Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Irishman-у обрезали провода

Irishman-у обрезали провода

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Звонил сегодня Юрий Семёнович, и просил передать уважаемым форумчанам, что у его интернет провайдера какие-то проблемы с железом. Накрылся основной кабель. Т.е. дядя Юра остался не только без интернета, но и без телефона. Звонил он не то с мобильного, не то с телефонной будки. Когда починят, не известно. Скорей всего он даже с Шаббатом поздравить не сможет. Сначала я сам собирался открыть его обычную тему "Shabbat Shalom", но потом подумал, что это будет не правильно. Прошу Влада открыть тему за него. Я думаю, Старому Таксисту это будет приятно.

2

Pliskin написал(а):

Прошу Влада открыть тему за него.

Будет сделано,Андрюш :)

3

Спасибо, Влад.

4

Pliskin написал(а):

Звонил сегодня Юрий Семёнович, и просил передать уважаемым форумчанам, что у его интернет провайдера какие-то проблемы с железом.

Здравствуйте.

Проблема с интернет-провайдером пока что продолжается, но они кое-как "залатали" кабель (если можно так сказать): телефон почти что работает, как и интернет, но именно почти что. Жалобы по всем инстанциям рассылают все 20 семейств, чьи телефоны и/или интернетные соединрния повреждены.

Благодарю Андрея Плискина и Влада Идальго за оказанную мне помощь в ознакомлении  форумчан с моей телефонно-интернетной ситуацией и за открытие сегодняшней темы "Шаббат Шалом".

Спасибо вам, люди добрые.  :)

5

:flag:

6

:)

7

Коллега по несчастью... У меня в четверг полетела сетевая часть интегрированной материнской платы.

Отредактировано Всеволод (2012-05-26 12:40:01)

8

Всеволод написал(а):

У меня в четверг полетела сетевая часть интегрированной материнской платы

Гроза?

9

Гроза. Сильно хотелось поругаться с провайдером. Спасибо братскому Китаю - простенькая сетевая карта 160 рублей.

Отредактировано Всеволод (2012-05-26 14:22:22)

10

Всеволод написал(а):

Гроза.

Это легко было предвидеть. При общепринятом (к сожалению) способе прокладки домашних "СКС", использование интегрированного сетевого адаптера - это гарантированные проблемы в будущем. Мелкосхема-то хоть не сильно греется? В особо неприятных случаях ее приходится выпаивать...

Всеволод написал(а):

Сильно хотелось поругаться с провайдером

А что с него взять. Он что, обещал грозозащиту? У него ни оборудования нет, ни денех на это.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Irishman-у обрезали провода