Каким же говном, все-таки веет за версту от постов Дарне!
Сам его жрет, причмокивая... и другим предлагает.
Отредактировано Foxbat (2012-05-26 00:28:44)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » По поводу бытового воровства.
Сам его жрет, причмокивая... и другим предлагает.
Отредактировано Foxbat (2012-05-26 00:28:44)
Так это ж суть гетто почти, как мне рассказывал друг, живший в США пару лет, там появляться-то небезопасно.
вот этого я понять не могу- как в ОДНОМ городе могут быть опасные и безопасные районы.
при чем такое и в европе тоже
а вот поинтересней чего - только таблички. Например, "Раки ->" или "Тандыры ->"...
В Питере, у Невского, видел рукописную табличку: "Там Телки!" - и стрелка в сторону стрип клуба.
вот этого я понять не могу- как в ОДНОМ городе могут быть опасные и безопасные районы.
А что тут странного? Даже в одном доме могут жить по соседству приличные люди и всякие наркоши-алкаши ...
карма у него такая - какашечная
нет бы написал как нормальные люди (Гоуст или Ироник) и у нас мол такое есть и всё было бы мирно без обид
нет, ему обязательно надо плюнуть в кого-нибудь
без повода к этому.
ведь все рассказывают о своих личных ощущения, что сами видели
и только он из прессы и ОБЯЗАТЕЛЬНО дерьмо.
------------------------------------------
но даже в такой мирной теме ЭТО не считается вбросом гoвнa на вентилятор.
А что тут странного? Даже в одном доме могут жить по соседству приличные люди и всякие наркоши-алкаши ...
да.
но при этом безопасность перед домом- равномерная
Идем с Костей по Хильдену, он мне и говорит - вон видишь там за домами? Что? - говорю. Это , говорит он, у нас турецкий район, туда не ходи, могут морду набить. Хорошо - говорю... Только "район" этот меньше московского дворика перед моим домом.....
вот мне и непонятно.
у нас вероятность получить в пятак на невском и в купчино- одинаковая
но при этом безопасность перед домом- равномерная
а на разных этажах - разная....
а на разных этажах - разная...
так не улица же..
у нас вероятность получить в пятак на невском и в купчино- одинаковая
Та нииии, насколько я знаю питер, на невском, литейном, дворцовой площади люди все ж поспокойнее (бомжи-нищие не всчет, и они на людей не нападают), а вот в Купчино или на ул Дыбенко, там чужаку могут и предъявы кинуть.
, на невском, литейном, дворцовой площади люди все ж поспокойнее
а карманники и лохотронщики даже поактивнее.
а карманники и лохотронщики даже поактивнее.
Ну знамо дело, где деньги там и мошенники, но не гопота подворотная
но не гопота подворотная
да тоже примерно одинаково.
не как в неаполе- по центру хоть с авоськой баксов- а двести метров в сторону- и кердык..
да тоже примерно одинаково.
Что, на Невском, Литейном и Дворцовой компании гопоты стали шастать? Изменился город...
Что, на Невском, Литейном и Дворцовой компании гопоты стали шастать?
их в принципе немного.
но они везде
DARNE написал(а):
Бруклин, Куинс и Бронкс.
Так это ж суть гетто почти, как мне рассказывал друг, живший в США пару лет, там появляться-то небезопасно.
Это друг который Брамса напел?
Ничё, живёт как-то миллинов 10, вкл. маманю и бабулю моих. Бабуля с Глоком не расстаётся.
даже в такой мирной теме ЭТО не считается вбросом
Это же замечательно. Никто ж не посчитает вбросом то, что в Луганске воруют люки, правда?
Кстати, по этой причине у нас уже большинство люков заменили на железобетонные или пластиковые. Вот вариант выхода из кризиса, так сказать...
Никто ж не посчитает вбросом то, что в Луганске воруют люки, правда?
А что про это пишут в этой теме?
смотри все писали о СВОЁМ, и только он о ЧУЖОМ,
но ..... ты модератор
я не вмешиваюсь.
но у пеликана на левом крыле была наколка "Маруся"... а на правом профиль Сталина и "Торопец форева".
у которого из двоих?
Который там жил, правда это было в 1998-2000гг
Мож чего и изменилось за эти годы.
Бабуля с Глоком не расстаётся.
А в чем причина? Не в том ли что там опаснее, чем на тайм-сквер или уолл-стрит?
Dmitry написал(а):
Который там жил, правда это было в 1998-2000гг
Мож чего и изменилось за эти годы.
Мож и изменилось. Я там 8 лет не живу, а жил лет 16.
За это время один раз подрался, ибо был юн и глуп, и один раз обокрали квартиру, опять-же по моей глупости.
Dmitry написал(а):
Бабуля с Глоком не расстаётся.
А в чем причина? Не в том ли что там опаснее, чем на тайм-сквер или уолл-стрит?
Это был сарказм.
но у пеликана на левом крыле была наколка "Маруся"... а на правом профиль Сталина
Неправильный пеликан. "На левой груди профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас". Это все издержки другого полушария...
Друг мне рассказывал что в США преступность локализована (уж не знаю как) есть опасные места, есть очень опасные, а есть тихие и очень тихие.
Не, забыл, ещё один раз в шкафчик залезли, и всё спёрли, пока я в зале мышцы качать пытался. Один раз разбили стекло в машине. Вроде всё.
Блин, забыл.Один раз ножом ткнул такой-же русский иммигрант, в ресторации. Оба были пьяны. Теперь всё.
Отредактировано Dmitry (2012-05-26 01:36:05)
Друг мне рассказывал что в США преступность локализована (уж не знаю как) есть опасные места, есть очень опасные, а есть тихие и очень тихие.
Дык так в каждом городе. Или у вас не так?
Важно еще что называть преступностью. Например, кражи в домах популярны в тех районах где... есть деньги. Как Робин Гуд, который не грабил бедных потому что у них нечего было взять, за этим едут в хорошие... стало быть спокойные... районы. Это тоже локализация. Мы ведь не только об уличной говорим.
Дык так в каждом городе. Или у вас не так?
Нет. В Москве есть опасные места, а есть боле-менее. Нет совсем спокойных мест, где скажем потерянный бумажник вернут , а про гопоту и не знают, но есть места где криминала несколько меньше (на мой взгляд проц на 25-30) чем в других районах. Как-то так.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » По поводу бытового воровства.