Так там было известно, кто, как и почему.
серьёзно?
ну и "кто, как и почему"?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кажись, Су-хой СуперДжет-100 упал. 44 человека на борту были.
Так там было известно, кто, как и почему.
серьёзно?
с какого хрена ГРУ занимается расследованием гибели ГРАЖДАНСКОГО самолёта?
с того, что рядом была чужая ВОЕННАЯ база..
Подозрения на то, что Запад срет в штаны СССР появились сразу с образованием СССР
и часто подтверждалось кстати...
то что заявления сделаны ДО расследования наводит на своеобразные мысли
посмотрим на заявления ПОСЛЕ расследования.
Бляаааа.... Сейчас же разрешили построить базу НАТО на территории РФ, я правильно понимаю, что теперь все косяки в стране лягут на нее?
Бляаааа.... Сейчас же разрешили построить базу НАТО на территории РФ, я правильно понимаю, что теперь все косяки в стране лягут на нее?
так для того и разрешили
слова против не услышишь.
тут у нас с тобой разногласий нет
серьёзно?
Так это видно по ходу расследования.
Не знаю.
Но виноватыми сделали пилотов, в том что у них вертолет в ясную погоду развалился в воздухе...
А это уж как договорятся.
А это уж как договорятся.
о, в России уже и с разведкой договориться можно?
Так это видно по ходу расследования
мне не видно
Не знаю.
Но виноватыми сделали пилотов, в том что у них вертолет в ясную погоду развалился в воздухе...
то есть твоё "известно, кто, как и почему" было просто бла-бла?
а ты сомневался?
а ты сомневался?
я не сомневался
я не знал
Я имел в виду, что между собой договорятся разведки, и вновь избранный Обама с другом Владимиром.
то есть твоё "известно, кто, как и почему" было просто бла-бла?
Я же не говорил, что мне известно. Но из того, как замазывалось расследование, следует такой вывод.
Аналогичным образом расследуются автоаварии с участием детей начальников ГАИ, депутатов, олигархов.
Аналогичным образом расследуются автоаварии с участием детей начальников ГАИ, депутатов, олигархов.
это когда они виновники, а не жертвы
А над ней они, кстати, с прогулочными целями летали?
Наводит на мысли действительно своеобразные, потому что посде такого заявления расследование уже нет смысла проводить. Хрен что найдешь. Так что генерала, "имя которого есть в редакции" нужно разжаловать в рядовые и отправить в сибирь убирать снег зимой. Лопатой. Весь.
Гибелью вертолёта Лебедя тоже ГРУ занималось?
Мммм... вполне возможно, что именно гибелью, потому что
виноватыми сделали пилотов, в том что у них вертолет в ясную погоду развалился в воздухе...
Хотя, опять же, не военной разведки дело. ФСБ может...
это когда они виновники, а не жертвы
Так и я о чем - реальных виновников выгораживают, назначают виноватых стрелочников.
А над ней они, кстати, с прогулочными целями летали?
тоже вопрос
Хотя, опять же, не военной разведки дело. ФСБ может...
гражданских
у вас куча ведомств для этого есть, а с какого хрена ГРУ занимается расследованием гибели ГРАЖДАНСКОГО самолёта?
гражданских
у вас куча ведомств для этого есть, а с какого хрена ГРУ занимается расследованием гибели ГРАЖДАНСКОГО самолёта?
Леня, твой вопрос о Лебеде звучал так:
Гибелью вертолёта Лебедя тоже ГРУ занималось?
О расследовании ты не спрашивал...
О расследовании ты не спрашивал...
естественно я именно расследование и имел в виду.
подумать о том, о чём подумал ты, я бы просто не смог.
теперь сижу и думаю именно это
-----------------------------------------------
кастати и о том, что ......... и сухого они могли
http://nr2.ru/incidents/386741.html
Зарубежные блогеры иронично отозвались о деталях, из которых собрана приборная панель российского самолета Sukhoi Superjet-100, разбившегося 9 мая в Индоне. Один из интернет-пользователей опознал в кабине переключатели от игрушечной железной дороги за один фунт стерлингов.
Пользователи Интернета продолжают обсуждать трагическую авиакатастрофу SSJ-100, унесшую жизни 45 человек. Один из жителей Великобритании опубликовал пост на форуме профессиональных пилотов pprune.org, в котором выразил свое удивление «начинкой» Superjet-100, сообщает piter.tv. Очень похожие на суперджетовские переключатели он лично покупал для игрушечной железной дороги. По словам блогера, установленные на приборной панели переключатели стоят 1 фунт (около 48 рублей).
«Я сразу же узнал эти переключатели, посмотрев на фото кабины Superjet-100. Я ожидал увидеть высококачественные электрические распределительные устройства, ведь это новое воздушное судно ценой в десятки миллионов долларов», – посетовал британец.
а что требуется от переключателя? что значит- высококачественные?
цена кстати- скотская.
"высоко" ... просто качественый российский переключатель такого размера стоит 5-8 рублей в розницу
Отредактировано парадокс (2012-06-02 00:40:40)
а что требуется от переключателя?
чтоб работал и не ломался
на китайском фонарике у меня сломался переключатель через полгода переодического юза(пару десятков раз)
но я-то на нем не летаю...
чтоб работал и не ломался
просто качественый российский переключатель такого размера стоит 5-8 рублей в розницу
и не ломается.
лет 30-40
и не ломается.
лет 30-40
так там не он стоял
а неизвестное что-то, которое,кмк, купили сэкономив/украв вместо чего-то получше и подороже(а может и подешевле - но тогда уже не экономия/кража а откат)
и это только переключатели
и возникает резонный вопрос - а что еще?
а неизвестное что-то, которое,кмк, купили сэкономив
угадай, у кого..
угадай, у кого..
Это так важно?
Это так важно?
конечно.
если это гамно- там две ссуки- кто купил и кто продал
и если нет- то вообще мимо
и кто продал
кто продал в магазине игрушек для детской железной дороги?
или кто купил это для "современного" "суперджета"?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кажись, Су-хой СуперДжет-100 упал. 44 человека на борту были.