Вот мужик дает! Глухой, как пень, но и память и ум как у молодого, все помнит, обо всем расскажет, сидит целыми днями, политику да историю почитывает... тещу погоняет!
А прошел он - о-го-го!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Тестю сегодня 102
Вот мужик дает! Глухой, как пень, но и память и ум как у молодого, все помнит, обо всем расскажет, сидит целыми днями, политику да историю почитывает... тещу погоняет!
А прошел он - о-го-го!
Однако!
Здоровья ему!
Поздравь от меня. Здоровья и отличного настроения!
Поздравь от меня.
Все поздравления идут через тещу, сам он уже пару лет телефон не слышит... она ему в ухо орет!
Но передам!
она ему в ухо орет!
А слуховой аппарат купить?
Покупали десятки, от простых до самых-самых, не знаю почему, но как-то они у него не работают, уж сколько сил и времени на это убили, он и сейчас какой-то хитрый иногда надевает, но не видно чтобы особо помогал.
Все поздравления идут через тещу, сам он уже пару лет телефон не слышит... она ему в ухо орет!
Но передам!
подведи к компу и пусть прочтет все пожелания.
ПС. Сам не догадаешься, что ли?
Покупали десятки, от простых до самых-самых, не знаю почему, но как-то они у него не работают, уж сколько сил и времени на это убили, он и сейчас какой-то хитрый иногда надевает, но не видно чтобы особо помогал.
подведи к компу и пусть прочтет все пожелания.
ПС. Сам не догадаешься, что ли?
Между прочим!
Комп у них есть (они живут отдельно), но об'яснять теще как выйти на Свободный - себе дороже будет!
Я им просто словами передам.
Отредактировано Foxbat (2012-06-25 18:44:53)
Поздравляю.
Поздравляю.
Спасибо! Евреев в то время на Украине крепких делали! Его брательник тоже дожил то солидного возраста. Третий брат погиб в войну.
Ты бы послушал его байки! Я их уже больше 40 лет слушаю, а он все новые откуда-то вытаскивает!
Поздравления и еще хотя бы 18 (до 120)
... не то, что нынешнее племя. Богатыри - не мы...
Всех благ!
Покупали десятки, от простых до самых-самых, не знаю почему, но как-то они у него не работают
Может так задумано?
Я когда то давным-давно в доме престарелых работал, там один старичок в беседе с женой слуховой аппарат специально отключал. Она говорит, а он знай сидит и головой кивает .
Всех благ!
+100
Поздравляю.
Может так задумано?
А чем, не версия кстати ? Может лучше ....диктофон подарить
Здоровья ему!
+100 .Да, это самое ценное ,что можно пожелать в таком возрасте
Поздравляю!
Здоровья ему!
Молодец!
Foxbat.
Дай Б-Г Вашему тестю, Виктор, крепкого здоровья и 120-ти счастливых лет жизни в кругу любящей семьи.
Отредактировано irishman (2012-06-25 21:20:39)
Может так задумано?
Я когда то давным-давно в доме престарелых работал, там один старичок в беседе с женой слуховой аппарат специально отключал. Она говорит, а он знай сидит и головой кивает
А чем, не версия кстати ?
Лет десять назад попадалась мне на глаза статейка про бракоразводный процесс в Германии, примечательный тем, что задумавшие развестись супруги были в весьма преклонном возрасте. Не помню уж точно как там что было(читал мельком), но суть такова: пересеклась как-то старуха с врачём своего супружника и с изумлением узнала, что он уже пару лет как оглох нахрен. Вот бабулька, возмущённая таким коварством своего благоверного развестись и удумала...
Foxbat
А тестю Вашему-респект и уважуха! Всех благ и чтобы все годы, что ему Всевышний ещё отпустит, прошли в счастье и без болячек!
З.Ы. Дзядек мой прожил 102 с гаком-жил в трёх веках...
ну теперь — до 120—ти ему
а потом добавим
Здоровья ему!
Поздравляю Здоровья ему!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Тестю сегодня 102