Офис психологи рекомендуют оставлять в офисе - вышел и забыл, самый здоровый образ жизни.
хорошо бы, но увы - редко получается....
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Какой тел. аппарат Вы предпочитаете? Кнопки или сенсор?
Офис психологи рекомендуют оставлять в офисе - вышел и забыл, самый здоровый образ жизни.
хорошо бы, но увы - редко получается....
аналогично, тока брал не в магазе
зарекся брать аппараты у операторов
Так в магазе,это именно не у оператора. Я пол адара обошел,пока нашел именно этот,именно чёрный,без привязки к какому то нибыло оператору.
Так у меня работа продолжаеться и вне офиса. Мэйлы,бля бля бля,сообщения,фотографии,чертежи. Поэтому и оплачивают мобилу. Так бы хрен кто что платил и хрен бы кто чем пользовался
Так в магазе,это именно не у оператора.
продавцы в магазине телефонов - это не единственные продавцы телефонов в мире не связанные с сотовыми операторами
Я полХайфы обошел
а зачем ходил? про тырнет не слышал?
У меня в кармане лежит аппарат почти десятилетней давности, и мне за глаза хватает
когда буду на фирме новый заказывать - попрошу чтобы купили кнопочный
на стройке сильно пыльно и грязно бывает, пробы грунта и прочая строительная техника
дисплей сразу выглядит так, как будто на нём завтракали (причём завтракали песком и глиной)
мне важно чтобы он был прорезиненый (от ударов и падений) и по возможности пыле- и влагонепроницаемый.
типа такого
а зачем ходил? про тырнет не слышал?
Типа Запа итд? Я такие вещи предполитаю щупать и проверять их рабочее состояние на месте
В плане покупки чего то не электронного,слышал о тырнете конечно
мне важно чтобы он был прорезиненый (от ударов и падений) и по возможности пыле- и влагонепроницаемый.
Есть такие чехлы. Герметичные.
типа такого
Лет семь назад была аналогичная модель у Nokia. Пылевлагоудароиещеотчегототамзащищенная.
Интересная такой.
Очень похожий.
У меня самого карбон.
Кино смотреть, равно как и музыку слушать - привык в домашних условиях, и на более приличных по размерам носителях...
Интернет'а мне хватает и без телефона.
Как то так.
Типа Запа итд? Я такие вещи предполитаю щупать и проверять их рабочее состояние на месте
ну так kто мешает найти магаз по тырнету, связаться с ними, убедиться что и них есть нужная тебе модель и уже потом заявиться к ним лично?
я обычно так делаю, особенно если срочно надо - недавно блок питания в компе сгорел в четверг вечером, нашел на запе нужный, выбрал пару магазов поближе, в пятницу утром обзвонил, проверил что есть наличии, выбрал магаз за пару улиц от меня и уже в пятницу до полудня был с исправным компом
прорезиненый (от ударов и падений) и по возможности пыле- и влагонепроницаемый.
типа такого
я тоже такой хотел, к сети не подходили...
ну так kто мешает найти магаз по тырнету, связаться с ними, убедиться что и них есть нужная тебе модель и уже потом заявиться к ним лично?
Мне легче прогуляться по адару,чем сидеть полчаса на телефоне выясняя номера всех магазинов,потом звоня по ним и выясняя есть у них эта модель или нет. Зашел,спросил,ответили что нет,вышел нах,в следующий. На пятом мне повезло
Мне легче прогуляться
ну ты понял
прогуляться по адару
Я полХайфы обошел
...но все равно - в 21-м веке мне кажется немного странной идея ходить по магазинам в поисках чего-то
Отредактировано viking_il (2012-06-23 16:45:38)
...но все равно - в 21-м веке мне кажется немного странной идея ходить по магазинам в поисках чего-то
Олгера помнишь? Заказал на ибэе элекронный дивайс,пришел не работающий. Написал,отправил назад,получил работающий. Вся фигня заняла 2 месяца и это ещё не долго. Теперь скажи мне,не лучше ли потратить час и найти то,что нужно в работающем состоянии?
