Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В этот день, если квартиры отдельные у ветеранов?

В этот день, если квартиры отдельные у ветеранов?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этот день хочется спросить, все ли ветераны  войны получили отдельные квартиры?
http://news.mail.ru/society/9353119/?frommail=1

2

Может сделать такой интернет-проект типа

"Как Родина позаботилась о моём деде/прадеде-ветеране?"

Сами-то ветераны в Интернете мало бывают, а вот потомки могли бы многое рассказать.
К тому же, могли бы рассказать и о тех, кто не дожил до наших дней.

3

Мой дед не воевал в ВОВ по причине его возраста. У меня воевал отец и несколько дядьёв.

4

Глянул, и прибалдел...

"которая унесла жизни около 40 миллионов советских граждан."

Сколько жил с совке, всегда слышал цифру 20 миллионов. 

Когда удвоили?  И когда удвоят еще раз?

5

Foxbat написал(а):

Когда удвоили?  И когда удвоят еще раз?

лет 8-10 назад.
посчитали и поняли, что больше.

6

Зануда написал(а):

В этот день хочется спросить, все ли ветераны  войны получили отдельные квартиры?

Если считать за отдельную квартиру то,  где жил мой отец-ветеран. моя мама и (часть моей жизни) я, то - да: ветеран получил квартиру в древнем 8-миквартирном здании, которое постоянно .оседало и разваливалось. Отопление-углем, также и приготовление пищи.По окончании института я уехал по распределению, а родители доживали их жизнь в той развалине.
А так - конечно: отдельная квартира, даже с красной ветеранской звёздочкой на входной двери...
(Прости, Г-СПОДИ, за слова мои чёрные, мысленно произнесённые).

Отредактировано irishman (2012-06-22 19:45:26)

7

Зануда написал(а):

посчитали и поняли, что больше.

Разумеется совершенно случайно повышение совпало с желанием.

А вот число жертв гэбни видел как постоянно пересчитывают вниз - как дойдет до Зиновьева с Троцким, их одних, так можно будет задачу считать выполненой.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В этот день, если квартиры отдельные у ветеранов?