Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » По поводу бытового воровства.

По поводу бытового воровства.

Сообщений 211 страница 240 из 304

211

air 100 написал(а):

..пока в южной Болгарии.

А чем плох Краснодарский край или Абхазия? ЮО, наконец?

212

Например, негражданам А. нельзя иметь там недвижимость...

213

Всеволод написал(а):

негражданам А

Так они там скоро поголовно будут с российскими паспортами. ;)
Но в этом случае, я думаю, дело несколько в другом-те, которые "суперпатриёты" на самом деле Родину свою не шибко любят, вот поэтому и ищут на старость местечко получше.

214

А они и так все поголовно. Но еще и со своими.

215

Всеволод написал(а):

Но еще и со своими.

Думаете, что air 100 откажут в такой малости, буде он захочет?

216

Whale написал(а):

Ну, практически по всему спектру работают.

Налоговые преступления? Взяточничество,коррупция в госсударственной и местной администрации особенно в связи с проведения тендеров, преступления "белых воротничках", торговля с влиянием,отмывания денег, незаконной хазарт, незаконная торговля с спиртом и табаком? Преступления в связи с нарушениям авторских прав? Траффик людей? Преступления в связи с выборам?Подделка документов, денежных знаков и платежных инструментов, ввод в обороте, кража самоличности и мошенничество? Дофига случаев в связи с организованной преступности и меры аналогичные вашему РИКО.

217

vadja2 написал(а):

откажут в такой малости, буде он захочет?

Есть шанс потерять российскую пенсию.

218

Ironic написал(а):

Меркантильность-страшная штука, да...
Тогда в ЮО. Чем плохо-то?
Можно просто под Краснодаром где-нить определиться. Да и мало-ли мест на просторах Необъятной, зачем на старости годов в изменники записываться?

219

Dmitry написал(а):

Парадокс говорит что не только не устарела, а очень актуальна.
И в богатых районах опаснее чем в бедных.

Я про районы ничего не говорил.
Только про подъезды и школы.

В известных мне городах вообще нет понятия "богатые районы". Они есть - за пределами города (типа Рублевки). А в городе "богатый" жилой комплекс заканчивается за забором. А вокруг может быть обычный спальный район с панельными "кораблями".

220

NLPepper написал(а):

В известных мне городах вообще нет понятия "богатые районы". Они есть - за пределами города (типа Рублевки). А в городе "богатый" жилой комплекс заканчивается за забором. А вокруг может быть обычный спальный район с панельными "кораблями".

именно!

221

NLPepper написал(а):

В известных мне городах вообще нет понятия "богатые районы".

У нас есть.

222

krapper написал(а):

У нас есть

Рядом со свинофермами?

223

Alexkevin написал(а):

Рядом со свинофермами?

У родственников недавно гостили?

224

Dmitry написал(а):

У родственников

У Ваших?

225

Alexkevin написал(а):

Рядом со свинофермами?

Дытынко не понимает, что Киев стал столицей в 1934г.

И вся власть, все богатые и состоятельные люди поселились сразу в одном районе, кучно.
Так и живут там до сих пор, не смущая свои взгляды видом пролетариев.
Кстати там и общественного транспорта никогда не было.

Хотя Alexkevin-у это объяснять, все равно, что метать бисер перед его родственниками. :)

226

Alexkevin написал(а):

Dmitry написал(а):

У родственников

У Ваших?

Гыыыы...отмазка на уровне 4-го класса.

227

В Одессе дореволюционной было несколько таких мест где жили лишь состоятельные люди и прислуга. Это либо особняки, либо дома с огромными квартирами, которые потом стали коммуналками.
В Риге, откуда брат Капуста, такой район великолепен, называется Межа Парк.

Со свиньями стали жить после революции. Смотрим фильм Собачье Сердце.

228

vadja2 написал(а):

А чем плох Краснодарский край или Абхазия?

1.Уровень цен на сравнимую недвижимость в 3 и более раз выше,чем в Болгарии.
2.Уровень коммунальных платежей в 2 и более раза выше,чем в Болгарии.
3.Уровень цен на продукты питания и товары первой необходимости на 30%-50% выше,чем в Болгарии.
4.Климат в Абхазии мне не подходит из-за большой влажности.
5.Недвижимость в Абхазии может приобрести ТОЛЬКО гражданин Абхазии.
Это БЕЗ вариантов.
Чтобы получить гражданство-надо прожить 10 лет+сдать экзамены на знание абхазского языка....а оно мне надо на старости лет?
В Болгарии квартиру может приобрести ЛЮБОЙ негражданин,а дом-негражданин может приобрести с некоторыми дополнительными ежегодными затратами.
.......
После даже поверхностного анализа,становится очевидным,что для ПЕНСИОНЕРА(не олигарха ни разу)-Болгария предпочтительна.

vadja2 написал(а):

ЮО, наконец?

Соседство с ебнутым на всю голову Саакашвили-не располагает к спокойному отдыху.
Если бы негражданам ЮО было разрешено владеть легким стрелковым вооружением(включая станковые пулеметы и гранатометы)-я бы рассмотрел этот вариант.
Серьезно.
Но БЕЗОРУЖНЫМ селиться рядом с грузинами-нах оно мне надо?