Ессесна если мне понадобиться для него чехол,или ещё какой нибудь сопроводительный аксессуар,я закажу в ибэе и это встанет мне в три раза дешевле
Олгера помнишь? Заказал
дык я ж сейчас не про заказ по тырнету, а про поиск места где продается нужное, шоб не ножками а пальцами
дык я ж сейчас не про заказ по тырнету, а про поиск места где продается нужное, шоб не ножками а пальцами
Чувствую с тобой нужно открывать новую тему
Ты ж Хайфу помнишь. Моя работа с одного конца Герцеля. С него и до второго конца начинаються магазины с мобами. Я не знаю их телефонов или сайтов,и совсем не уверен,что они (сайты) у них есть. Заповские и др магазины со мной не рядом.
Вот скажи мне,не легче после работы пройтись по Герцеля? И шо ты прычыпывся к полХайфе? Я её тут же исправил на пол адара,но ты оказался быстрее
Лет семь назад была аналогичная модель у Nokia.
ага
у меня была более простая модель просто прорезиненая - в ней не было Блютоса и я её отдал в фирму обратно и взял что-то плоское и пластиково-скользкое
пользую конечно, но ..... в понедельник позвоню секретарше пусть закажет такое.
нашёл
всё что мне надо
камера, блютус. влаго и пыленепроницаемый, прорезиненый. навигационка моим провайдером ставится
навигационка моим провайдером ставится
Для меня всегда было загадкой, зачем пихать в телефон GPS, если нормальный автомобильный GPS стоит недорого?
Чувствую с тобой нужно открывать новую тему
Отредактировано viking_il (2012-06-23 17:46:20)
если нормальный автомобильный GPS стоит недорого?
он у меня есть
только на всякий случай пусть и в телефоне будет
у меня и несмотря на нож в кармане, маленький Лезермен на ключах и свисстул на поясе.
пусть будет.
Для меня всегда было загадкой, зачем пихать в телефон GPS, если нормальный автомобильный GPS стоит недорого?
Объясняю
1. GPS он не только для автомобиля,но и для пешехода. Турист в Риме теперь может ходить не с картой,а со своим мобильником,который доведёт его и до гостиницы и до коллизея.
2. Отдельный GPS,это дополнительный аппарат,который нужно таскать с собой,загружать картами,заряжать итд. А тут можно обойтись одним. Ктому же зачем покупать GPS,если он уже есть в мобиле?
Ктому же зачем покупать GPS,если он уже есть в мобиле?
А если тебе звонят в это время? Не быстро садится батарея?
Турист в Риме теперь может ходить не с картой,а со своим мобильником,который доведёт его и до гостиницы и до коллизея.
Это если у него местная карта с безлимиткой.
А если тебе звонят в это время? Не быстро садится батарея?
Во первых в машине есть зарядное,я его и за границу с собой беру,как и сетевую зарядку,а во вторых мне легче носить в сумке сетевую,чем второй апарат. Можно подзарядить в любом кафе.
Или мобильный GPS не зависит от интернета,а работает напрямую от спутника,как в моём.
Совершенно не обязательно. Если телефон реально оборудован модулем GPS, то достаточно снять в настройках навигации галочку с AGPS, и аппарат отвяжется от получения информации с базовых станций - единственно, при этом ощутимо дольше будет происходить поиск спутников.
1. GPS он не только для автомобиля,но и для пешехода.
Не только, ещё и для ФСБ/FBI.
Так у меня работа продолжаеться и вне офиса.
Нах надо посылать. Я мобильник после работы не беру, если номер не знакомый. На имейлы отвечаю, на звонки - нех.
проголосовал за кнопочный. а вообще плевать на телефон- что он есть , что его нету, мало пользуюсь, с друзьями в основном через инет и общаемся.
типа такого
могу с чистой душой рекомендовать
Мда, судя по опросу, технический прогресс любят только 2 человека - я и еще один неизвестный. Остальные любят звонить по телефонам 10-летней давности (только звоню), ездить на Жигулях (все равно доставит из п.А в п.В), носить старую одежду (жопу прикрыла и хорошо) и работать на компах с Виндоус 3.1
Отредактировано sgt (2012-06-24 13:29:55)
Виндоус 3.1
А что такой - виндоуС???
могу с чистой душой рекомендовать
о, расскажи почему
ну в смысле плюсы-минусы
ПЛИЗ
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Какой тел. аппарат Вы предпочитаете? Кнопки или сенсор?