Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Польский скачок

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Это реклама польского "цивилизационного прыжка". Это не прикол и не глум - они сами так рекламируют свой прогресс. Или то, что им видится целью польского прогресса. Там в конце сами увидите.  :D

http://www.youtube.com/watch?v=VZ-TYUGKQqQ

зы. у местного пацаненка с баблом похоже туго :flag:

2

Что означает сие произведение?

3

sgt написал(а):

Что означает сие произведение?

вы уже посмотрели?
это польская реклама.

4

DARNE написал(а):

вы уже посмотрели? это польская реклама.

Поэтому и спрашиваю, т.к. по-польски неразумею. Поляки на деньги ЕС сняли ролик про мультикультурализм?

5

Скачок на йух, хехе)

6

sgt написал(а):

Поэтому и спрашиваю, т.к. по-польски неразумею. Поляки на деньги ЕС сняли ролик про мультикультурализм?

У Шамана посмотрите. Там же и спросить можно.
Вроде как реклама одного польского региона. Как там теперь офигительно.
http://szhaman.livejournal.com

Отредактировано Kicker (2012-07-28 19:25:28)

7

Как я понял, это трейлер полнометражного художественного фильма, представляющего Любушское воеводство. Если не путаю, Леня туда за сигаретами мотается -  можно спросить его, как там дела...

8

Kicker написал(а):

У Шамана посмотрите.

Спасибо, но я хочу доебаться до Дарне: он запостил какую-то непонятную хуйню без перевода. Поскольку я честно признался, что по-польски не понимаю, попросил его растолковать, в чем дело. Как я понял, товарищ сам не понял, зачем он это выставил и что сие означает.

9

sgt написал(а):

асибо, но я хочу доебаться до Дарне: он запостил какую-то непонятную хуйню без перевода.

Тут недавно Зигги, администратор промежду прочим, сообщал что картинки не переводятся :dontknow:
:flag:

Отредактировано DARNE (2012-07-28 22:55:51)

10

DARNE написал(а):

Тут недавно Зигги, администратор промежду прочим, сообщал что картинки не переводятся

Упс. Значит, не понять мне, что за клип и зачем он тут.

11

sgt написал(а):

Значит, не понять мне, что за клип и зачем он тут.

:dontknow:  остальные вроде поняли. значит проблема не в клипе а в смотрящем его.
может вам того, к доктору обратиться?

sgt написал(а):

но я хочу доебаться до Дарне

укольчик доктор сделает, вы миролюбивей станете..
не затягивайте. Своевременное обращение - гарантия выздоровления. :flag:

12

DARNE написал(а):

остальные вроде поняли. значит проблема не в клипе а в смотрящем его. может вам того, к доктору обратиться?

Конечно - я вам сразу написал, что по-польски не понимаю. Думаете, доктор меня польскому обучит за 1 сеанс?

13

Назревает новая темка в Мордобойном. Мальчики, может, не бум переходить на обсуждение личных качеств друг друга?

14

sgt написал(а):

Что означает сие

Очередной высер Виктора, что-же ешё?
Смотрим внимательно-"комментарии к этому видео отключены". Зная настроения в среди поляков, могу представить, что они там понаписывали. Думаю, что кроме матов-больше нихуа.

DARNE написал(а):

это польская реклама.

Это не "польская реклама", это ролик к фильму, снятому, кмк(тем более, что вход на премьерный показ свободный), на баблос европейских педрилгрантососов-мультикультуралистов. Бурного обсуждения сего "шедевра" на польских сайтах не нашёл.  :dontknow:
Как-бы кто и что не говорил, но объективно-Польша на сей момент единственная страна в Европе(ну, Албания ещё, но она-то в Европе чисто географически, не боле того), в которой как могут сопротивляются европейской социалистической дури, где очень и очень многое значит Церковь(не только католическая) и здоровый патриотизм нации, которая несмотря на разнородный этнический состав дружно ощущает себя поляками.

Ironic написал(а):

Назревает новая темка в Мордобойном

Угу, "Виктор и Сержант". А кому из них предупреждение, а кому замечание? ;)

Отредактировано vadja2 (2012-07-29 00:00:37)

15

vadja2 написал(а):

Очередной высер Виктора, что-же ешё?
Смотрим внимательно-"комментарии к этому видео отключены". Зная настроения в среди поляков, могу представить, что они там понаписывали. Думаю, что кроме матов-больше нихуа.

фигушки.  это чисто польский ролик. я там никаким боком.

