sgt написал(а):А вам не кажется, что дестабилизацией обстановки в стране занимается как раз хунта со своим поведением?
Нет, не кажется.
sgt написал(а):Или считаете, что людям любое действие властей должно нравится?
Безусловно нет. Как писали ещё браться Стругацкие в своём "Граде обречённом":
"А потом, заметьте, вполне довольных ведь не бывает. Это только вполне недовольные бывают. А так ведь каждому чего-нибудь да не хватает. Всем он, понимаешь, доволен, а вот автомобиля у него нет. Почему? Он, понимаешь, на Земле привык к автомобилю, а здесь у него нет и, главное, не предвидится... Представляете, сколько таких в Городе?"
Вот только я не считаю, что проблемы страны можно решить извне и ограничиваясь лишь оголтелой руганью и хаем. Абсолютно НИЧЕГО не предлягая в качестве решения проблем. Я об этом не раз писал здесь уже.
sgt написал(а):Я вам по секрету одну вещь скажу - народ имеет право сбросить свое правительство.
Безусловно.
Осталось только определить следующие вещи:
- каким образом сбросить: объявить вотум недоверия на референдуме или же посредством революции?
- и как максимально точно "угадать" народные чаянья. Кто вот, например, больший народный печальник, я или господин Навальный?
Без конкретики Ваши слова просто пустой звук.
Народ имеет право, да наздоровье. Только, если это право не ведёт налево. Гы-гы-гы.
sgt написал(а):В не приличных, типа арабских деспотий, РФ и остальных странах, сателлитах РФ - только с помощью "дестабилизаций", оплаченных, разумеется, из-за рубежа.
А Вы не задумывались над тем, хотят ли жители этих самых стран революций у себя? Я вот не хочу. Ни под каким соусом. Моё мнение игнорируем? А если таких на самом деле большинство? Никому не охота умирать. Тем более за некие сомнительные ценности. И почему собственно кто-то из вне воображает себя "УЧИТЕЛЕМ" и вообще самым правильным на свете? У нас своё суверенное государство в конце концов.
sgt написал(а):Конечно! ДА! Они же "офицеры, россияне, пусть свобода вам сияет, заставляя в унисон звучать сердца"...
Я не понимаю Вашей иронии. Вы серьёзно считаете, что ВСЕ офицеры ФСБ РФ кровавая гэбня?
Отредактировано Kicker (2012-07-25 15:37:24)