Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Список действующих банов и нарушений в разделе

Список действующих банов и нарушений в разделе

Сообщений 31 страница 60 из 226

31

Зигги написал(а):

DARNE забанен до 29.08.12 по совокупности за 2 наезда по 3 дня и ещё на 3 дня, востановленныx от вчершнего, бана

посты айришмена из его темы будут удалены после того как их посмотрит модератор раздела

Менеджер Deutsche Bank избит полицией Лос-Анджелеса

32

спасибо

33

Ironic написал(а):

Итак, как и обещано, Дарне отправляется на 3 дня в бан

3 дня суммируются из 2 дней за "паяца" и 1 день за неперевод (а не на 3, поскольку всё-таки слово было написано русскими буквами)

По какому принципу работает наша пенитенциарная служба, разве меньшее наказание не поглощается большим?

34

357magnum написал(а):

По какому принципу работает наша пенитенциарная служба, разве меньшее наказание не поглощается большим?

по усмотрению бaнующего

35

sgt, переход от обсуждения темы к обсуждению личности собеседника. Предупреждение. Все Ваши подобные посты в адрес участника Yep будут удаляться целиком.

vadja2, переход от обсуждения темы к обсуждению личности собеседника. Предупреждение. Все Ваши подобные посты в адрес участника Yep будут удаляться целиком.

andr...sergey, переход от обсуждения темы к обсуждению личности собеседника. Предупреждение. Все Ваши подобные посты в адрес участника Whale будут удаляться целиком.

Yep, за участие в склоке делаю Вам замечание.

Грузия минирует границу с Россией

36

Зигги написал(а):

по усмотрению бaнующего

И по поведению обаненых?  :D

37

Ironic написал(а):

vadja2, переход от обсуждения темы к обсуждению личности собеседника. Предупреждение.

А-а, вот я не допёр-то сам.... так это я Йепу нахамил и дебилом его назвал? Ну, буду знать, а то как-то вот совсем упустил из виду.
Спасибо Вам превеликое!
Я очень ценю в людЯх принципиальность и объективность. ;)

38

vadja2 написал(а):

А-а, вот я не допёр-то сам.... так это я Йепу нахамил и дебилом его назвал? Ну, буду знать, а то как-то вот совсем упустил из виду.

дык и я об чем

viking_il написал(а):

прикольно, весело я бы даже сказал

Ironic написал(а):

Грузия минирует границу с Россией

не говоря уже о правиле 8

39

vadja2 написал(а):

я Йепу нахамил

Я еще не сказал, что Вы ему нахамили. Сказано дословно:

Зануда написал(а):

...на 3 дня участники, которые переходят от обсуждения основного вопроса темы на личность собеседника...

vadja2 написал(а):

и дебилом его назвал?

Недавно на форуме была дискуссия, где два действующих психиатра доказывали администрации, что медицинский диагноз не может являться оскорблением - тогда речь шла о слове "идиот", правда. Если Вас сказанное участником оскорбляет, можете от него потребовать извинений.

40

Если Епа забанят, то я сам себя забаню. Вот будет умора.

41

viking_il написал(а):

не говоря уже о правиле 8

А с ним-то что не так?

42

Летай написал(а):

Если Епа забанят, то я сам себя забаню

клонироваться для того чтобы самозабаниться?
глубоко...

43

sgt, если Вы дорожите содержательной частью своих сообщений, то не переходите в них на обсуждение личности собеседников.

Ironic написал(а):

Все Ваши подобные посты в адрес участника Yep будут удаляться целиком.

44

vadja2 написал(а):

теперь могу свободно

Можете. В Мордобойной.

45

Ironic написал(а):

А с ним-то что не так?

с правилом? все в порядке с правилом,оно существует
забивают на него - это да

46

viking_il написал(а):

глубоко

а запад никогда не мог понять русской военной хитрости! :crazyfun:

"на зло теще выбью себе глаз, пусть у нее будет зять кривой."

47

"на зло теще выбью себе глаз, пусть у нее будет зять кривой."

Как я понял, Епа не забанят. И это правильно.

48

Зануда написал(а):

а запад никогда е мог понять русской военной хитрости!

"Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия."(c)ДМБ

49

Ironic написал(а):

Можете.

Я хуею с объективности многоуважаемого модератора. Мой пост он перенёс в мордобойную, а свой., где пытается типа "тонко" оскорбить меня-хуюшки. Браво, уважаемый! ;)

Летай написал(а):

Как я понял, Епа не забанят.

А нахрена его банить?  o.O

Отредактировано vadja2 (2012-09-02 02:11:26)

50

vadja2 написал(а):

где пытается типа "тонко" оскорбить меня

Даже в мыслях не было Вас оскорблять. Я Вам недвусмысленно объяснил мотивировку, по которой я не счел возможным решать за Вас, считать ли сказанное оскорблением, или нет.

Ironic написал(а):

Если Вас сказанное участником оскорбляет, можете от него потребовать извинений.

51

Ironic написал(а):

Даже в мыслях не было Вас оскорблять.

Не лукавьте, уважаемый, не лукавьте... ;)

Ironic написал(а):

Вам недвусмысленно объяснил

Вы мне довольно "недвусмысленно объяснили", что в отношении меня это диагноз, а, следовательно, оскорблением может и не являться.  ;)
Вам, наверное, до сей поры очень досадно за "цыганчонка" и "цыганёнка", да? ;)

52

Ironic написал(а):

sgt, если Вы дорожите содержательной частью своих сообщений, то не переходите в них на обсуждение личности собеседников.

Так как насчет удаления постов этого товарища, относящихся ко мне?

53

Ironic написал(а):

andr...sergey, переход от обсуждения темы к обсуждению личности собеседника. Предупреждение. Все Ваши подобные посты в адрес участника Whale будут удаляться целиком.

Это конечно страшное наказание, да. Радует что, и ко мне наверное будут именно те же меры приниматься когда я буду участников оскорблять.

54

Ну вот, вроде уж и бан Дарне закончился.. а его всё нет - аж скучно становится... Без него тут некому бороться с русофобством.. ;)

55

sgt написал(а):

Так как насчет удаления постов этого товарища, относящихся ко мне?

Если он первым начнет нарушать Правила в Ваш адрес - то будет аналогичная мера. Если Вы его опять спровоцируете - то извините.

56

Ironic написал(а):

Если он первым начнет нарушать Правила в Ваш адрес - то будет аналогичная мера. Если Вы его опять спровоцируете - то извините.

Ничего не могу с собой поделать - непроходимый идиотизм меня провоцирует.  :dontknow:

57

sgt написал(а):

Ничего не могу с собой поделать

Я Вам помогу в меру сил - буду удалять лишнее.

58

так как там насчет нарушения правила 8? а то я так этим оскорблен шо прямо кушать не могу

59

viking_il написал(а):

так как там насчет нарушения правила 8?

Вы ж сказали:

viking_il написал(а):

все в порядке с правилом

когда я попросил подсказать, где оно нарушено. Как же ж мне догадаться?

60

Летай написал(а):

Если Епа забанят, то я сам себя забаню

да тебя здесь и так вообще не должно быть. ибо клоны так же баняться, а все прекрасно и так знают, чей ты клон. но правила тут такие правила...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Список действующих банов и нарушений в разделе