Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » "в чём сила,брат..."

"в чём сила,брат..."

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

здравствуйте!
уже пытался обсудить здесь некоторые вопросы о следствии и правосудии ...
http://forum.guns.ru/forummessage/243/966084.html
... точнее в продолжение темы(но не о полиграфе и моей личной семейной проблеме)А,о принципе-что важнее-правда ..или сумма которую истратишь ,её(правду)доказывая...
А вопрос в следующем:
http://krassever.ru/articles/incidents/incident/34818/

как бы Вы(относительно к каждому ответившему) поступили?
1.стали "терпилой" приняв версию следователя, и получив срок за несовершённое пр-е.
2." биться" до "упора"  истратив  №ю сумму,превышающую сумму иска..в разы..
3.вариант неизвестен....
Заранее благодарю всех ответивших!

2

М.35 написал(а):

3.вариант неизвестен....

Истратил бы N-ю сумму на нехождение в армию, ну и в дальнейшем, по возможности, на непроживание в этой стране.

3

mikhaly4 написал(а):

Истратил бы N-ю сумму на нехождение в армию, ну и в дальнейшем, по возможности, на непроживание в этой стране.

Благодарю! 
к сожалению эт вариант упущен.....

4

М.35 написал(а):

к сожалению эт вариант упущен.....

Да эт понятно, это я так, вообще...

А если серьёзно, то если имеется вариант решить проблему деньгами - это надо сделать.
Деньги - очень эфемерная субстанция, через пару лет сегодняшние суммы будут казаться смешными. Если такой вариант есть - его надо использовать.
Знаю, что к сожалению денег вечно не хватает, но лишиться денег - наименьшее зло, будут новые.
ИМХО.

5

Спасибо .
тут возникает момент..упк РФ..при примирении сторон.....и далее по тексту...
в том случае..= признаешь вину!..и расчитываешься...,что грустно-признание вины,по тому как следствию оно очень нужно(основываются на явке..)(а потерпевших там 3 стороны,и если одна скажет "я не согласна"...примирения небудет..а ПРИЗНАНИЕ ВИНЫ..уже есть...
"вот такой коленкор"(ц)...

6

М.35 написал(а):

примирения не будет..а ПРИЗНАНИЕ ВИНЫ..уже есть...

Тут не буду врать - не знаю, нужен хороший адвокат.
Ну и вообще, мы где живём, может можно просто договориться?
Это конечно не для открытого форума.
В этом смысле я ничего советовать не могу, т.к. у нас теперь типа борьба с коррупцией, а значит и на этом делают деньги, поэтому можно вляпаться ещё хуже.

Отредактировано mikhaly4 (2012-07-31 21:41:15)

7

mikhaly4
спасибо Вам еще  раз!
искренне.

8

mikhaly4 написал(а):

Деньги - очень эфемерная субстанция, через пару лет сегодняшние суммы будут казаться смешными.

для кого как.
у людей, попавших в жернова системы, зачастую нету денег просто на адвоката. в той же России в регионах для многих 50-100 тыс. руб просто неподьемная сумма. при зряплате в 15.
для них и через 3 года это будут деньги.
я уже не говорю про всякие взятки , где суммы исчесляются сотнями тысяч. тут вообще останется только продавать квартиру и идти ночевать под мостом.

9

Sensemann написал(а):

для кого как.
у людей, попавших в жернова системы, зачастую нету денег просто на адвоката.

Я это знаю, поэтому и пишу

mikhaly4 написал(а):

Если такой вариант есть

mikhaly4 написал(а):

Знаю, что к сожалению денег вечно не хватает

Sensemann написал(а):

останется только продавать квартиру и идти ночевать под мостом.

Это уже выбор личный. На свободе под мостом или под крышей, но за решёткой.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » "в чём сила,брат..."