Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кажись, Су-хой СуперДжет-100 упал. 44 человека на борту были.

Кажись, Су-хой СуперДжет-100 упал. 44 человека на борту были.

Сообщений 361 страница 390 из 510

361

Block написал(а):

Херасе, это возможно все в корне меняет, как я это просмотрел?  Но тут такое - подозреваю что статья переведена с русского, так что возможен неточный перевод.  Сейчас лень искать, но вроде парадокс приводил русские данные прямо говорящие 100 миллионов в год.

http://www.aeroflot.ru/cms/new/1665

В 1976 г. Аэрофлот стал первой авиакомпанией в мире, которая за год перевезла более 100 млн пассажиров.

362

Sensemann написал(а):

а нах мне из ваших слов "истину" лепить

А патамушта я это точно знаю(как очевидец и непосредственный участник), а вот Вы про это тупо нихуя не знаете и исключительно на своём персональном незнании утверждаете, что Вам врут-так понятно?

Sensemann написал(а):

если бы я вас назвал пиздуном, то назвал бы пиздуном, но там этого слова нету, вы его сами себе лепите, чтобы обидеться?

Никогда прежде не считал Вас хамом. Ошибался, однако...

Отредактировано vadja2 (2012-05-22 22:07:29)

363

vadja2 написал(а):

Никогда прежде не считал Вас хамом. Ошибался, однако...

по моему, единсвтенный кто тут нахомил это вы:

vadja2 написал(а):

а вот Вы про это тупо нихуя не знаете и исключительно на своём персональном незнании утверждаете, что Вам врут-так понятно?

я вас тоже адекватом считал, тоже видимо охуенно заблуждался..

364

Sensemann написал(а):

по моему, единсвтенный кто тут нахомил это вы:

Я, однако, написал правду, а Вы-только собственное мнение(вернее, простое незнание именно этого вопроса). И Ваше незнание этой темы-Ваша персональная проблема. Когда Вам об этом говорят люди, знающие это "от первого лица", Вы их обвиняете во лжи-так кто Вы?

Sensemann написал(а):

охуенно заблуждался..

На этом и порешим. Если что-Вам тоже не хворать...

Отредактировано vadja2 (2012-05-23 00:15:20)

365

vadja2 написал(а):

Я, однако, написал правду, а Вы-только собственное мнение(вернее, простое незнание именно этого вопроса). И Ваше незнание этой темы-Ваша персональная проблема. Когда Вам об этом говорят люди, знающие это "от первого лица", Вы их обвиняете во лжи-так кто Вы?

я вас во лжи не обвинял. не надо передергивать, это вы себя назвали пиздуном а не я вас.
и дело не в вере вам или нет, на вашем личном опыте я не обязан судить обо всем союзе. тем более зная другие примеры от близких мне людей. я вас просил пруф про миллионы перевезенных аэрофлотом, так как не верю , что это было массово. на что вы начали крыть матом и неадекватно реагировать, типа "мама, он меня сукой назвал!".
ну о чем с вами тогда еще говорить?

vadja2 написал(а):

Если что-Вам тоже не хворать...

и вам того же.

366

Я на ДВ ехал на поезде

5 дней, да ещё мы на 3 дня опоздали

а обратно летел самолётом

Таки я вам скажу как родным, в поезде лучше.

потому что бабки на перонах картошку продают и помидоры
и пока 8 дней едешь столько людей узнаёшь.

а в самолёте - скукота.

367

Sensemann написал(а):

так как не верю , что это было массово. на что вы начали крыть матом и неадекватно реагировать,

Гоните шутите, уважаемый.
До того, как "мама, он меня сукой назвал", Вам объяснили, что во все группы войск срочников возили только и исключительно самолётом-посты№№ 286, 307.
И не я один это говорил, про количество бейте сами, если только ГСВГ в год в районе 400 тыс.чел. Но Вам, как оказалось, не интересно как было, Вам важен спор ради спора-да на здоровье, спорьте сами с собой. Причём, о том, о чём сами же(по Вашему собственному утверждению, заметьте) не имеете ни малейшего представления.

Sensemann написал(а):

ну о чем с вами тогда еще говорить

Да можете и не говорить, от тоски по этому поводу точно не помру.

Отредактировано vadja2 (2012-05-23 02:45:16)

368

vadja2 написал(а):

ГСВГ в год в районе 400 тыс.чел

что означает при 2 годах службы и двух призывах в год- 200 тыщщ туда и 200 тыщщ обратно..
0.4 млн пассажиров в год
кстати- для аэрофлота не так уж и много...

Отредактировано парадокс (2012-05-23 02:35:35)

369

опять происки американцев ищут :D

http://www.kp.ru/daily/25888.3/2848965/
- Когда самолет летел на гору, должен был сработать автоматический режим, который бы увел его от препятствия, - сказал нам представитель службы безопасности полетов «Домодедово». - В аэропорту Джакарты, откуда взлетал наш лайнер, расположена база ВВС США. И среди наших специалистов ходят разговоры - а не могли с той базы послать сигнал и на какое-то время вывести аппаратуру из строя?
В Службе внешней разведки и ГРУ говорят, что вызвать с земли сбой аппаратуры самолета реально и это можно доказать. Над этим вопросом они сейчас работают.
- Отрабатываем версию промышленного саботажа, - сообщил нам генерал ГРУ (его имя есть в редакции). - Мы давно отслеживали работу ВВС США в аэропорту Джакарты. Знаем, что у них есть особые технические разработки (похожими владеют и наши спецы), с помощью которых можно с земли глушить связь или вызывать сбой параметров в самолете. К примеру, лайнер летит на одной высоте, а оборудование после вмешательства с земли показывает другую. Возможно, без таких «помех» не обошлось.

