хотя логика есть- мент должен быть честным.
Маладец! (с)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Менеджер Deutsche Bank избит полицией Лос-Анджелеса
хотя логика есть- мент должен быть честным.
Маладец! (с)
Тогда почему это явление повсеместно и никак не пресекается органами надзора?
Потому, что:
а) считается полезным;
б) гоблин просто скажет, что таджик похож на распечатку, что висит в РОВД (там таких действительно хватает).
Если пьяный муж начнёт пырять патрульных кухонником - то да.
Другая планета. У нас такую вероятность никто учитывать не будет.
Другая планета. У нас такую вероятность никто учитывать не будет.
Вот поэтому один патрульный в морге, второй на больничке, а хер этот живой и наверное дома будет лет через 5-7.
Потому, что:
а) считается полезным;б) гоблин просто скажет, что таджик похож на распечатку, что висит в РОВД (там таких действительно хватает).
Другими словами, документы с собой таки носить надо. По закону там, или по понятиям, но надо.
Сева, ты пойми что у нас многими десятилетиями отрабатывается у быдла условный рефлекс что быкование равнозначно получению жестоких пиздюлей, а попытка убийства равнозначна самоубийству. И знаешь - сильно помагает.
Отредактировано Whale (2012-08-22 19:24:11)
Другими словами, документы с собой таки носить надо
таджику надо.
мне необязательно...
условный рефлекс
я пока понял- ну извини- что гражданин понимает- мент может делать все что угодно если ему что-то кажется.
обрати внимание- я не сказал, что это плохо.
но своеобразно
я ж говорю- по сравнению с германией, где зарегулировано все до копейки- очень интересно.
нахуя вам постоянно искать и постать грязь про США?
Вы меня с кем-то попутали.А вопрос свой запостил в ответ на ваш патетический пиzдеж.
Отредактировано Alexkevin (2012-08-22 19:55:58)
я пока понял- ну извини- что гражданин понимает- мент может делать все что угодно если ему что-то кажется. обрати внимание- я не сказал, что это плохо. но своеобразно
У нас в принципе другой подход к насилию чем у вас. У нас частенько насилие не является криминальным пока нету mens rea. Шо в переводе с латыни означает "преступный умысел". Покажется присяжным что умысел был - посодють. Покажешь что умыслы были чистые аки слеза младенцa - отпустють.
Вы меня с кем-то попутали.А вопрос свой запостил в ответ на ваш патетический пиzдеж.
И почему мне так хочется послать вас нахуй?
И почему мне так хочется послать вас нахуй?
ну, потому что ты немного не прав...
Покажешь что умыслы были чистые аки слеза младенцa - отпустють.
широкое поле деятельности для адвокатов и личностей, способных к самогипнозу..
Whale написал(а):
Выезд на семейную разборку - самый страшный кошмар патрульногоу нас как правило просто пустышка.
Эт потому что в 99 случаев из 100, баба которая на своего мужика милицию вызывала, сама первая же с ментами и драться полезет за то что "Коленьку обижают". Как Всеволод говорит - "национальная особенность".
таджику надо.
мне необязательно...
Угу. Whale, помнится, рассказывал, как у них на мосту тормозят и записывают всех проезжих негров да латиносов на старых колымагах. Так вот таджиков по тому же принципу.
Whale написал(а):
. Может он сам об асфальт лицом бился
![]()
Редко, но сталкивался и с таким. Чаще это делают сознательно. Иногда - инстинктивно. Это когда убогого дома или ещё где за плохие поступки физически наказывали, так он в стрессовой ситуации сам себя "наказывать" начинает.
широкое поле деятельности для адвокатов и личностей, способных к самогипнозу..
А адвокаты к данному процессу не допускаются - читай внимательнее что я писал ранее. А загипнотизировать 23 человека затруднительно.
Эт потому что в 99 случаев из 100, баба которая на своего мужика милицию вызывала, сама первая же с ментами и драться полезет за то что "Коленьку обижают". Как Всеволод говорит - "национальная особенность".
Да я как бы в курсе чуть чуть.
ну, потому что ты немного не прав...
В том что мне не нравится когда непонятно кто мне хамят без причины?
