Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » «Королева Диско» певица Донна Саммер скончалась в США

«Королева Диско» певица Донна Саммер скончалась в США

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Знаменитая певица Донна Саммер, которую называли «Королевой Диско», в четверг скончалась в США на 64 году жизни, сообщает информационный портал TMZ.

Сообщается, что певица скончалась от рака. По информации портала, певица до последнего работала над своим новым альбомом и старалась сохранить в тайне свою болезнь.

Донна Саммер — известная американская певица, исполнявшая песни в стиле ритм-н-блюз и диско, была наиболее известна в 70-80 годы двадцатого века. Ее песни неоднократно занимали первые места хит-парадов.

«Королева Диско», продавшая за свою жизнь более 130 миллионов записей, 6 раз становилась лауреатом премии «Грэмми». На Голливудской аллее славы установлена звезда ее имени.

news.mail.ru/society/8985667/?frommail=1

2

3

Первую песню Донны Саммер. я услышал весной 1976 года, ещё не зная имени исполнительницы. Дело было в баре "Театральный" в Кривом Рогу, я, уже стриженый и готовый убыть в армию, сидел и с тоской наблюдал окружающую действительность - танцующие девушки и прочий декаданс, которого я готовился лишиться на предстоящие два года, и всё это под сексуальную, чувственную песню, которую (как я узнал только после армии), пела Донна Саммер. Когда слышу эту песню, всегда вспоминаю этот вечер и связанные с ним ощущения...

4

Зануда написал(а):

певица Донна Саммер

R.I.P.

5

.

6

Ринго Сталин
Офигеть!
Скачал себе на комп.

7

Хорошо пела. Хоть я и не фанат диско, послушать приятно.

8

Жаль

.

9

.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » «Королева Диско» певица Донна Саммер скончалась в США