Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » такая вот традиция.

такая вот традиция.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Whale написал(а):

То есть, ФЕД может выёживаться как угодно, пока президент и конгресс это позволяют.

Вы опять меня не поняли.....
Или сделали вид, что не поняли....

Отредактировано Kicker (2012-08-14 16:54:16)

572

Whale написал(а):

или вся торговля подчинена доллару, или китайцы всё же имеют возможность манипулировать собственной валютой и класть хер на США в этом вопросе.

в принципе все имеют шанс как то манипулировать. не у всех хватает на это мозгов, яиц или промышленности.
но в выигрыше больше всех все равно сша. пока

573

парадокс написал(а):

в принципе все имеют шанс как то манипулировать. не у всех хватает на это мозгов, яиц или промышленности.

И ВООРУЖЁННЫХ СИЛ :)

574

И вот ещё вопрос:

У меня лежат две банкноты  - 10 и 25 николаевских рублей. Там написано что они обеспечены золотом России. Где я могу получить?

575

парадокс написал(а):

в принципе все имеют шанс как то манипулировать. не у всех хватает на это мозгов, яиц или промышленности. но в выигрыше больше всех все равно США. пока

Шо, нам ещё и коммерции всех учить себе в ущерб? А не жирно ли?

576

Kicker написал(а):

И ВООРУЖЁННЫХ СИЛ

У России с вооружёнными силами всё в порядке. И помогает это вам?

577

Whale написал(а):

У меня лежат две банкноты  - 10 и 25 николаевских рублей. Там написано что они обеспечены золотом России. Где я могу получить?

Видимо там же, где я смог бы отоварить Конфедератский четвертак :).
Но попробуйте....
В мавзолее. Лукича спросте :).

Whale написал(а):

У России с вооружёнными силами всё в порядке.

Вашими бы устами.
Потом это всё равно лишь одна из составляющих....
Но вообще в меру помогает.

Отредактировано Kicker (2012-08-14 17:23:07)

578

Kicker написал(а):

http://www.youtube.com/embed/cJqM2tFOxLQ?

супер.

579

Whale написал(а):

Шо, нам ещё и коммерции всех учить себе в ущерб?

где я просил?

580

парадокс написал(а):

супер.

Неужели не видели?!!! o.O
Как "контролируемая" на ОФИЦИАЛЬНЫХ слушаниях "контролирующего" (сенатора США между прочим) в пешее эротическое путешествие отправила. :crazyfun:

581

Kicker написал(а):

Неужели не видели?!!!

неа.
пропустил..

582

Kicker написал(а):

Видимо там же, где я смог бы отоварить Конфедератский четвертак .

Я лично заберу у вас любое количество конфедератской валюты по тамошнему золотому курсу - то есть за золото.

Сделаете тоже самое для меня с николаевскими рублями?

583

парадокс написал(а):

где я просил?

Тогда чего ты ноешь что тебя объедают, сирого?

584

Whale написал(а):

Сделаете тоже самое для меня с николаевскими рублями?

Конечно нет.
Понятия не имею, зачем Вам валюта Конфедерации, мне же Николаевские рубли не нужны вообще :).
Но может и найдётся человек.....
Можете прислать на инкассо, авось продадим кому-нить. :)

Отредактировано Kicker (2012-08-14 17:44:26)

585

Kicker написал(а):

Конечно нет.Понятия не имею, зачем Вам валюта Конфедерации, мне же Николаевские рубли не нужны вообще .Но может и найдётся человек.....Можете прислать на инкассо, авось продадим кому-нить.

Вот вам и живая иллюстрация обеспеченности рубля и доллара. Как говорится - sapienti sat.

586

Whale написал(а):

Тогда чего ты ноешь что тебя объедают, сирого?

я не ною.
я констатирую.

587

Whale написал(а):

Вот вам и живая иллюстрация обеспеченности рубля и доллара. Как говорится - sapienti sat

Чиво??????!!!!!!
Причём тут обеспечнность рубля и доллара.
Вы предложили мне ЧАСТНОМУ ЛИЦУ обменять николаевские рубли на золото. Я Вам отказал. Зафигом они мне?!!!!
Сами Вы ТОЖЕ ЧАСТНОЕ лицо согласились обменять доллары Конфедерации на золото. Хотя, я понятия не имею, в состоянии ли Вы это сделать.
Причём тут обеспеченность НАЦИОНАЛЬНЫХ валют.
Блин...
Вы меня простите, но это шизофрения.... sapienti sat.... Афигеть. У вас там много таких умных, мастеров?.....
Николаевские рубли, также как и "Конфедератки", более нац. валютами государств не являются (за отсутствием таковых) и могут служить лишь предметами коллекционирования.
О каком обеспечении нац. валюты в данном контексте вообще может идти речь?

