Я бы к вам и не пошел . Мне нужны хорошие банки.
Не говори. В каком уме надо быть, чтоб им доверять свои средства?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » такая вот традиция.
Я бы к вам и не пошел . Мне нужны хорошие банки.
Не говори. В каком уме надо быть, чтоб им доверять свои средства?
Нет ипотеки в РФ под 20% годовых, глаза разуйте и не пишите хуйню.
Рили? А под сколько? Только не стесняйтесь разоблачить ваши фирменные штучки типа комиссиий непонятных и прочей хуйни для запутывания клиента. 18?
А Вы за счёт какой живёте и зарабатываете?
Что вы банкиры полезного в этой стране сделали? Паразитирвание на денежных потоках, и то как эти потоки привлекаются - вопрос известный. Вот реально, кроме грабежей и афер - ЧТО???
Я знаю как сегодня банки работают и чем живут их хозяева. Знакомые есть. Так что не надо про какие-то высокие идеалы. В РФ банковская система гнилая и дурная как и всё государство. Какой ваш банк? ВТБ?
Девочка Наташа мне сказала, что не работают. Мой клиент звонил - сказали, что не работают. Вам - уже работают. Шикарно.
Я совершенно не в курсе, кто такая девочка Наташа, и я, естественно, и не думал туда звонить. Просто согласно информации на сайте банк с физиками работает.
Можно. Но я думал, что перевод денег в группе Сведбанк будет для клиента дешевле.
С чего это вдруг? Я же Вам уже писал, что российский Сведбанк это юридически самостоятельный банк на территрои РФ. И тотже СВИФТ с них комиссию как с самостоятельного банка брать будет.
Как же так? Это ведь такая страшная для мирового еврейского капитала штука, что за это убивают? Вы меня просто убили. Как жыдь? Кстати, единственное, что я пытаюсь сказать в этой теме, что золотое обеспечение рубля не особо поможет. Но мне уже поставили кол и вышибли из колледжа. Так что почитаю отличников.
А вот так. Почитайте, почитайте. Дело хорошее. .
Мне нужны хорошие банки.
Это претензия ко мне?
Я-то владельцем банка не являюсь, я миноритарий, но так для понимания....
Да, мне как-то странно, что банк не работает с физ.лицами. Извините, совсем реальность потерял. Зачем банкам, руководящим отличниками российского колледжа, какие-то сраные "физики"? У них другие дела есть.
Мой банк с физиками работает. Это в Вашем родном Сведе, Вас на хер послали. Хотя на сайте декларирую, что работают.
Что ж тогда в Европе кризис? Напечал евро - и в ус не дуй. Японии со Швейцарией тоже хорошо, спокойно.
Принцип "печатанья" ЕВРО изучите сначала, прежде чем опять ерунду нести.
Бред, это:
Вы уж полностью цитируйте, пожалуйста.
Если Вас в ВУЗе не научили зарабатывать, то за фигом Вы вообще туду ходили?
Ну расскажите нам поподробнее, плз, еще раз посмееся все вместе.
В одной теме? Семестровый курс? Вы издеваетесь что ли?
Вы уж либо примите на веру, либо самостоятельно, при наличии желания, конечно.
Только не стесняйтесь разоблачить ваши фирменные штучки типа комиссиий непонятных и прочей хуйни для запутывания клиента.
У меня от 11,75% до 15%. All in. Это в рубле.
Что вы банкиры полезного в этой стране сделали? Паразитирвание на денежных потоках, и то как эти потоки привлекаются - вопрос известный.
Я Вам страшную тайну открою. Банки по такому принципу живут во всём МИРЕ. Правильно это или нет - вопрос отдельный.
Я знаю как сегодня банки работают и чем живут их хозяева.
Я вижу.....
Так что не надо про какие-то высокие идеалы.
Где Вы про высокие идеалы у меня прочли?
В каком уме надо быть, чтоб им доверять свои средства?
