гру - это не сила- а мозги
Но мозги эти принадлежат не ЧОПу, а МО. Приказ задействовать их может поступить только по линии армии (президент - главногомандующий)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кажись, Су-хой СуперДжет-100 упал. 44 человека на борту были.
гру - это не сила- а мозги
Но мозги эти принадлежат не ЧОПу, а МО. Приказ задействовать их может поступить только по линии армии (президент - главногомандующий)
У вас за это 50% берут
так за то, что они ездят можно и
80
а вот за что плaтить менеджерам сухого?
только по линии армии
а погибли русские граждане..
а вот за что плaтить менеджерам сухого?
ну, мотоциклы тоже бьются
а причина пока не выяснена.
это я без всякой любви к сухому
а погибли русские граждане..
и в подлодке и при крушении истребителя на репетиции парада и во время пожаров и выходов из ночных клубов..
и в подлодке и при крушении истребителя на репетиции парада и во время пожаров и выходов из ночных клубов..
и везде нужно расследовать..
и расследуйте,кто мешает..?
а зачем? Проще писать, что пилоты пьяные.
а зачем? Проще писать, что пилоты пьяные.
видимо, не проще- раз гру подтянулось..
видимо, не проще- раз гру подтянулось..
Сапоги начинает точать слесарь? Что военная разведка там делает? Ее задачи совсем другие. Авиакатастрофы можно и без ГРУ расследовать (как это было раньше). Впрочем, затыкание дыр не теми и выполнение несвойственных задач - особенность СССР и РФ как его преемника.
Да не, ГРУ уже проговорилось, что самолеты по всему миру валит.
Что военная разведка там делает? Ее задачи совсем другие.
как раз нормальная задача
ГРУ (если я не ошибаюсь ) это Главное Разведовательное Управление Вооружённых Силах Российской Федерации.
какое оно имеет отношение к частным самолётам?
какое оно имеет отношение к частным самолётам?
он имеет отношение к россйским гражданам.
нормальная задача ГРУ - добывать военные секреты. Расследование причин катастроф не входит в этот круг.
Расследование причин катастроф не входит в этот круг.
вполне возможно, что военный секрет и связан с катастрофой
он имеет отношение к россйским гражданам.
только если они являются военнослужащими
за остальных отвечают гражданские ведомства.
только если они являются военнослужащими
с чего это ты взял?
ты читал инструкции гру?
Во первых ненормальная для военной разведки, во вторых, если об этом говорят вслух... то это не разведка .
ты читал инструкции гру?
да
Если военная разведка занимается хуйней, вместо добычи военных секретов, значит падает обороноспособность страны. Поэтому надо найти человека, давшего такой приказ, и с паяльником в руках узнать, кто ему это подсказал, сам ли он действовал или в группе?
да
и там сказано- когда есть подозрение на применение секретного оружия против русского самолета- надо утереться и отойти?
Отредактировано парадокс (2012-05-27 23:14:05)
и там сказано- когда есть подозрение на применение секретного оружия против русского самолета- надо утереться и отойти?
скажи пожалуйста, а ты
читал инструкции гру?
скажи пожалуйста, а ты
я тебе поверил что ты читал.
поэтому и спрашиваю- что там и как...
поэтому и спрашиваю- что там и как...
нет Андрюша
ты не спрашиваешь что там и как
ты спрашиваешь
естественно там ЭТОГО НЕ СКАЗАНО.
давай ты мне напишешь ещё что-нибудь и я тебе тоже скажу что это там не сказано.
Вот только 2 вещи ты знаешь точно:
1. то что там сказано, я тебе не расскажу и под пыткой - есть такое правило и я его нарушить не могу.
2. всеми делами не связанными с МО и его сотрудниками занимались другие ведомства
по крайней мере во времена СССР
вплоть до неэвакуации гражданских при наличии военных
по крайней мере во времена СССР
но ссср то кончился.
мы ж говорим про гру рф
мы ж говорим про гру РФ
их инструкций я естественно не читал
но ИМХО там тоже не стоит, что они должны крышевать частный бизнес
правда это исключительно моё мнение.
но ИМХО там тоже не стоит, что они должны крышевать частный бизнес
а где ты видишь крышевание бизнеса?
я вижу выяснение причин гибели русских граждан.
я вижу выяснение причин гибели русских граждан.
гражданских
у вас куча ведомств для этого есть, а с какого хрена ГРУ занимается расследованием гибели ГРАЖДАНСКОГО самолёта?
Почему не разведка Северного Флота?
Гибелью вертолёта Лебедя тоже ГРУ занималось?
когда есть подозрение на применение секретного оружия против русского самолета- надо утереться и отойти?
Подозрения на то, что Запад срет в штаны СССР появились сразу с образованием СССР и по преемственности перешли к РФ. Секретное оружие - охуеть . Качество российской сборки такое, что не надо никакого оружия.
Гибелью вертолёта Лебедя тоже ГРУ занималось?
Так там было известно, кто, как и почему... А здесь надо расследовать.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кажись, Су-хой СуперДжет-100 упал. 44 человека на борту были.