http://fognews.ru/v-gollandii-zapretili … nyovu.html
Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего».
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Голландии запретили Алису Селезнёву
http://fognews.ru/v-gollandii-zapretili … nyovu.html
Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего».
пидорасы..
чего еще сказать..
и йух с ними- нам больше достанется..
Кто бы в Голландии знал этот фильм... Но - забавно, Голландия окончательно съезжает с катушек вместе с джентльменами.
Да, Голландия ужасно много потеряла, особенно учитывая, что и стотысячная процента населения об этом фильме никогда не слышала.
и йух с ними- нам больше достанется..
да, у вас конечно тоже все сплошь смотрят Селезневу. вот сразу же как только петросян и дом 2 заканчиваются - бегут смотреть Селезневу, особенно молодое поколение, они прям без ума от советского кинематографа.
вас конечно тоже все сплошь смотрят Селезневу
многие
неа запретили потому что там предлагались жигули в качестве взятки
что там предлагались жигули в качестве взятки
не, колбаса...
многие
многие . кому за 40? да ладно, даже среди них то мало таких настальгиков. снимите розовые очки.
снимите розовые очки.
да я то снял.
что с внуками делать?
не, колбаса...
посмотрите есче раз со внуками за одно ,другу алисы пираты предлагают жигули "нет говорит он лучше смерть"
что с внуками делать?
воспитать...
кстати, не обязательно и на ваших фильмах.
да я то снял.
что с внуками делать?
скачать (есть прекрасные проигрыватели фестплаты) или включать через ютубе и давать детям каждый день смотреть пока голова забугорными помоями не забита
Самое смешное, я в детстве этого фильма так и не видел... Я в том возрасте не кино смотрел, а книжки читал.
Мне больше интересно сколько людей в Голандии рвутся посмотреть "Тимура" а теперь несмогут.А "Гость из будущего"действительно хороший фильм
Голандии рвутся посмотреть "Тимура"
а вы посмотрите голландский и пойдете к психиатору
А "Гость из будущего"действительно хороший фильм
Я его смотрел мельком летом 1985 г. - как раз готовился к экзаменам.
другу алисы пираты предлагают жигули
Совершенно верно, Коля даже под страхом смерти отказался от ведра.
Я его смотрел мельком летом 1985 г. - как раз готовился к экзаменам.
Весной,на весенних каникулах премьера была я как раз третий класс заканивал.Как я в Алисусу был влюблен...
я как раз третий класс заканивал.
как раз готовился к экзаменам.
А я в каптёрке смотрел, в славных ВС СССР.
http://fognews.ru
Блин, как дети, прям, с полоборота повелись
это стебный сайт который сам свои новости выдумывает, уже мелькал ведь у нас
Блин, как дети
Приперся и весь кайф испортил Люди тут о
Сокровенном Алисе а он...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Голландии запретили Алису Селезнёву