Посмотрите на сайте ЦБ РФ объём депозитов физиков. Вот Вам и ответ будет.
В РФ банковская система гнилая и дурная как и всё государство. Какой ваш банк? ВТБ?
Ну раз ТАКОЙ авторитет, имеющий знакомых и знающий, как в РФ работают банки, утверждает, значит нужно верить.
Простите, Ваша фамилия не Игнатьев часом ли?
З.Ы. нет не ВТБ. ВТБ принадлежит государству. Хотя его акции у меня есть.
Отредактировано Kicker (2012-08-12 15:49:30)
Мне вот действительно жутко интересен смысл привязки денег к золоту. С учетом того, что золотодобыча - вещь ну очень непостоянная.
В одной теме? Семестровый курс? Вы издеваетесь что ли?
Вы уж либо примите на веру, либо самостоятельно, при наличии желания, конечно.
Дык, неужели сложно сформулировать тезисно?
Бо Парадокса в прошлый раз мы разгромили вдребезги и пополам.
Интересно и с Вами такое проделать.
Мне вот действительно жутко интересен смысл привязки денег к золоту. С учетом того, что золотодобыча - вещь ну очень непостоянная.
С учето того, что сейчас платина стоит дешевле золота.
Дык, неужели сложно сформулировать тезисно?
Непросто.
Ибо тезисы необходимо пояснять. Я попробую на старом компе свой курсач отыскать. Правда 15 лет прошло, но это ж всё-таки исторический вопрос, и в жизни сталинского СССР вряд ли что изменилось с той поры. Дам прочесть, а там и обсудим.
Сев, речь СЕЙЧАС, не идёт о собственно привязке именно к золоту. Просто раньше система работала ТАК. Сейчас же стоит вопрос о нахождении некоего эквивалента, к которому можно бы ло бы привязать эмиссию мировой резервной валюты. Чтобы держать её (эмиссию) под контролем.
Отредактировано Kicker (2012-08-12 15:53:39)
У меня от 11,75% до 15%.
А у меня от 3%. Не поясните, чем вы там в своих банках занимаетесь? На катке по своему населению ездите?
А у меня от 3%. Не поясните, чем вы там в своих банках занимаетесь? На катке по своему населению ездите?
А ствку рефинансирования в Эстонии или Финляндии назовите, пожалуйста. И средние ставки по депозитам для физиков. Для наглядности.
Вам объяснить, что это такое? В России она (ставка рефинансирования) 8% годовых сейчас и установлена ЦБ РФ.
Вам объяснить, что ЦБ РФ, как и любой другой ЦБ НЕЗАВИСИМ от государства и практически неподконтролен де-юре президенту и правительству?
Вам объяснить, как формируются стоимости рисков НА ГОСУДАРСТВО?
Вам рассказать, какая маржинальность у банков в Европе и в России?
Вопрос про ипотеку под 20%, думаю снят?
Отредактировано Kicker (2012-08-12 15:59:38)
В России она 8% годовых сейчас и установлена ЦБ РФ.
Да хоть 100%. Видимо, что-то не так у вас в системе? Учились либо хреново, либо не тому?
Вопрос про ипотеку под 20%, думаю снят?
Да почему же... Прошелся сейчас по Сети, про ипотеку почитал.. Есть и до 20%. 11% не видал нигде - Ваш банк, похоже, невидимый ( чтоб никто не догадался! )
Вам объяснить, что это такое?
Я читаю по-русски http://ru.wikipedia.org/wiki/Ставка_рефинансирования
А ствку рефинансирования в Эстонии или Финляндии назовите, пожалуйста.
Ну Вам-то должно же быть известно, что процент кредита в Европе расчитывается из Еврибора!
Да хоть 100%.
Да ну!!!!
Да почему же... Прошелся сейчас по Сети, про ипотеку почитал..
А надо было не по сети, а по банкам пройтись. Ипотеку не в сети дают. Работать с первисточником нужно.