Угу. Whale, помнится, рассказывал, как у них на мосту тормозят и записывают всех проезжих негров да латиносов на старых колымагах. Так вот таджиков по тому же принципу.
Как бы тебе это объяснить.... Ну, типа, городок наш - он вроде как не совсем, по понятиям если, для общего пользования. Как-то так. Ужасно нетолерантно, я знаю.
Редко, но сталкивался и с таким. Чаще это делают сознательно. Иногда - инстинктивно. Это когда убогого дома или ещё где за плохие поступки физически наказывали, так он в стрессовой ситуации сам себя "наказывать" начинает.
Почему - "редко"? Люди с аутизмом частенько борятся со стрессом путём разбивания головы о твёрдые предметы.
Да я как бы в курсе чуть чуть.
Да я и не сомневаюсь.
Мне вот что стало любопытно. Это "национальная особенность" или всё же "социальная". Т/е, чем выше доход и социальный статус, тем меньше вероятность такого поведения?
Люди с аутизмом частенько...
Я с ними почти не сталкиваюсь
...Шизофрения, психозы, мании
В том что мне не нравится когда непонятно кто мне хамят без причины?
нет.
вы с самого начала немного не поняли друг друга- а сейчас понеслось.
притормозите оба- ветка интересная.
а то что полиция тоже может перебрать- ей богу, роликов полно.
А загипнотизировать 23 человека затруднительно.
так и не надо.
надо самому себе внушить- как ребенок внушает.
и уже все козлы- а я и правда дартаньян.
у меня сейчас внук такие финты отмачивает. и сам себе верит, подлец..
вообще- вот тебе не кажется, что от таких порядков веет некоторой наивностью, что ли?
у меня легкое ощущение понятий именно по типу детского сада( я не имел ввиду на уровне)
пока что мне все таки ближе немецкий поход- где мент будет доказывать не то что он думал- а "он сказал.. она пошла.. он сделал три с половиной шага"
то есть то что может проверить ( а не поверить) не только жюри или присяжные- а любой любопытный.
и конечно, мне проще думать, что меня не застрелят, если полицейскому что то подумалось- а ему придется и найти у меня ствол, и найти свидетелей..
это при всем при том, что да- ваша система принуждает мента к честности..
а вообще..
все таки- опять же- лучше бы полицейские\милицейские не были свидетелями в судке вообще.
ну имхо..
Отредактировано парадокс (2012-08-22 21:26:44)
или всё же "социальная".
"социально-экономическая" - так лучше
Мне вот что стало любопытно. Это "национальная особенность" или всё же "социальная". Т/е, чем выше доход и социальный статус, тем меньше вероятность такого поведения?
В принципе - да. Как-то не сталкивался в дорогих районах с таким. А в гетто - вызывают патруль с криками что муж ебальник разбил и ребёнка макает головой в унитаз по пьяни. Приезжают, сообщают что дебошир едет с ними и тут оказывается что их вызывали не для ареста, а что бы провели беседу и легонько припугнули. А то что у супруги пол морды сплошной синяк - неважно. Вот и получается что пока вяжут алкаша, с тыла прилетает сковородка с горячим. А уж воплей - как будто дирижабль с говном взорвался в курятнике.
Я с ними почти не сталкиваюсь ...Шизофрения, психозы, мании
С психами хуже всего - они с виду нормальные, но совершенно неожиданно включают форсаж и идут в атаку. Один раз опрашивали двух педерастов (в обоих смыслах слова) которых соседи обидели (пидарасами назвали), так сначала всё нормально было, а потом вдруг тот что женщина разволновался и неожиданно бросился с кулаками на напарника. Чисто с нуля и совершенно без причины.
а то что полиция тоже может перебрать- ей богу, роликов полно.
Найди мне ролик где американский полицейский месит гражданина который не начал на него быковать. Мне правда интересно.
надо самому себе внушить- как ребенок внушает. и уже все козлы- а я и правда дартаньян.
Ты опять не понял. Что бы признали правомерность, присяжные должны согласиться с тем что он поступил логично. Другими словами - поставить себя на его место и сказать себе: "да, я поступил бы так же", или "я так возможно не поступил бы, но понимаю почему так поступил стрелок".
у меня сейчас внук
Что я пропустил?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Менеджер Deutsche Bank избит полицией Лос-Анджелеса