Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » совсем оборзели в правительстве.

совсем оборзели в правительстве.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Правительственным чиновникам разрешено конфисковывать и перераспределять природные ресурсы, материалы, услуги — все, что они сочтут необходимым, — для обеспечения целей национальной обороны и безопасности.

2

парадокс написал(а):

Правительственным чиновникам разрешено конфисковывать и перераспределять природные ресурсы, материалы, услуги

Потрясающе! Google автоматически заменяет запрос с этим текстом на: "Правительственным чиновникам запрещено конфисковывать и перераспределять природные ресурсы, материалы, услуги"

3

Ironic написал(а):

Потрясающе! Google автоматически заменяет запрос с этим текстом на: "Правительственным чиновникам запрещено конфисковывать и перераспределять природные ресурсы, материалы, услуги"

он такой..
я прошу прощения- ссылку забыл.

http://www.whitehouse.gov/the-press-off … eparedness

4

Ironic написал(а):

у меня нечего не заменяет
а вот фразу с "запрещено" как раз заменяет на "разрешено" - потому как подавляющее большинство найденных ссылок именно с "разрешено".
но тут же предлагает поискать все-таки с "запрещено"

5

viking_il написал(а):

меня нечего не заменяет

у меня не заменяет- но предлагает искать с запрещено..

6

парадокс написал(а):

ссылку забыл.

:crazyfun:

парадокс написал(а):

http://www.whitehouse.gov/the-press-off … eparedness

и где там про

парадокс написал(а):

разрешено конфисковывать и перераспределять

?

7

парадокс написал(а):

ссылку

Я думаю, особой нужды в таком Акте и нет - сознательные Американцы и так подчинят все свои деяния и помыслы защите национальных интересов Америки. Ну а отдельных несознательных не грех и попрессовать ради общих жизненных интересов. Молодцы Американцы, правильно готовятся к войне со злом. Так победим! (с).

8

У меня вот так:

http://uploads.ru/t/d/g/z/dgz5i.jpg

Гугол так поступает в случае, когда считает ввод запроса явно ошибочным.

9

viking_il написал(а):

и где там про
парадокс написал(а):
разрешено конфисковывать и перераспределять

Ну хочется ему.

10

парадокс написал(а):

Правительственным чиновникам разрешено конфисковывать и перераспределять природные ресурсы, материалы, услуги — все, что они сочтут необходимым, — для обеспечения целей национальной обороны и безопасности.

и? это что-то новое? до сегодняшнего дня вся нефть и газ принадлежали народу и они имели свой процент?

11

Sensemann написал(а):

? это что-то новое?

для россии нет

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » совсем оборзели в правительстве.