Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Менеджер Deutsche Bank избит полицией Лос-Анджелеса

Менеджер Deutsche Bank избит полицией Лос-Анджелеса

Сообщений 211 страница 240 из 478

211

парадокс написал(а):

я думал, уже кончилось, кстати

Шо ты! Там эпопея. Сначала местная полиция отказалась его арестовывать по причине отсутствия состава преступления. Потом нергы устроили бучу по итогам которой уже начальник местной полиции, вкупе с местным прокурором заявили что его арестовывать не за что. Буча усилилась и после заявления Обамы о том что убиенный мог быть его сыном, Зиммермана закрыли по ордеру срочно прибывшей помошницы ГенПрокурора штата. Причём, по шитому белыми нитками обвинению в убийстве. Судья тут же выпустил его под залог. В это же время ему на личный счёт накапало $200,000 от возмущённых этим беспределом трудящихся.  Тут же его и его жену арестовывают опять, на этот раз за утаивание доходов. Поднимают залог в пять раз и выпускают обратно. Обновременно пытаясь сшить дело его жене и ему за враньё под присягой, ибо очень похоже на то что дело об убийстве разваливается на ходу.

Попутно его и его жену угрожают убить негры всех мастей в открытую и никто их не арестовывает. Что вносит дополнительный задор в текущий момент.  На данный момент Зиммерман вынужден скрываться вне штата. Начальника полиции банально уволили за отказ арестовывать Зиммермана.

Вот и ждём чем кончится.

212

парадокс написал(а):

я просто подумал- по сути все держится на порядочности полицейских, их зарплате, пенсии и на службе внутренней безопасности. появись желание- с гражданином можно делать все что угодно- надо только как следует подготовиться..

А где иначе? Вопрос лишь в том - зачем полицейским это делать и что им грозит за это.

В иллюстрацию приведу пример - в нашем графстве только что закрыли двух ментов. Гнались за двумя бандитами которые удирали с места неудавшегося ограбления. Один мент по запарке пальнул дважды в убегающего. Потом зассал вопросов в рамках нашей дискуссии и вместе с напарником гильзочки подобрал и прикинулся ветошью. Так вот, по итогам расследования им светит по червонцу на нос по совокупности. А если бы гильзы не трогали и не врали в рапорте - максимум что было бы - с работы бы выгнали. И то вряд ли.

213

Alexkevin написал(а):

Интересно,бедняга,которого стадо жирных копов"затоптала",также думал?

Шо, таки без причины кинулись и затоптали? И именно только жирных собрали с округи, худых не допустили?

214

http://www.youtube.com/watch?v=yn8CE5IS … r_embedded

Whale написал(а):

без причины кинулись

Она стоила убийства?

Whale написал(а):

именно только жирных собрали с округи, худых не допустили?

Худых не заметил.

215

Alexkevin написал(а):

Она стоила убийства?

А кого убили?
Ключевое слово "mentally-ill"  (психически болен).  Вам кода нибудь приходилось связывать психически нездорового человека?  Я это делаю с завидной регулярностью.  Процесс сложный, непредсказуемый и требует навыков которым может быть и обучают полицейских в ходе общего курса, но без практического применения и опыта,теоретический курс мало что даст.

216

Alexkevin написал(а):

Она стоила убийства?

андим написал(а):

А кого убили?

Прошу прощения, Вы правы.  Келли Томас действительно погиб от травм через пять дней.
Полицейских отдали под суд.

Отредактировано андим (2012-08-21 22:06:43)

217

Alexkevin написал(а):

Она стоила убийства?

Вижу как неподчинившегося приказу проследовать бомжа ухуярили дубинкой по ноге и перешли в партер, пытаясь арестовать. Где вы видели что его топтали, били ногами или дубьём, лежащего - я не знаю. Наверное очень вам хотелось такое увидеть. Тут спорить бесполезно - зачем мне мешать вашей религии?

218

Whale написал(а):

А где иначе?

в германии.
там все зарегулировано

219

Whale написал(а):

не подчиняться приказам.

скользкий момент

220

Whale написал(а):

Вижу как неподчинившегося приказу проследовать бомжа ухуярили дубинкой по ноге и перешли в партер, пытаясь арестовать. Где вы видели что его топтали, били ногами или дубьём, лежащего - я не знаю. Наверное очень вам хотелось такое увидеть. Тут спорить бесполезно - зачем мне мешать вашей религии?

