Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кажись, Су-хой СуперДжет-100 упал. 44 человека на борту были.

Кажись, Су-хой СуперДжет-100 упал. 44 человека на борту были.

Сообщений 61 страница 90 из 510

61

парадокс написал(а):

бизнеса зал дает аэропорт а не перевозчик

Но если куплен билет в бизнес-класс, то пассажир имеет право на соответствующеё привилегированное обслуживание без необходимости выяснять, кто у кого что украл. Если билет продал Аэрофлот, то перед пассссажиром отвечает именно он.

62

Antti написал(а):

Но если куплен билет в бизнес-класс, то пассажир имеет право на соответствующеё привилегированное обслуживание без необходимости выяснять, кто у кого что украл

естественно.
если бизнес зал есть вообще.
и в нормальном состоянии.
я припоминаю и закрытые лонжи и такие из которых я выходил в общий зал там было чище и малолюднее ( как сейчас помню, в германии с таким столкнулся)

63

Sensemann написал(а):

они лузеры, хули о них говорить-то?)) по логике кикера.

o.O
Для всех.
Это не помоей логике.
Это у человека что-то с восприятием письменного материала на русском языке.

Antti написал(а):

Но если куплен билет в бизнес-класс, то пассажир имеет право на соответствующеё привилегированное обслуживание без необходимости выяснять, кто у кого что украл.

100%.

Antti написал(а):

Если билет продал Аэрофлот, то перед пассссажиром отвечает именно он.

100%, НО.
Аэрофлот, как и любая другая авиакомпания, отвечает за предоставление обслуживания класса "бизнес" НА БОРТУ ВОЗДУШНОГО СУДНА. Есть исключения. Раньше в Ш-1 какая-то авиакомпания, правда не помню, держала свой бизнес-зал, а Аэрофлот свой, но это исключение.
Авиакомпания не несёт ответственности за сервис предоставляемый в аэропорту.
Как писал выше Парадокс, бизнес-зала в аэропорту может просто не быть.
Например в Волгограде ещё год назад не было.

Отредактировано Kicker (2012-05-10 18:00:07)

64

Kicker написал(а):

НА БОРТУ ВОЗДУШНОГО СУДНА

Однако, если следовать приведенной цитате, бизнес-класс в порту был, но пассажира оттуда вы3.14зд0вали. Т.е. Аэрофлот с базой не договорился. Это-то чей косяк с точки зрения пассажира?

65

Kicker написал(а):

Например в Волгограде ещё год назад не было.

в самаре по моему и сейчас нет

Antti написал(а):

но пассажира оттуда вы3.14зд0вали

во что я категорически не верю. ибо в россии в отличии от всего мира- туда можно пройти и пассажиру экономкласса- либо за деньги, либо за красивые глаза.
чего я собственно, проделываю регулярно...

66

парадокс написал(а):

во что я категорически не верю.

с верой не спорим

67

Зигги написал(а):

с верой не спорим

ты хоть раз летал бизнес классом? особенно в россии? :D

68

парадокс написал(а):

ты хоть раз летал бизнес классом? особенно в россии?

нет

но речь идёт о вип-залах

69

Зигги написал(а):

но речь идёт о вип-залах

вип зал- это и есть бизнес лонжа

70

Ursvamp написал(а):

нехуй летать на советских ( российских ) самолетах. Меня туда только если принудительно затащить можно. Чего, надеюсь, не произойдет никогда.

кто бы сомневался в вашем коментарии
идите нахуй туда где вам сладко.
заебали такие кадры которые живут в России радуются российским трагедиям

71

rexfox написал(а):

идите нахуй туда где вам сладко.

Пошел бы, да ты там уже прописался, мудак ленинский.

Kicker написал(а):

Самолёты бьются не только в России. И не застрахован никто.

Да, но в таких количествах...

Kicker написал(а):

Только я делюсь личными впечатлениями, а Вы в данном случае непонятно чьими. Вот и вся разница.

Тут Вы меня подловили... Никак мне предметно не поделиться впечатлениями. Если я не летаю Аэрофлотом - то и впечатлений нема. А если полечу - то делиться ими будет уже некому.. Как ни крути - Вы выигрываете.

sgt написал(а):

Не нам, успешным людям, говорить о лузерах

Да и то верно. Как там Алоизыч говорил про сильных и слабых?

72

rexfox написал(а):

заебали такие кадры которые живут в России радуются российским трагедиям

Скажу за себя - что люди погибли обидно, и хорошо бы было если бы вся эта ебаная вонючая совковая военка пизданулась без них.  Что любой приличный человек обязан бы был такой перспективе радоваться - само собой разумеется.  Но путинским хуесосам вроде Вас подавай Непобедимую и Легендарную, и это именно Вы, кто не жалеет человеческих жертв, кто считает что для создания еще одной бомбы стоит загубить хер знает сколько народу, лишь бы Вы могли смотреть на своего шута балаганного при еще одном "успешном" запуске.