16

vadja2 написал(а):

это ролик к фильму, снятому, кмк(тем более, что вход на премьерный показ свободный), на баблос европейских педрилгрантососов-мультикультуралистов.

Значит, я понял правильно:

sgt написал(а):

Поляки на деньги ЕС сняли ролик про мультикультурализм?

Латвии тоже дали, ЕМНИС, 40К евро на рекламу мультикультурализма. Ну чего - тиснули пару статеек, деньги освоили, и всё по-старому :)

17

DARNE написал(а):

это чисто польский ролик.

А это-"чисто российский":

Можно открывать тему, типа-"Вот как по настоящему воевали советские люди"?

18

vadja2 написал(а):

А кому из них предупреждение, а кому замечание?

До Ваших методов ведения дискуссии ни один из них сегодня не дошел  :dontknow:

19

Ironic написал(а):

До Ваших методов ведения дискуссии ни один из них сегодня не дошел

Зато Виктор дурИт как всегда, и што?
Кстати, о дискуссии-постоянное болтание ерундой и несение заведомой чуши, это не оскорбление собеседника?
Вообще-то я шутю, мне глубочайше пох, кому замечание, кому предупреждение, а кому нишиша.
Пойду, цыганятам на ночь воспитательно-матерную речь толкну.

20

vadja2 написал(а):

Пойду, цыганятам на ночь воспитательно-матерную речь толкну

Сильно не бейте.

21

sgt написал(а):

Сильно не бейте.

Та Вы шо! Я же по совету Ироника их воспитываю, поэтому только по матушке обложу. А лупцевать-ни в жизнь.

22

vadja2 написал(а):

Можно открывать тему, типа-"Вот как по настоящему воевали советские люди"?

можно Вадя, можно. возьмите и откройте....
зы. он сам себя называет Никита Бесогон
как вы себя кликать станете?

23

DARNE написал(а):

можно Вадя, можно

Во-первых-Ваше персональное разрешение на что-либо мне и нах не нужно, не важничайте.

DARNE написал(а):

зы. он сам себя называет Никита Бесогон
как вы себя кликать станете?

Во-вторых, могу с горечью констатировать, что в Вашем случае "маразм крепчает". Или я ошибаюсь и Вы себя отождествляете с создателями "польского" ролика?
В-третьих, могу сказать только "не гоните беса, уважаемый", что тут ещё сказать-то...  :dontknow:

24

vadja2 написал(а):

мне глубочайше пох

Ага, то-то Вас кочевряжит и от цыганчат, и от открытой ладони... Плохо притворяетесь.

25

Ironic написал(а):

то-то Вас кочевряжит

Меня?! Дарне мне откровенно смешон, Вы-абсолютно безразличны. Просто весело мне.  :dontknow:

Отредактировано vadja2 (2012-07-29 01:41:41)

26

vadja2 написал(а):

Вы-абсолютно безразличны

Ага, я заметил. Недели не проходит без упоминания цыганчат, и в подписи Вашей я никак не фигурирую. Одно радует - материться стали меньше, взрослеете.

27

Ironic написал(а):

взрослеете.

Ну да, постепенно становлюсь таким-же старым пердуном как и Вы.   :dontknow:

Ironic написал(а):

Недели не проходит без упоминания цыганчат, и в подписи Вашей я никак не фигурирую

Я же и говорю-весело мне. ;)
Вот Вы мне как человек безразличны, а как представитель "пятой колонны"-интересны. Может, анализируя Ваши посты сподоблюсь написАть монографию, типа-"Сепаратизм на селе, что это?"

Ironic написал(а):

Недели не проходит без упоминания цыганчат

Так ведь обманываете опять-я их вообще ни разу не упоминал.  :dontknow:

Отредактировано vadja2 (2012-07-29 01:57:03)

28

vadja2 написал(а):

Так ведь обманываете опять-я их вообще ни разу не упоминал.

Ну как же не упоминали? Вот 14 июля, например:
Краппер, мои поздравления
Поискать еще? И кто здесь обманывает?

29

Ironic написал(а):

Поискать еще?

Да сколько угодно!

Ironic написал(а):

И кто здесь обманывает?

Дык, ясно кто-Вы.  :dontknow:

30

Ironic написал(а):

Леня туда за сигаретами мотается -  можно спросить его, как там дела...

МОТАЛСЯ к сожалению

Объекты на востоке кончились

да вроде ничего дела

правда я максимум на километр в польшу заезжал - много не увидишь.