Правительственным чиновникам разрешено конфисковывать и перераспределять природные ресурсы, материалы, услуги — все, что они сочтут необходимым, — для обеспечения целей национальной обороны и безопасности.
совсем оборзели в правительстве.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-06-13 11:53:08
Правительственным чиновникам разрешено конфисковывать и перераспределять природные ресурсы, материалы, услуги
Потрясающе! Google автоматически заменяет запрос с этим текстом на: "Правительственным чиновникам запрещено конфисковывать и перераспределять природные ресурсы, материалы, услуги"
Поделиться32012-06-13 11:54:48
Потрясающе! Google автоматически заменяет запрос с этим текстом на: "Правительственным чиновникам запрещено конфисковывать и перераспределять природные ресурсы, материалы, услуги"
он такой..
я прошу прощения- ссылку забыл.
Поделиться42012-06-13 12:03:15
у меня нечего не заменяет
а вот фразу с "запрещено" как раз заменяет на "разрешено" - потому как подавляющее большинство найденных ссылок именно с "разрешено".
но тут же предлагает поискать все-таки с "запрещено"
Поделиться52012-06-13 12:05:14
меня нечего не заменяет
у меня не заменяет- но предлагает искать с запрещено..
Поделиться62012-06-13 12:12:45
ссылку забыл.
http://www.whitehouse.gov/the-press-off … eparedness
и где там про
разрешено конфисковывать и перераспределять
?
Поделиться72012-06-13 12:14:20
ссылку
Я думаю, особой нужды в таком Акте и нет - сознательные Американцы и так подчинят все свои деяния и помыслы защите национальных интересов Америки. Ну а отдельных несознательных не грех и попрессовать ради общих жизненных интересов. Молодцы Американцы, правильно готовятся к войне со злом. Так победим! (с).
Поделиться92012-06-13 14:36:19
и где там про
парадокс написал(а):
разрешено конфисковывать и перераспределять
Ну хочется ему.
Поделиться102012-06-13 22:45:02
Правительственным чиновникам разрешено конфисковывать и перераспределять природные ресурсы, материалы, услуги — все, что они сочтут необходимым, — для обеспечения целей национальной обороны и безопасности.
и? это что-то новое? до сегодняшнего дня вся нефть и газ принадлежали народу и они имели свой процент?
Поделиться112012-06-13 22:57:53
? это что-то новое?
для россии нет