Отредактировано Kicker (2012-08-14 18:08:39)

588

Kicker написал(а):

Николаевские рубли, также как и "Конфедератки", более нац. валютами государств не являются (за отсутствием таковых) и могут служить лишь предметами коллекционирования.О каком обеспечении нац. валюты в данном контексте вообще может идти речь?

Какая прелесть! А главное - удобно. Ну да ладно. Раз наличие государства необходимо, то где я могу отоварить рубли выпуска 1992го года? Государство на месте, банк выпустивший оные рубли на месте....

589

Kicker написал(а):

И ВООРУЖЁННЫХ СИЛ

повторяем вопрос

Зигги написал(а):

так вот прямо и прописано: индии с китаем торговать ТОЛЬКО на доллары США. Kонтролирующей инcтанцией являетя 6 флот cша.

Зигги написал(а):

и китайцы с индусами боятся 6 флота?

590

Whale написал(а):

то где я могу отоварить рубли выпуска 1992го года? Государство на месте, банк выпустивший оные рубли на месте....

я думаю, там же где финские марки, немецкие марки, эстонские кроны, французские франки и прочая прочая прочая....

591

парадокс написал(а):

понимаешь, доллар- это как ммм.
при пирамидке довольно долго идет прибыль..

Эта пирамидка за последние 150 лет пережила все великие державы и хренову тучу держав помельче.

592

Kicker написал(а):

Вы предложили мне ЧАСТНОМУ ЛИЦУ обменять николаевские рубли на золото.

да вроде не предлагал он

вроде спроил ГДЕ
не более

Whale написал(а):

----------------------------------------------------------------------

Kicker написал(а):

Сами Вы ТОЖЕ ЧАСТНОЕ лицо согласились обменять доллары Конфедерации на золото

и это нeправда

на ваш вопрoс:

Kicker написал(а):

А у меня примут к оплате в США 100 долларов 1903 года выпуска?

вам ответили:

Whale написал(а):

Господи, конечно. У вас примут к оплате банкноту любого года выпуска по номиналу.

с добавкoй, что:

Whale написал(а):

это невыгодно. Сотка 1903го года стоит намного дороже чем $100 у коллекционеров.

593

Всеволод написал(а):

Эта пирамидка за последние 150 лет пережила все великие державы и хренову тучу держав помельче.

во первых- эта пирамидка получилась в 1913м году. до того доллар был вполне честным фраером. подготовка началась раньше
правда, страна была банкротом в 13м
во вторых, для её стабильного функционирования понадобилось-
две мировых войны, русская революция, политика двух китаев, развал восточного блока и уничтожение нескольких независимых государств и убийство трех президентов сша
в третьих,
по настоящему пирамида заработала после 71года- когда были отброшены последние ограничения.
и то в 87м чуть не рухнула
так что времени прошло не очень много.

Отредактировано парадокс (2012-08-14 18:40:48)

594

Ну если с 1913 года, то все великие кроме Франции.

Интересно, а  когда старик Ромуальдыч нюхал свою портянку, он тоже это делал для поддержания доллара?

595

Всеволод написал(а):

то все великие кроме Франции.

вот и подумайте над связью.

596

парадокс написал(а):

я думаю, там же где финские марки, немецкие марки, эстонские кроны, французские франки и прочая прочая прочая....

Опять съезд с темы. Речь о US$ и рубль. Не отвлекайтесь.

597

парадокс написал(а):

вот и подумайте над связью.

Две собаки дерутся, третья не лезь. Пока великие выясняли, кто из них круче, США строили заводы, верфи, дороги, шахты, города. Может это как-то связано с тем, что они (США) ныне самая старая из держав? Патриарх современного мира, тык-скыть.

598

Idalgo написал(а):

Опять съезд с темы.

нмкакого сьезда.

599

парадокс написал(а):

Опять пытаешься увести разговор в сторону? Некошерно! Спор был про то что доллар, типа, необеспечен и ненадёжен, и вообще есть резанная бумага. А Рубль (не Врубель, я замечу!) ниибаццо обеспечен товаром и ваще. Вот я и сравниваю....

600

парадокс написал(а):

нмкакого сьезда.

В полный рост.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » такая вот традиция.