Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » По поводу жадности.

По поводу жадности.

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

Dmitry написал(а):

Последовал неловкий момент...

Тогда другое дело.  Тут уж Вам решать сколько этот "неловкий момент" выдерживать. Подозреваю что ваши родственники уже придумали "как вы сами во всём виноваты". 

Если не ошибаюсь, в фильме "Bronx tale" есть такой диалог:
- Почему он от тебя убежал
- Он мне должен
- Сколько?
- $20
- Он был хорошим другом?
- Нет
- Тогда считай что ты дёшево от него отделался, всего за $20.

182

Dmitry написал(а):

дочка ихняя (единственный более менее приличный человек) сорвалась

Хорошей компанией вы Америку наградили..

183

Папишвили Н.С. обещал жениться на ней, склонил ее к сожительству, однако обещания своего не сдержал.
Е.К.Мизандари в 66 году с базы номер 2 уволилась. Сейчас проживает в деревне Таркло,
где работает на животноводческой ферме. В том же 66-м году у нее родился мальчик Варлаам.
- Да это не мой ребенок!
- И еще одна справка. Что касается стоимости люстры, то у меня есть заключение эксперта.
Она не из венецианского стекла, как утверждает потерпевший, а изготовлена в Воронеже,
артелью имени Клары Цеткин, и продается по розничной цене 37 рублей 46 копеек.
- Я сам не знал, Нугзар, клянусь честью. Ну, падла буду!

(c) "Мимино".

184

Antti написал(а):

Хорошей компанией вы Америку наградили..

Ну, в демографически-экономическом плане вроде как не накакал стране. Старуха, что всю жизнь в Госплане мучалась в загранпоездках, теперь на народном обеспечении, кузен - инспектор водных счётчиков в НЙ, наверняка взятки берёт, а остальные работают, налоги платят.
Мне вообще-то много не надо, если кому одолжение делаю, или даю заработать. Спасибо если скажут, и того достаточно.

185

Dmitry написал(а):

Когда им сказали

Я бы говорить не стал.  Зачем?

186

Foxbat написал(а):

Dmitry написал(а):

Когда им сказали

Я бы говорить не стал.  Зачем?

Шанс того что их могли надуть присутствовал. Теперь отсутствует.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » По поводу жадности.