Ага, а в такое лицо у него стало видимо просто так..

http://s1.uploads.ru/t/KvMJY.jpg

Куча же ссылок по этой теме из местных источников - почитайте хоть вики, что-ли :)

221

Whale написал(а):

Шо ты! Там эпопея

а не проще всех негров отгеноцидить? :D

222

Whale написал(а):

Один мент по запарке пальнул дважды в убегающего

попал?

223

Whale написал(а):

? Вопрос лишь в том - зачем полицейским это делать и что им грозит за это.

люди разные.
если вернуться к началу темы- 5000 баксов неплохие деньги

224

Whale написал(а):

Где вы видели что его топтали, били ногами или дубьём, лежащего - я не знаю.

Нигде не видел.Потому и написал затоптали в кавычках.Посчитайте сколько жиртрестов на нем уселось

http://s1.uploads.ru/t/bMm47.png

Whale написал(а):

Наверное очень вам хотелось такое увидеть.

Накуя мне это?

Whale написал(а):

зачем мне мешать вашей религии?

Религия это у вас.Про Россию.Басни про безпашпортных и прочее,прочее.

225

парадокс написал(а):

всего то один раз подрезали бумажник в одном гадюжнике- и то сам виноват.

Это тогда, когда вы оказались без охраны? :)

226

sgt написал(а):

Это тогда, когда вы оказались без охраны?

я как правило без..
просто зашел не туда, сел не там, куртку повесил не так и еще читать уселся.
охрана кстати, все быстро вернула, кроме денег..

227

всего то один раз подрезали бумажник в одном гадюжнике-

Заметил,любите Вы гадюшники.Много знаете,где покушать,а где не стоит. :)

228

Alexkevin написал(а):

любите Вы гадюшники

тянет к народу... :D

229

air 100 написал(а):

Значит,при желании,офицер таки может заставить меня потерять несколько часов своего времени.
Ну,типа,ПОКАЗАЛОСЬ ему,что от машины марихуаной пахнет....проявил служебное рвение,т.ск.

Конечно может, но кроме того что может, он ещё учитывает последствия для себя любимого, которые наступят когда вы накатаете жалобу на полицейский произвол.
По этому он 33 раза думает перед тем как вас задержать и собачку позвать.

air 100 написал(а):

Прям как у нас....американский коп и российский полицай-"близнецы-братья".

И близко не валялись.

air 100 написал(а):

Гм...
Т.е. если водила согласился на осмотр машины,этот осмотр понятые не контролируют и осмотр проводит коп единолично?
А если при этом  "найдут" наркотики?
При этом, водила заявит,шо их ему подбросили,....кому поверят-копу или водиле?
П.С.Это не наезд,если чо...
Просто интересно разобраться в особенностях местной правоприменительной практики.

А вы представьте себе, вы коп. У вас хорошая зарплата, хороший социал, в переди хорошая пенсия в довольно молодом возрасте когда вы ещё можете начать вторую карьеру.
Если вас поймают на подбрось доказательств, всё пойдёт псу под хвост. А оно вам надо?
Ведь если дойдёт до суда разбирательство будет и будет серьёзно.
И ещё только честно скажите, вы действительно верите что понятые могут помешать подкинуть доказательство?

230

парадокс написал(а):

Whale написал(а):

Нет, не имеет.

то есть этот чудик с ножом должен был сделать хотя бы выпад?

Подпись автора

РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

Он всего навсего должен был подчинится требованиям полиции и бросить нож.

парадокс написал(а):

как один водитель сможет быть убедительнее двух полицейских?

Сомнения трактуются в пользу обвиняемого.

231

omsdon написал(а):

И ещё только честно скажите, вы действительно верите что понятые могут помешать подкинуть доказательство?

я не верю- я знаю. из личного опыта- при чем по обе стороны

omsdon написал(а):

Сомнения трактуются в пользу обвиняемого.

а откуда сомнения возьмутся- если все руководствуются вашей логикой-

omsdon написал(а):

. А оно вам надо?

omsdon написал(а):

У вас хорошая зарплата, хороший социал, в переди хорошая пенсия в довольно молодом возрасте когда вы ещё можете начать вторую карьеру.

у наших чиновников оккуенная зарплата- вашим копам и не снилась.
и хотите верьте, хотите нет- их таки сажают за взятки.
и шо?

omsdon написал(а):

Он всего навсего должен был подчинится требованиям полиции и бросить нож.

я про 12 выстрелов

232

парадокс написал(а):

я про 12 выстрелов

Это много или мало? Насколько понял Кита, стреляют до тех пор, пока оппонент не упадет.