Отредактировано air 100 (2012-05-30 17:21:13)

229

vadja2 написал(а):

я думаю, дело несколько в другом-те, которые "суперпатриёты" на самом деле Родину свою не шибко любят, вот поэтому и ищут на старость местечко получше.

Попали пальцем в небо.
Как и всегда.

230

Dmitry написал(а):

В Риге, откуда брат Капуста, такой район великолепен, называется Межа Парк.

Это да, это точно.

231

air 100 написал(а):

Соседство с ебнутым на всю голову Саакашвили-не асполагает к спокойному отдыху.

Ото Медвепуты не такие, не на всю голову. :)

232

vadja2 написал(а):

зачем на старости годов в изменники записываться?

Вы явно не в адеквате.
Пенсионер(неработающий)-это ОБУЗА для любого государства.
Поэтому,патриотический долг гражданина-слинять на пенсии в другую страну и,тем самым , снять груз расходов на свое содержание со своей страны.
:D  :crazyfun:

233

air 100 написал(а):

После даже поверхностного анализа,становится очевидным,что для ПЕНСИОНЕРА(не олигарха ни разу)-Болгария предпочтительна.

Мой вам совет - Азоры. Прекрасный климат, достаточно далеко от Европы, и в то-же самое время довольно близко к ней. Недвижимость очень дешёвая. Люди приветливые, криминала минимум.

234

Ironic написал(а):

Такого шанса нет.
Да и ,по большому счету,пенсия-она такая микроскопическая,что ее в расчетах можно не учитывать.
Типа,величина второго порядка малости.
:)

235

Dmitry написал(а):

Недвижимость очень дешёвая.

Это по каким меркам?
По меркам Калифорнии или по меркам Болгарии?

236

air 100 написал(а):

Dmitry написал(а):

Недвижимость очень дешёвая.

Это по каким меркам?
По меркам Калифорнии или по меркам Болгарии?

По меркам Калифорнии недвижимость практически задаром. Не знаю цен в Болгарии. Дайте примеры, я вам отвечу.

237

А будете ругаться - закрою тему. Ибо мне лениво.

238

Dmitry написал(а):

Не знаю цен в Болгарии. Дайте примеры, я вам отвечу.

Стоимость домов 100-120кв.метров ,в которых можно жить после небольшого косметического ремонта,в 3-15км от моря-от 8 000 Евро.
Стоимость тех же домов но в ОЧЕНЬ хорошем состоянии(после кап.ремонта или вообще новых)-от 40 000 Евро.
Участки при этом-от 0,1 Га.

239

air 100 написал(а):

Вы явно не в адеквате.

Я?! Позвольте, это именно Вы свалить из Родины умыслили, да ещё и оправдательную базу готовите. ;)

air 100 написал(а):

1.Уровень цен на сравнимую недвижимость в 3 и более раз выше,чем в Болгарии.
2.Уровень коммунальных платежей в 2 и более раза выше,чем в Болгарии.
3.Уровень цен на продукты питания и товары первой необходимости на 30%-50% выше,чем в Болгарии.

А как же  "рай на земле" РФ? Всё-таки внесите ясность-это там всё аж так дёшево или в РФ так дорого?

air 100 написал(а):

патриотический долг гражданина-слинять на пенсии в другую страну и,тем самым , снять груз расходов на свое содержание со своей страны

И Вы ещё что0то об адекватности говорите после таких перлов? ;)
Я так понимаю, что от пенсии российской Вы с супругой надумали отказаться?

air 100 написал(а):

Попали пальцем в небо.
Как и всегда.

Нет, любезнейший. Это Вы ляпнули неподумавши. Как всегда. ;)
В чём это я "попал пальцем в небо"?  Это ведь Вы собрались свалить с исторической Родины, а именно об этом я и говорил.
Или я просто не так понял, Вы никуда не собираетесь нарезать, а все ваши разговоры о свечном заводикежилище в Болгарии-досужее ляпянье ? ;)
----------------------------------
Можно кратко подвести итоги:

air 100 написал(а):

Соседство с ебнутым на всю голову Саакашвили-не асполагает к спокойному отдыху.
Если бы негражданам ЮО было разрешено владеть легким стрелковым вооружением(включая станковые пулеметы и гранатометы)-я бы рассмотрел этот вариант.
Серьезно.
Но БЕЗОРУЖНЫМ селиться рядом с грузинами-нах оно мне надо?

Нормальным языком это будет примерно так:
Хуевато старику на Родине. Бедно и опасно. Нуегонах, свалю я туда где лучше, дешевле, безопасней и вообще комфортней-правильно? ;)

И ничего предосудительного в этом нету. Но нафига лукавить, а не сказать прямо? ;)

240

air 100 написал(а):

Стоимость домов 100-120кв.метров ,в которых можно жить после небольшого косметического ремонта,в 3-15км от моря-от 8 000 Евро.

Такой вариант мы не рассматриваем.

air 100 написал(а):

Стоимость тех же домов но в ОЧЕНЬ хорошем состоянии(после кап.ремонта или вообще новых)-от 40 000 Евро.

Так дёшево не будет, конечно. Будет минимум в 2 раза выше.

Другой вариант, не смейтесь - Флорида. Очень многие американские пенсионеры осень-зиму проводят там, а весну-лето - дома. Вообще считаю покупку дома людям пенсионного возраста нецелесообразной. Намного дешевле и спокойней снимать меблированную квартиру или дом.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » По поводу бытового воровства.