4 тыс человек, выполнено 899 рейсов, из них 348 - чартеры. Т.е. схлопнулось в 10 и более раз.
Ворошиловградский объединенный авиаотряд насчитывал более двух десятков собственных бортов, Луганские авиалинии, имевшие к концу жизни 4 борта, обанкротились в 2010 году.
во первых, аэрофлот сьежился в хз сколько раз. и развалился на осколки- которые все вместе все равно меньше
а во вторых- летать то стало дорого, количество прямых рейсов сильно уменьшилось,
А в третьих на международныные рейсы появилисб иностранные конкуренты.
А в третьих на международныные рейсы появилисб иностранные конкуренты.
и при чем более качественные.
не все, естественно- но тем не менее
Отредактировано парадокс (2012-05-21 21:24:46)
и при чем более качественные.
И более дешёвыми ценами затумкали ещё с начала 90-х.
Смотрел тут билет из Риги в Одессу. Цены...астрономические. Лёту 2 часа - цена билета $500+
Из моих знакомых почти никто за такие деньги летать не будет. Неужели самолёты пустые летают...
Неужели самолёты пустые летают..
битком.
из питера в сочи- 600 баксов, из самары в питер- столько же
но вы то чего удивляетесь?
я из баффало в нй летел за 700
на самолете, сделанном еще при царе горохе..
Отредактировано парадокс (2012-05-21 22:13:58)
Пару слов про аэропорт VSG (по классификации ICAO). Пока он был Аэропорт Ворошиловград, ежедневно совершал до 100 вылетов в 70 городов СССР (в среднем - более 40 в день, т.е. около 15 000 рейсов в год), обслуживал в среднем 1200 пассажиров в день, или 438 тысяч в год. Теперь он - Восточные ворота Украины, Международный аэропорт Луганск. Регулярно из него 5 раз в неделю летает Ан-24 в Борисполь, и 7 раз в неделю во Внуково, плюс иногда чартеры в Турцию, Египет. В 2011 году перевезено 49,4 тыс человек, выполнено 899 рейсов, из них 348 - чартеры. Т.е. схлопнулось в 10 и более раз.
Ворошиловградский объединенный авиаотряд насчитывал более двух десятков собственных бортов, Луганские авиалинии, имевшие к концу жизни 4 борта, обанкротились в 2010 году.
Билеты дорогие, или сервис хреновый, или народ бедный?
С папаней в отпуск,в Астрахань,почти каждый год исключительно на самолете.Туда,обратно.С 71-го года.В начале 80-х,каждый месяц в из Свердловска в Москву на выходные.Самолеты пустыми никогда не были.
Самолеты пустыми никогда не были.
Дык, они курасин не за деньги покупали.
Дык, они курасин не за деньги покупали.
что очевидно и правильно.
Билеты дорогие, или сервис хреновый, или народ бедный?
Весь комплекс, и кое-что еще - но я даю только факты. И это был не единственный аэропорт в области. Был еще Северодонецк:
Новый аэропорт в Северодонецке открыт в 1968 году. Он начал принимать современные самолёты Ан-24 и Як-40, которые связывали город со многими городами страны. В 1975 году результаты работы аэропорта были наивысшими: было совершено 5100 вылетов, перевезено 114,5 тысяч пассажиров, около 2,5 тысяч тонн грузов. В 1993 году регулярные рейсы из аэропорта были прекращены.
Ныне аэропорт выполняет только чартерные рейсы.
что очевидно и правильно.
Ну да, правильно.
Аэрофлот есть, а СССР нету.
Весь комплекс, и кое-что еще - но я даю только факты. И это был не единственный аэропорт в области. Был еще Северодонецк:
Вы бы написали Азарову: "Николай Яновмч, что не так?"
Во- первых, он русский из Вологды, уже благолепен по определению.
Во- вторых, он с Добасса и с Луганщины.
Неужели не поможет?
Аэрофлот есть, а СССР нету.
аэрофлота скорее тоже нету, чем есть
аэрофлота скорее тоже нету, чем есть
Вот видите, а Вы спорите.
с Луганщины.
Каким местом?
я из баффало в нй летел за 700
на самолете, сделанном еще при царе горохе..
Охотно верю. Если билет брать не заранее, может и дороже этого выйти.
Каким местом?
Тоже из Макеевки?
Тоже из Макеевки?
Та вроде из Калуги. Некоторое время в Юзовке работал...
Та вроде из Калуги.
Я все напутал...
Калугу с Вологдой сравнить никуда не годится.
Если билет брать не заранее,
заранее- но не за полгода.
за месяц или два, вроде.
заранее- но не за полгода.
за месяц или два, вроде.
Вроде стоит в 3 раза дешевле чем 700. Может вас турагент надул?
Из моих знакомых почти никто за такие деньги летать не будет.
Ты незнаком с парадоксом?
Кроме того, ты забыл простую истину - американец всегда хвастается как мало он заплатил за вещь.
Русский - как много.
Отредактировано Foxbat (2012-05-21 23:46:52)
Найти идиотски дорогой билет в США очень несложно. Покупай за пару дней, да не через выходные, и тебе вынесут на блюде такое что рога отвалятся.
Выбери "не тот" аэропорт, и будет то же самое.
Помню, мне надо было лететь в Санту Барбару. Как обычно, поискал из "своего" Филадельфийского аэропорта - $2400 (дело было близко уже).
Охуел, и как-то, не помню уж почему, глянул на BWI - $300.
Где-то на час дальше ехать, но за такой экономией - за милую душу.
Может вас турагент надул?
ну, тогда и кризиса не было.
может, и надул.
хотя в общем по туру незаметно было..
Найти идиотски дорогой билет в США очень несложно.
я и не спорю.
просто разговор зашел о наших билетах ( которые кстати, ПО ЖЛОБСКИ ДОРОГИ, внутри россии- в отличии от советских времен)
просто разговор зашел о наших билетах
Я не знаю насколько колеблется стоимость билетов от пассажира к пассажиру в России, в США разница запросто в разы, а двое будут сидеть рядом, заплатив весьма по-разному. Поэтому говорить о "стоимости билетов в стране" очень сложно, по крайней мере тут.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кажись, Су-хой СуперДжет-100 упал. 44 человека на борту были.