Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Объявления о купле-продаже » Сервера CS нового уровня понравится всем игрокам

Сервера CS нового уровня понравится всем игрокам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Во-первых хочу начать с того, что этот форум читал давно и вот решил зарегистрироваться.
Спасибо администраторам этого сайта, за то что он всегда настолько всем интересен.

И всем юзерам данного форума оценить сервера CS и сайт нового поколенения,
посвещённый этой интересной игре.
Там работает хорошая команда администраторов, которая поддерживает сервер на высшем уровне качества.
Постоянный онлайн и множество положительных эмоций.
Если интересно можете перейти по одной из ссылок:

2

Да Вы, я смотрю, много форумов читали давно, и на всех сегодня решили зарегистрироваться...

3

Я до сих пор играю в Вольфенштайн 3Д.

4

sgt написал(а):

а я больше по пиву :dontknow:

5

Зигги написал(а):

а я больше по пиву

Пиво у меня как-то не пошло. Остановился на вине.

6

Ну почему нельзя честно придти и сказать, что мол я  толкаю рекламную хрень,  понимаю что она вам нахрен не уперлась, но  это моя работа.

Поэтому я это здесь напишу, а вы не серчайте.

7

Зануда написал(а):

я  толкаю рекламную хрень,  понимаю что она вам нахрен не уперлась, но  это моя работа.

А что, рекламному мудаку не понятно, что если это нам нахуй не упёрлось, то его пост будет отработан вхолостую? Здесь же не форум подростков, обсуждающих первую менструацию и половой опыт.

8

Я вообще не понял о чем он говорил.

9

Зануда написал(а):

Я вообще не понял о чем он говорил.

О деньгах

О том как он их любит

10

sgt написал(а):

Я старых Вольфенштайнов весьма уважал.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Объявления о купле-продаже » Сервера CS нового уровня понравится всем игрокам