krapper написал(а):А выкладывали уже.
Таки прикольно описывает.
ага, но не все 
вот еще :
Произошло это, наверное, лет десять тому назад. Работал я с русской группой по стандартной программе. И вот в конце тура подходит ко мне одна женщина, милая, лет под пятьдесят, сдобная такая, типичная русская паломница и спрашивает - А мы в русскую церковь так и не попадем?
- Нет, - отвечаю я, - нет у нас в программе.
- А Вы тогда не могли бы выполнить одну мою просьбу? Мне нужно передать в любую, но именно русскую церковь, записку во здравие... Вы не могли бы?
- Конечно, пожалуйста, при случае...
Прошло немного времени и случай такой наступил. Попал я в одну из русских церквей - не буду здесь говорить, какую - и попросил местного священника записку эту взять. Я уже не помню по какой причине, то ли потому что денег паломница не оставила, то ли еще почему-то - попик взять записку отказался. Выбросить ее у меня не поднялась рука и я просто, после некоторых раздумий, вложил эту записку за раму одной из икон...
Прошло пару лет и я снова попал в эту церквушку. Она относится к разряду редко посещаемых мною, и я обратил внимание, что записка эта пресловутая до сих пор лежит за рамой той иконы, а рядом с ней - еще несколько.
Еще лет через пять вся эта икона была всплошную утыкана записками, фотографиями и даже бумажными деньгами. Я спросил у священника, другого уже, а, собственно, почему?
- Говорят, икона - чудотворная, - ответил он, - видите - все записки кладут....
Вот так создаются легенды. А вы говорите - зеркало разбилось )))
http://igor-torick.livejournal.com/137277.html