AL AN 68 написал(а):блин, а казались умным человеком...
Ну, Вы-то даже и не казались...
AL AN 68 написал(а):хотите в Ирак , после 2005 года ?
Вы хоть понимаете, что xyйню несёте или так, не догоняете нихрена?
Вы считаете, что моей стране будет лучше с таким дурдомомтакой страной как ваша? Данунах такое счастье, Боже упаси. Лучше уж в НАТО.
Там, по крайней мере, такие "губернаторы Ткачёвы" уже наутро после таких заявлений как недавно, никем больше не работают. Даже водителем кобылы никто не возьмёт. А о дальнейшей политической карьере таким уёбкам можно смело забывать навсегда-только ради этого стоит валить подальше от РФ. Так шта, лучше уж с теми, империалисты которые. Да и ментально ближе, и закон действует на всей территории страны, без привилегированных национальностей и регионов. Вам нравится быть азиатом-будьте, я Вам мешать не собираюсь.
Вона, сейчас курил на кухне, по телеку хрень какая-то про легалайз идёт-там всякие менты в больших погонах, депутаты, всякие там кучерены открытым текстом говорят, что русский народ неполноценен в расовом отношениинеготов к легализации КС-вот нах мне такие недоразвитые "братья"? Вы вот просто ответить на это можете что-нить вменяемое, без лозунгов и эмоций?
А то голову он пеплом посыпает... Думать учитесь, Александер, это не вредно.
mikhaly4 написал(а):Не знаю насчёт хлеба-соли, т.к. возможно, что с едой вообще будут проблемы.
Ну, кагбэ так, первый голод у нас тут случился в 1946(повторяю-в одна тысяча девятьсот сорок шестом) году. Вот не было раньше, до Советской власти. И в войну не было. 
Отредактировано vadja2 (2012-07-25 00:55:09)