Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Прогулки с АК-74 по Москве.

Прогулки с АК-74 по Москве.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Antti написал(а):

Чувака негласно осмотрели, ствол пошшупали

Вроде бы нет, или я ошибаюсь?

32

krapper написал(а):

Вроде бы нет, или я ошибаюсь?

Хе-хе. Если бы об этом написали в газетах, мол, застукали, то увольнять надо людей с полдюжины.

33

Antti написал(а):

Хе-хе. Если бы об этом написали в газетах, мол, застукали, то увольнять надо людей с полдюжины

Если не написали, то может пацанчик таки прав, никто к нему не подошел.

34

krapper написал(а):

может пацанчик таки прав, никто к нему не подошел

Не может.

35

krapper написал(а):

никто к нему не подошел

и никто из встречных-поперечных не набрал заветное "02"...

36

Antti написал(а):

Не может.

Ironic написал(а):

и никто из встречных-поперечных не набрал заветное "02"...

Вот- вот.
Стопудово должны были принять.

37

krapper написал(а):

Вот- вот.
Стопудово должны были принять.

В этой ситуации - скорее всего, потому как: "Поступило сообщение от граждан, мне приказали проверить, что у Вас в руках, не делайте, пжл, неосторожных движений". И разгворы о произволе или некомпетентности СМ снимаются сами собой, можете снимать на плёночко.
Но это проверяется. 02 пишется непрерывно. По-видимому, граждане в среднем таки умнее, чем этот клоун. Что не может не радовать.

38

krapper написал(а):

И ни один полицейский не остановил его!!!! Ни один!

Наверняка пи..дят. Либо это была настолько убогая воздушка, что мало сходства с настоящим. Либо нормальный ММГ, но тогда в любом случае кто-нибудь да подошел, если бы увидел.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Прогулки с АК-74 по Москве.