Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Нравится мне наивность наших башкир...

Нравится мне наивность наших башкир...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

вдумайтесь:
"дело на замминистра МВД Башкирии Овчинникова возбудили по материалам проверки, проведенной по заявлению командира полка ДПС полковника Ильдуса Яруллина. Весной 2012 года он опубликовал открытое письмо, в котором утверждал, что отремонтировал на свои средства дом Овчинникова и построил ему баню, чтобы тот отказался от идеи расформирования подразделения. Расходы гаишника на ремонт и строительство составили три миллиона рублей. "

честный, честнейший Яруллин
борец с коррупцией :)

2

Ильдус Яруллин уволен из органов по «негативным основаниям» за утрату доверия и грубое нарушение законности, а сам он сегодня находится под следствием

что не оправдывает конечно Овчинникова

на самом деле интерестно-башкирскую милицию лихорадит уже больше года
такое ощущение что в конкретно нашем регионе коррупционеров гоняют ссаными тряпками

3

rexfox написал(а):

такое ощущение что в конкретно нашем регионе коррупционеров гоняют ссаными тряпками

....другие коррупционеры.
Конкуренты за место у кормушки.
Не более того.
:)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Нравится мне наивность наших башкир...