Ну Вам-то должно же быть известно, что процент кредита в Европе расчитывается из Еврибора!
Естественно. И каков сейчас ЕВРИБОР?
В РФ-то не от еврибора.
Российские банки фондируются по другим ставкам.
Касательно ипотеки.
Для справки, на торговые операции я в Европе фондируюсь под Либор/Еврибор+3-4. И это очень неплохо по российскому рынку. Сбер под Либор/Еврибор+0,5-1. ВТБ так же. Ну, может быть, на полпипса подороже.
11% не видал нигде - Ваш банк, похоже, невидимый ( чтоб никто не догадался! )
У меня от 11,75%
Отредактировано Kicker (2012-08-12 16:58:57)
Да ну!!!!
А чего? Сделайте! Все быстрей передохнут. Разве не это ваша задача?
А надо было не по сети, а по банкам пройтись
Зачем? Эти же банки на своих сайтах врут? Мои ноги не казенные, а для инфы есть Интернет.
Естественно
Естественно, да не для всех
У меня от 11,75%
Это для ветеранов Куликовской битвы? А для обычных россиян?
как и любой другой ЦБ НЕЗАВИСИМ от государства
Да ну? А в ЭР и ФР зависим.
И каков сейчас ЕВРИБОР?
Да я-то в курсе. А вот в курсе ли Вы теперь, почему в РФ ставка НЕ может быть 3% в рубле да и в валюте тоже?
Да ну? А в ЭР и ФР зависим.
Нисколько.
Так же как и в РФ.
Прочтение утава МВФ поможет Вам восполнить это пробел.
Это для ветеранов Куликовской битвы? А для обычных россиян?
Это для обычных россиян. Величина ставки зависит от многих факторов, размера первоначального взноса и срока, например.
Зачем? Эти же банки на своих сайтах врут? Мои ноги не казенные, а для инфы есть Интернет.
Вот на сайты и зашли бы для начала.
А чего? Сделайте! Все быстрей передохнут. Разве не это ваша задача?
Нет, не моя. И прекращайте хамить.
Я, в отличие от Вас, к своим согражданам с уважением отношусь. Хотя, допускаю, что граждане РФ вовсе и никакие не сограждане Вам.
И уж точно не хочу, чтобы они, как Вы изволили выразиться, передохли.
Отредактировано Kicker (2012-08-12 16:56:43)
Я, в отличие от Вас, к своим согражданам с уважением отношусь.
У меня от 11,75%
А вот в курсе ли Вы теперь, почему в РФ ставка НЕ может быть 3% в рубле да и в валюте тоже?
Если Вас не затруднит, поясните вкратце! Пожалуйста.
Я же в ответ смогу Вам пояснить, почему в РФ дороги в 11 раз дороже чем в Финляндии. И примерно во столько же раз хуже.
Нет, не моя.
Я написал с мал. буквы, имея ввиду вашу систему а не Вас лично. Уж никак не скажешь, что она для блага людей работает.
Отредактировано Ursvamp (2012-08-12 17:18:19)
А в ЭР и ФР зависим.
Смешно говорить о независимости нацпанка, лишенного своего главного инструмента независимости - контроля над эмиссией национальной валюты. Но даже формально, Ээсти Панк не зависим, а только подотчетен высшему законодательному органу - Рийгикогу.
Если Вас не затруднит, поясните вкратце! Пожалуйста.
Пожалуйста.
Любой кредит, выдаваемый кредитной организацией, лицензированной ЦБ РФ, НЕ может иметь ставку НИЖЕ ставки рефинансирования. Это по рублям. Для самостоятельного изучения оставляю Вам нормативку ЦБ РФ.
Я написал с мал. буквы, имея ввиду вашу систему а не Вас лично.
Ну. Накал страстей несколько спал.
Но даже формально, Ээсти Панк не зависим, а только подотчетен высшему законодательному органу - Рийгикогу.
