По нету ходит забавный ролик. Как мы знаем, Россия один из лидеров в производстве самого разного фуфла, в том числе и винного.
Кто-то показал как делается "вино", которое потом на Сочинском конкурсе получило серебряную медаль.
Рецепт - по памяти, не обессудьте если чем-то ошибся:
10 литров забродившего яблочного сока
2 литра дешевого разливного вина
Спирт
Лимонная кислота
Сода
Глицерин
Это вино разлили по бтылкам, наклеили этикетки, и поставили симпатичную модель разливать посетителям. Все кругом бегом, с поездкой им обошлось в 40 тыр.
Посетители пили и похваливали, часто упоминали слово "вкусно", что вообще-то обычно не применяется по отношению к вину.
Ну и серебряная медаль теперь на этикетке!
Ролик в формате .avi - не знаю как его вставить, если кому-то интересно - могу прислать мылом.
Кто-то мне в России говорил что 100% молдавских и грузинских вин в магазинах - фуфло. Видя, как все просто делается, легко поверю.