Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » По поводу бытового воровства.

По поводу бытового воровства.

Сообщений 301 страница 304 из 304

301

Насчет разделения городов на бедные и состоятельные части - Владимир Соллогуб 'Тарантас'
Весь Петербург кажется огромным департаментом, и даже строения его глядят министрами, директорами, столоначальниками, с форменными стенами, с вицмундирными окнами. Кажется, что самые петербургские улицы разделяются, по табели о рангах, на благородные, высокоблагородные и превосходительные, - право, так.

302

Laborant написал(а):

Ксти, могу подсказать неплохих дверных дел мастеров.

Съездил по подсказке. Цех нашел, а контору нет. Ребята сэкономили на нормальной вывеске и помещении, в которое можно пройти, не толкаясь между станками и листами железия.

303

Вчерась с семьей ездили в удивительной красоты парк на берегу залива,  что раньше был дачей/дворцом одного угольного магната. Дочка 10 лет потеряла кошелёк на цепке (нашла кому дать его носить -- 4-х летнему брату).
Какая-то посетительница его нашла, и вернула администрации, за что ей поклон и спасибо. В кошельке было $50, что бабушки ей подарили.
Я был уверен что не вернут, как всегда ошибся.

304

Dmitry написал(а):

Я был уверен что не вернут, как всегда ошибся.

Ну ведь собственно воровства-то и не было. Если считать, что количество воров - 10% от населения, то вероятность того, что потерянный кошелек вернут - 90%. На самом деле, воров много меньше.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » По поводу бытового воровства.