Вы издеваетесь?? Или троллите?? Прочитайте ещё несколько раз мой предыдущий пост. Если и после этого вы не поймёте - тогда я пасс
Давайте, для начала, разберемся с понятийным аппаратом, ОК?
Потом тезис, антитезис, синтез.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Венесуэла создает армию партизан численностью 1 млн для защиты от США
Вы издеваетесь?? Или троллите?? Прочитайте ещё несколько раз мой предыдущий пост. Если и после этого вы не поймёте - тогда я пасс
В вашей ссылке только теракты, и то не все, а только крупнейшие
ну, вполне себе репрезентативная выборка
Посмотрите мой пост со ссылкой
смотрел,не впечатлился
итак, читаем :
162 тыс. погибших иракцев из которых 79% - гражданские
из этих 79% (~128 тыс) 13%(~15 тыс) погибло от действий коалиции
соответственно господа "борцуны с аккупантами и прихлебателями" замочили ~100 тыс своих собственных сограждан, составляющих "непрофессиональные группы" шиитов,суннитов и прочих "итов" и просто членов враждебных кланов, что более чем в 10 раз превышает потери "профессиональной группы"
Не, спасибо, с вами всё ясно..
смотрел,не впечатлился
итак, читаем :
162 тыс. погибших иракцев из которых 79% - гражданские
из этих 79% (~128 тыс) 13%(~15 тыс) погибло от действий коалиции
соответственно господа "борцуны с аккупантами и прихлебателями" замочили ~100 тыс своих собственных сограждан, составляющих "непрофессиональные группы" шиитов,суннитов и прочих "итов" и просто членов враждебных кланов, что более чем в 10 раз превышает потери "профессиональной группы"
Дак я вполне согласен что гражданских в любой войне всегда больше всего гибнет. Но тем-не менее, вы согласны что полицаев (или прихлебателей - как их некоторые называют) убивают и убивают много??
соответственно господа "борцуны с аккупантами и прихлебателями" замочили ~100 тыс своих собственных сограждан,
Кстати, это не только "борцы с прихлебателями", но и "борцы за демократию" и "борцы за... хрен знает что ещё". - это так, к слову
Отредактировано khel (2012-08-15 19:46:41)
вы согласны что полицаев (или прихлебателей - как их некоторые называют) убивают и убивают много??
я не согласен с этим вашим утверждением
Я вам привёл ссылку, доказывающюю что полицейских не только убивали, но и то, что они являются основной целью "партизан".
которое легко опровергается данными с вашей же ссылки
а так полицейских убивают, да, только своих религиозных и клановых противников мочат в 10 раз больше
Кстати, это не только "борцы с прихлебателями", но и "борцы за демократию" и "борцы за... хрен знает что ещё". - это так, к слову
так я и на них еще 13 тыс скинул, округлив
которое легко опровергается данными с вашей же ссылки
а так полицейских убивают, да, только своих религиозных и клановых противников мочат в 10 раз больше
Насчёт не согласия со ссылкой... Ну что тут сказать - можно написать и попросить авторов этого проекта указать другие профессиональные группы.
Лично я, ничего опровергающего их высказывания не вижу. Они привели только одну профессиональную группу - полиция.......... из скольких возможных??
Под "борцами за демократию" - я имел ввиду иракцев воюющих на стороне коалиции - полиции, армии и т.д.
Насчёт не согласия со ссылкой...
а я несогласен не со ссылкой(кстати, я понятия не имею насчет достоверности приведенных в ней данных, но искать лень да и пофиг) - я несогласен с вашим, выше процитированным, утверждением и которое утверждение данные с вашей же ссылки не подтверждают а опровергают.
Под "борцами за демократию" - я имел ввиду иракцев воюющих на стороне коалиции - полиции, армии и т.д.
так я их и имел в виду, сами полицейские и армейцы входят в 21% погибших комбатантов
утверждением и которое утверждение данные с вашей же ссылки не подтверждают а опровергают.
Да с чего вы это взяли!!???
Вот скажите мне пожалуста, с чего вы решили что
......соответственно господа "борцуны с аккупантами и прихлебателями" замочили ~100 тыс своих собственных сограждан, составляющих "непрофессиональные группы"
Вы вычли только одну профессиональную группу - полицейских. Что.. других профессиональных групп нет в природе?? Их вы не вычитали.... вы (да и я) не знаете какие другие группы они включили в расчёты. Но по их статье они чётко говорят что полиция - одна из групп!
я несогласен с вашим, выше процитированным, утверждением и которое утверждение данные с вашей же ссылки не подтверждают а опровергают.
"Пример в студию" пожалуста, где это я разошелся с приведённой мной ссылкой?? Или где мои слова не подтверждаются ссылкой??
Жду с нетерпением.
p.s. . и ещё разок повторю, а то из вашего поста с расчетами выходит что мочили только "партизаны" - а это не так.
Мочили не только "борцы с прихлебателями", но и "прихлебатели" и контрактники (блэквотер всякие) и т.д и т.п.
Отредактировано khel (2012-08-17 01:24:18)
2 khel
А зачем Вы занимаетесь антиамериканской пропагандой, если не секрет?
"Пример в студию" пожалуста, где это я разошелся с приведённой мной ссылкой?? Или где мои слова не подтверждаются ссылкой??
Жду с нетерпением.
так все уже выше есть
боюсь, что написать понятнее для вас - я вряд ли смогу
и ещё разок повторю, а то из вашего поста с расчетами выходит что мочили только "партизаны" - а это не так.
Мочили не только "борцы с прихлебателями", но и "прихлебатели" и контрактники (блэквотер всякие) и т.д и т.п.
вот видите - вы даже отказываетесь понять что я именно это и имел в виду когда написал
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Венесуэла создает армию партизан численностью 1 млн для защиты от США