Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Какой тел. аппарат Вы предпочитаете? Кнопки или сенсор?

Какой тел. аппарат Вы предпочитаете? Кнопки или сенсор?

Сообщений 31 страница 60 из 105

Опрос

Какой тел. аппарат Вы предпочитаете? Кнопки ли сенсор?
Кнопки - нажимать выделенные кнопки

84% - 16
Сенсор - тыкать по экрану пальцем

15% - 3
Голосов: 19; Проголосовали: 23

31

Foxbat написал(а):

Офис психологи рекомендуют оставлять в офисе - вышел и забыл, самый здоровый образ жизни.

хорошо бы, но увы - редко получается....

32

viking_il написал(а):

аналогично, тока брал не в магазе
зарекся брать аппараты у операторов

Так в магазе,это именно не у оператора. Я пол адара обошел,пока нашел именно этот,именно чёрный,без привязки к какому то нибыло оператору.

33

Foxbat написал(а):

Офис психологи рекомендуют оставлять в офисе - вышел и забыл, самый здоровый образ жизни.

Так у меня работа продолжаеться и вне офиса. Мэйлы,бля бля бля,сообщения,фотографии,чертежи. Поэтому и оплачивают мобилу. Так бы хрен кто что платил и хрен бы кто чем пользовался :)

34

Idalgo написал(а):

Так в магазе,это именно не у оператора.

продавцы в магазине телефонов - это не единственные продавцы телефонов в мире не связанные с сотовыми операторами ;)

Idalgo написал(а):

Я полХайфы обошел

а зачем ходил? про тырнет не слышал? ;)

35

Foxbat написал(а):

У меня в кармане лежит аппарат почти десятилетней давности, и мне за глаза хватает

:yep:

когда буду на фирме новый заказывать - попрошу чтобы купили кнопочный

на стройке сильно пыльно и грязно бывает, пробы грунта и прочая строительная техника

дисплей сразу выглядит так, как будто на нём завтракали (причём завтракали песком и глиной)

мне важно чтобы он был прорезиненый (от ударов и падений) и по возможности пыле- и влагонепроницаемый.

типа такого

http://www.golop.de/shop/images/images_big/faro/pimage_40913268.jpg

36

viking_il написал(а):

а зачем ходил? про тырнет не слышал? ;)

Типа Запа итд? Я такие вещи предполитаю щупать и проверять их рабочее состояние на месте :)
В плане покупки чего то не электронного,слышал о тырнете конечно  :yep:

37

Зигги написал(а):

мне важно чтобы он был прорезиненый (от ударов и падений) и по возможности пыле- и влагонепроницаемый.

Есть такие чехлы. Герметичные.

38

Зигги написал(а):

типа такого

Лет семь назад была аналогичная модель у Nokia. Пылевлагоудароиещеотчегототамзащищенная.
Интересная такой.
Очень похожий.
У меня самого карбон.
Кино смотреть, равно как и музыку слушать - привык в домашних условиях, и на более приличных по размерам носителях...
Интернет'а мне хватает и без телефона.
Как то так.

39

Idalgo написал(а):

Типа Запа итд? Я такие вещи предполитаю щупать и проверять их рабочее состояние на месте

ну так kто мешает найти магаз по тырнету, связаться с ними, убедиться что и них есть нужная тебе модель и уже потом заявиться к ним лично?
я обычно так делаю, особенно если срочно надо - недавно блок питания в компе сгорел в четверг вечером, нашел на запе нужный, выбрал пару магазов поближе, в пятницу утром обзвонил, проверил что есть наличии, выбрал магаз за пару улиц от меня и уже в пятницу до полудня был с исправным компом

40

Зигги написал(а):

прорезиненый (от ударов и падений) и по возможности пыле- и влагонепроницаемый.
типа такого

я тоже такой хотел, к сети не подходили...

41

viking_il написал(а):

ну так kто мешает найти магаз по тырнету, связаться с ними, убедиться что и них есть нужная тебе модель и уже потом заявиться к ним лично?

Мне легче прогуляться по адару,чем сидеть полчаса на телефоне выясняя номера всех магазинов,потом звоня по ним и выясняя есть у них эта модель или нет. Зашел,спросил,ответили что нет,вышел нах,в следующий. На пятом мне повезло :)

42

Idalgo написал(а):

Мне легче прогуляться

ну ты понял :)

Idalgo написал(а):

прогуляться по адару

Idalgo написал(а):

Я полХайфы обошел

:D

...но все равно - в 21-м веке мне кажется немного странной идея ходить по магазинам в поисках чего-то :)

Отредактировано viking_il (2012-06-23 16:45:38)

43

viking_il написал(а):

:D

...но все равно - в 21-м веке мне кажется немного странной идея ходить по магазинам в поисках чего-то :)

Олгера помнишь? Заказал на ибэе элекронный дивайс,пришел не работающий. Написал,отправил назад,получил работающий. Вся фигня заняла 2 месяца и это ещё не долго. Теперь скажи мне,не лучше ли потратить час и найти то,что нужно в работающем состоянии?
Ессесна если мне понадобиться для него чехол,или ещё какой нибудь сопроводительный аксессуар,я закажу в ибэе и это встанет мне в три раза дешевле :)