Примерно также, уверен, как ЦБ РФ Думе.
Отредактировано Kicker (2012-08-12 17:26:26)
Смешно говорить о независимости нацпанка, лишенного своего главного инструмента независимости - контроля над эмиссией национальной валюты.
Это к Кикеру.
Но даже формально, Ээсти Панк не зависим, а только подотчетен высшему законодательному органу - Рийгикогу.
А что такое зависимость/независимость тогда вообще?
Любой кредит, выдаваемый кредитной организацией, лицензированной ЦБ РФ, НЕ может иметь ставку НИЖЕ ставки рефинансирования. Это по рублям. Для самостоятельного изучения
Это я понимаю. Но почему ставка такая огромная? Почему в Японии она полпроцента?
А что такое зависимость/независимость тогда вообще?
Ироник уже написал да и я тоже уже касался этой темы.
Возможность контролировать эмиссию национальной валюты и ставку рефинансирования.
Это во главе угла.
Это я понимаю. Но почему ставка такая огромная? Почему в Японии она полпроцента?
и это не
Это к Кикеру.
Это к IMF и WB. Увы, но это так на сегодняшний момент.
Возможность контролировать эмиссию национальной валюты и ставку рефинансирования.
И что, финский парламент посредством госсовета не может контролировать Суоменпанкки? Директор утверждается президентом. Госсовет принимал решение о плавающем курсе марки. И об ее девальвации. Это и не может находиться в компетенции одного только ЦБ страны. По уму если.
Это к IMF и WB. Увы, но это так на сегодняшний момент.
Не-не! А при чем тут эти агенты госдепа? Как страна Россия защищает фин. благополучие своих граждан? Грабя их со ссылками на межд. фин. институты? Где мудрость руководства? Честный человек на фин. посту, при таких ставках, не умея исправить ситуацию, просто должен застрелиться или с позором уйти. И его преемник тоже.
Итак, 11,75% - 8% = 3,75%. Не слишком ли? И это "от"!!!
Примерно также, уверен, как ЦБ РФ Думе.
Я думаю, не совсем корректно сравнивать Ээсти Панк и ЦБ РФ. ЦБ РФ нужно сравнивать с Европейским ЦБ и ФРС, а т.н. нацбанки стран зоны Евро - с Госказначейством РФ.
принимал решение о плавающем курсе марки
Мы про тогда, или про сейчас?
Это и не может находиться в компетенции одного только ЦБ страны. По уму если.
В либеральных экономиках - именно и только в компетенции независимого от государства ЦБ. В традиционных - нет.
Мы про тогда, или про сейчас?
Всё зависит от ситуации. Не может быть оторванных от правительств центральных банков. Это какая-то гражданская война получится.
Зависимость эта простая. Принимается в правительстве то или иное решение по банк. вопросам, дискутируется с директором и мин. финансов - и исполняется.
И что, финский парламент посредством госсовета не может контролировать Суоменпанкки?
Нет. В этом-то вся и суть мировой экономики. ЦБ любой, подчёркиваю, ЛЮБОЙ, страны - члена МВФ должен быть ДЕ_ФАКТО независим. Так требует устав.
Итак, 11,75% - 8% = 3,75%. Не слишком ли? И это "от"!!!
А вот теперь перейдём к практике.
Посмотрите на сайте ЦБ РФ, по каким ставкам он размещает депозиты в банки ПЕРВОГО круга (ТОР 10).
Отредактировано Kicker (2012-08-12 18:38:05)
И что, финский парламент посредством госсовета не может контролировать Суоменпанкки? Директор утверждается президентом. Госсовет принимал решение о плавающем курсе марки. И об ее девальвации. Это и не может находиться в компетенции одного только ЦБ страны. По уму если.
Посмотрите что случилось с Венгрии когда захотели сного вернуть свой центрбанк под опекой правительства.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » такая вот традиция.