Стыдно Вам должно быть... но, как видно, гордость переполняет, так что не до разума.  Мудак ленинский - это неверное определение.  Хуесос путинский - гораздо ближе.

73

Foxbat написал(а):

вонючая совковая военка пизданулась без них.

вообще то это гражданский самолет.
на 80% из импортных комплектующих.
так чья там деталь отказала еще вопрос.

74

парадокс написал(а):

И тут рука Запада! Неужели не понятно, что нужно обходится только своими деталями и продовольствием, а то неизвестно, что в этих ножках Буша. Не от них ли продолжительность жизни 55 лет? Почему молчат власти?

75

парадокс написал(а):

...по странному совпадению сделаный ведущим военным концерном.

парадокс написал(а):

Дай дураку компьютер...

Скажем так - даже из хороших комплектующих не сумели сделать... это если бы я был злопыхателем.  А так я - простой недоброжелатель, когда дело идет о путинском говне.

76

sgt написал(а):

И тут рука Запада!

нет, тут откаты.
полностью отечественный ту 334 есть давно.
как и российско украинский ант 148
все прекрасно собрано..

Foxbat написал(а):

...по странному совпадению сделаный ведущим военным концерном

а других нет..
горбачевельцин и путин добили авиапром..

77

парадокс написал(а):

чья там деталь отказала еще вопрос

Ничего там не отказало.
Они  заблудились внутри горы - думали что уже вышли за нее, и запросили снижение, а самая высокая часть вулкана оказалась по курсу.
При этом диспетчер, который их вел, не должен был разрешать им снижение в том районе ниже 3000 метров.
Разрешил или нет, проявит следствие.
Они поздно увидели ту стену, в которую воткнулись - по данным вышки, в последние четыре секунды самолет набрал аж 200 метров высоты.
Не хватило чуть-чуть...

78

Jinn написал(а):

Разрешил или нет, проявит следствие

подождем.

79

парадокс написал(а):

российско украинский

Ох, осторожней с этими украинцами! Я бы им не доверял...

80

sgt написал(а):

Ох, осторожней с этими украинцами! Я бы им не доверял...

я летал на ант 148. в том числе и в берлин.
очень приятная машина

81

Я тут подумал
Foxbat и Ursvamp правы
нечего мне тут делать
общение с людьми должно приносить удовольствие а не раздражение
я не любитель разборок
Удачи всем

82

парадокс написал(а):

так чья там деталь отказала еще вопрос.

Был огромный док. фильм, откуда берутся сменные детали для самолетов, и без разницы - с запада или отечественные. Так вот их выдают за новые, а на самом деле они восстановленные, или просто фейковые. Вроде сделали капремонт - а фактически нет.

83

парадокс написал(а):

горбачевельцин и путин добили авиапром..

Брежнева забыли. Именно при Брежневе я летел на Ил-18, когда обшивка с крыла оторвалась. а в элероне почему-то была заткнута масляная тряпка...

Отредактировано Ursvamp (2012-05-10 23:29:13)

84

Ursvamp написал(а):

почему-то баля заткнута масляная тряпка...

Потому что трущиеся детали должны быть смазаны.

85

парадокс написал(а):

вип зал- это и есть бизнес лонжа

вот именно

а в них я был

86

парадокс написал(а):

О, я забыл вы же никогда и ни в чём не виноваты.

по определению.

Инфантилизм как принцип жизни.

Jinn написал(а):

Они поздно увидели ту стену, в которую воткнулись

Зигги написал(а):

чего—то вспомнились участники форума, поздравлявшие лейтенанта «берёзу» и полковника «туман»
это когда качинский разбился

«не рой другому яму» и «не радуйся беде другого»  :(

87

Ursvamp написал(а):

я летел на Ил-18, когда обшивка с крыла оторвалась. а в элероне почему-то была заткнута масляная тряпка...

Вы, эта... Меру-то знайте...:D

88

Ursvamp написал(а):

а в элероне почему-то была заткнута масляная тряпка...

Бывший хирург обслуживал, не иначе.  Они любят забывать в кишках полотенца и инстрУмент.  Я присутствовал при одной операции, когда они в конце начали считать тампоны, то явно одного не досчитались... по их манеризму и поведению я так понял что общее решение было "Ну и хуй с ним!".  Я с вопросами не лез, но впечатление было именно такое.

89

Foxbat написал(а):

тампоны, то явно одного не досчитались... .... решение было "Ну и нефритовый стержень с ним!"

Ну что такое - тампон? Ну ерунда ведь копеечная! Если б часы забыли - вот это было бы обиднее.

90

Jinn написал(а):

Вы, эта... Меру-то знайте..

Меру, не меру... Сперва хлопала, потом вовсе улетела. Начала вторая грохотать.. Она там из квадратиков, обшивка-то.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кажись, Су-хой СуперДжет-100 упал. 44 человека на борту были.