370

viking_il написал(а):

(похожими владеют и наши спецы),

Так вот оно, признание про Смоленск...

371

Всеволод написал(а):

Так вот оно, признание про Смоленск...

:cool:  :crazyfun:

372

viking_il написал(а):

Возможно, без таких «помех» не обошлось.

Это все та же подлодка что потопила Курск.  Надувная, стоит в шкафу у Путина.   Где у нормальных мужиков надувные бабы.

Интересно, что тут некоторые часто уверяют что совка уже давно якобы нет.

Отредактировано Foxbat (2012-05-25 16:47:25)

373

Foxbat написал(а):

тут некоторые часто уверяют что совка уже давно якобы нет

Он плавно уполз на запад.

374

viking_il написал(а):

Когда самолет летел на гору, должен был сработать автоматический режим, который бы увел его от препятствия, - сказал нам представитель службы безопасности полетов «Домодедово».

А поскольку на сухом вся техника безотказная, то

viking_il написал(а):

а не могли с той базы послать сигнал и на какое-то время вывести аппаратуру из строя?

Естемтвенно, можно, потому что

viking_il написал(а):

Знаем, что у них есть особые технические разработки (похожими владеют и наши спецы)

375

grg написал(а):

на сухом вся техника безотказная

Ну еще бы, немецкая...

376

Ironic написал(а):

Он плавно уполз на запад.

...бить врага малой кровью, на его территории!

377

Foxbat написал(а):

совка уже давно якобы нет.

Не, нету. Только дети пламенных потомственных революционеров занимают хлебные должности, но это по чистой случайности. Вот, например, замглавы администрации президента стал некий Вайно. Меня заинтересовала его эстонская фамилия, я решил, что без эстонских коммуняк тут не обошлось. Как в воду глядел: папанька - рулил ВАЗом, дедок - коммунист с дореволюционным стажем. Кстати, когда Борис Абрамович попытался подлезть к ВАЗу, то и взрывали его, и ножи совали... (с). В общем, довели мужика до цугундера Лондона. А тут папанька прорулил ВАЗом всю жизнь - и ничего...
Кстати-2: а еще более прикольное, что бывшие коммунисты не едут в С.Корею или на Кубу. Они почему-то едут именно в Москву строить капитализм.

Отредактировано sgt (2012-05-25 18:05:05)

378

sgt написал(а):

бывшие коммунисты не едут в С.Корею или на Кубу.

Так там уже победа социализма. Вот эти и расползаются туда, где больше всего нужны, как команданте Че.

379

Ironic написал(а):

как команданте Че.

Что-то я не припомню, чтобы команданте ездил строить олигархический капитализм.

380

Foxbat написал(а):

Это все та же подлодка

и спутник сбила....

381

Ironic написал(а):

Ну еще бы, немецкая...

Во-во. Только кто бы мне объяснил, какое отношение ВВС США (госструктура) имеет отношение к американскому авиапрому (частные фирмы) Потому что

viking_il написал(а):

- Отрабатываем версию промышленного саботажа, - сообщил нам генерал ГРУ

Возможно только в России. Промышленный шпионаж за пределами военных технологий - дело сугубо частное. Армейская разведка к нему - ну никаким боком.

382

grg написал(а):

Промышленный шпионаж за пределами военных технологий - дело сугубо частное. Армейская разведка к нему - ну никаким боком.

Гриш, так чтобы это понимать - для этого же надо голову включать
я уже не говорю о том что это за сигнал помех такой, который с аэродрома,ни на что другое не повлияв, отдельный самолет в горах достал

grg написал(а):

Возможно только в России.

:D

383

viking_il написал(а):

я уже не говорю о том что это за сигнал помех такой, который с аэродрома,ни на что другое не повлияв, отдельный самолет в горах достал

Луч Смерти.

384

viking_il написал(а):

Гриш, так чтобы это понимать - для этого же надо голову включать

Эт не помогает. Потому что

viking_il написал(а):

Отрабатываем версию промышленного саботажа, - сообщил нам генерал ГРУ (его имя есть в редакции)

ГРУ занялось, т.е получило приказ на работу для частной кампании, еще и работающей с кучей иностранных фирм. О где совок, уползший на запад!

385

grg написал(а):

О где совок, уползший на запад!

Не спеши... подумай... он ползет головой вперед, значит мозги уже на Западе, а жопа, полная говна, еще не перешла границы.

386

grg написал(а):

Только кто бы мне объяснил, какое отношение ВВС США (госструктура) имеет отношение к американскому авиапрому

а что?
вы и вправду верите, что не имеет?

387

парадокс написал(а):

Теперь я понимаю,почему закрылся Сааб. Гру таким образом пыталось протолкнуть в Скандинавию Жигули!

388

Ironic написал(а):

Ну еще бы, немецкая...

а что в нём российского (или как любит говорить парадокс - русского)?

viking_il написал(а):

у них есть особые технические разработки

опять невестка виновата :)

389

парадокс написал(а):

а что?

Что ж, давайте порассуждаем. У какой американской фирмы есть конкурент "суперджету", и как она могла напрячь ВВС США, чтобы те согласились провести секретную операцию?

390

Embraer это... бразильцы поработали.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кажись, Су-хой СуперДжет-100 упал. 44 человека на борту были.