44

Idalgo написал(а):

Олгера помнишь? Заказал

дык я ж сейчас не про заказ по тырнету, а про поиск места где продается нужное, шоб не ножками а пальцами

45

viking_il написал(а):

дык я ж сейчас не про заказ по тырнету, а про поиск места где продается нужное, шоб не ножками а пальцами

Чувствую с тобой нужно открывать новую тему :)
Ты ж Хайфу помнишь. Моя работа с одного конца Герцеля. С него и до второго конца начинаються магазины с мобами. Я не знаю их телефонов или сайтов,и совсем не уверен,что они (сайты) у них есть. Заповские и др магазины со мной не рядом.
Вот скажи мне,не легче после работы пройтись по Герцеля? И шо ты прычыпывся к полХайфе? Я её тут же исправил на пол адара,но ты оказался быстрее  :D

46

Piter O'Tour написал(а):

Лет семь назад была аналогичная модель у Nokia.

ага
у меня была более простая модель просто прорезиненая - в ней не было Блютоса и я её отдал в фирму обратно и взял что-то плоское и пластиково-скользкое

пользую конечно, но ..... в понедельник позвоню секретарше пусть закажет такое.

нашёл http://www.weltdergadgets.de/wp-content/uploads/2011/02/sonim-xp3300-force-ofc.jpg

всё что мне надо

камера, блютус. влаго и пыленепроницаемый, прорезиненый. навигационка моим провайдером ставится

47

Зигги написал(а):

навигационка моим провайдером ставится

Для меня всегда было загадкой, зачем пихать в телефон GPS, если нормальный автомобильный GPS стоит недорого?

48

Idalgo написал(а):

Чувствую с тобой нужно открывать новую тему

:)

Отредактировано viking_il (2012-06-23 17:46:20)

49

sgt написал(а):

если нормальный автомобильный GPS стоит недорого?

он у меня есть

только на всякий случай пусть и в телефоне будет

у меня и несмотря на нож в кармане, маленький Лезермен на ключах и свисстул на поясе.

пусть будет.

50

sgt написал(а):

Для меня всегда было загадкой, зачем пихать в телефон GPS, если нормальный автомобильный GPS стоит недорого?

Объясняю :)
1. GPS он не только для автомобиля,но и для пешехода. Турист в Риме теперь может ходить не с картой,а со своим мобильником,который доведёт его и до гостиницы и до коллизея.
2. Отдельный GPS,это дополнительный аппарат,который нужно таскать с собой,загружать картами,заряжать итд. А тут можно обойтись одним. Ктому же зачем покупать GPS,если он уже есть в мобиле?

51

Idalgo написал(а):

Ктому же зачем покупать GPS,если он уже есть в мобиле?

А если тебе звонят в это время? Не быстро садится батарея?

Idalgo написал(а):

Турист в Риме теперь может ходить не с картой,а со своим мобильником,который доведёт его и до гостиницы и до коллизея.

Это если у него местная карта с безлимиткой.

52

sgt написал(а):

А если тебе звонят в это время? Не быстро садится батарея?

Во первых в машине есть зарядное,я его и за границу с собой беру,как и сетевую зарядку,а во вторых мне легче носить в сумке сетевую,чем второй апарат. Можно подзарядить в любом кафе.

sgt написал(а):

Или мобильный GPS не зависит от интернета,а работает напрямую от спутника,как в моём.

53

sgt написал(а):

Совершенно не обязательно. Если телефон реально оборудован модулем GPS, то достаточно снять в настройках навигации галочку с AGPS, и аппарат отвяжется от получения информации с базовых станций - единственно, при этом ощутимо дольше будет происходить поиск спутников.

54

Idalgo написал(а):

1. GPS он не только для автомобиля,но и для пешехода.

Не только, ещё и для ФСБ/FBI.

55

Idalgo написал(а):

Так у меня работа продолжаеться и вне офиса.

Нах надо посылать.  Я мобильник после работы не беру, если номер не знакомый.  На имейлы отвечаю, на звонки - нех.

56

проголосовал за кнопочный. а вообще плевать на телефон- что он есть , что его нету, мало пользуюсь, с друзьями в основном через инет и общаемся.

57

Зигги написал(а):

типа такого

могу с чистой душой рекомендовать

58

Мда, судя по опросу, технический прогресс любят только 2 человека - я и еще один неизвестный. Остальные любят звонить по телефонам 10-летней давности (только звоню), ездить на Жигулях (все равно доставит из п.А в п.В), носить старую одежду (жопу прикрыла и хорошо) и работать на компах с Виндоус 3.1  :D

Отредактировано sgt (2012-06-24 13:29:55)

59

sgt написал(а):

Виндоус 3.1

А что такой - виндоуС???

60

парадокс написал(а):

могу с чистой душой рекомендовать

о, расскажи почему

ну в смысле плюсы-минусы

ПЛИЗ

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Какой тел. аппарат Вы предпочитаете? Кнопки или сенсор?