233

вспомнилось про гаишников - вымогателей.
приехал ко мне году так в 2005м партнер из австрии.
первый раз в россии.
я ему и говорю- хочешь, типа, посмотреть, как менты взятки берут?
ну, кто ж не хочет.
мы были на машине, племянник за рулем, в москве на воробьевых горах
ну, я племяннику-
- дави на газ.
естественно, влетаем под радар через 2 минуты
племянник выходит, отдает права, дает деньги, видно отлично...
и тут черт меня дернул высунуться
- товарищ лейтенант! а сколько было?
-110 км\ч
- товарищ лейтенант! прошу наказать по всей строгости! его просили ехать реально быстро- а он ВСЕГО 110!
  и довольный собственной наглостью, засовываюсь обратно.
лейтенант что то говорит племяннику,  ОТДАЕТ  ему и права и деньги и дважды машет куда-то вперед жезлом, что то приговаривая.
племянник возвращается в машину и ржет.
типа, лейтенант спросил кто такой борзый сидит в машине.
когда услышал-  дядя устраивает по москве экскурсию  австрийцу- лейтенант вернул все и сказал- типа- туда 3 км свободно- а туда- полтора, а дальше опять стоят.
а 3км можешь валить смело, прокати гостя как следует... :D

234

Всеволод написал(а):

Это много или мало?

я так и не понял

235

Кстати о птичках.

http://newsru.com/crime/22aug2012/alcoc … sverd.html

Вот так действуют в аналогичной ситуации в РФ. Не то что трусливые американские копы. И супостат с ножом жив и почти здоров. Гуманизьма!

Замечу:
а) с ножиком был безобидный дедушка;
б) повод для вызова ничтожный - семейная ссора;
в) бравый полиционер подстрелил дедушке именно ногу, как того и требуют апологеты стрельбы по конечностям.

Гуманисты, вы полностью удовлетворены?

Отредактировано Всеволод (2012-08-22 12:30:14)

236

Всеволод написал(а):

Замечу:
повод для вызова ничтожный - семейная ссора;

поэтому менты и не собирались доставать оружие.
боюсь, в сша итог был бы такой же

237

парадокс написал(а):

а откуда сомнения возьмутся- если все руководствуются вашей логикой-

Из того чо обвиняемый всегда прав, а коп и прокурор всегда не правы если не смогли доказать обратное.

парадокс написал(а):

я не верю- я знаю. из личного опыта- при чем по обе стороны

Я тоже знаю, и знаю чо наличие понятых не преграда.

парадокс написал(а):

у наших чиновников оккуенная зарплата- вашим копам и не снилась.
и хотите верьте, хотите нет- их таки сажают за взятки.
и шо?

Вы знаете у копов социал, и зарплата по лучше.
Кроме того у них есть возможность лет в 40 выйти на очень хорошую пенсию и заняться чем не будь ещё.
Но тем не менее и среди них дураки попадаются, и садятся. Правда реже чем чиновники в РФ.

парадокс написал(а):

я про 12 выстрелов

1) Стреляют пока есть опасность.
Выпустил ножик опасности нет, дёргается с ножом, опасность есть.
2) Стрелял то не один коп, если 4 по три выстрела уже 12. А за сколько времени можно 3-4 раза выстрелить знаете?

238

omsdon написал(а):

А за сколько времени можно 3-4 раза выстрелить знаете?

У нас товарищ в кинотеатре 4 раза выстрелил. Плебс возмущается - ах, целых 4 раза! А что такое 4 выстрела - всего-то 2 "двойки", 1 секунда.

239

Всеволод написал(а):

Гуманисты, вы полностью удовлетворены?

Гуманисты довольны. Так и надо. Главное, что конституционные права убийцы не были нарушены.

240

omsdon написал(а):

Из того чо обвиняемый всегда прав, а коп и прокурор всегда не правы если не смогли доказать обратное.

я себе физически не представляю какие могут быть сомнения- если ДВА копа подкинут одинокому гопнику пакет с наркотой.

именно поэтому в ссср милиционер судом за свидетеля не признавался -чтоб даже  соблазна не было.
" не вор делает дырку в заборе- дырка в заборе делает вора" (с)

omsdon написал(а):

наличие понятых не преграда.

преграда и еще какая.
не 100%, но лучше так, чем вообще никак
меня лично понятой уберег от протокола за езду в якобы нетрезвом виде.

omsdon написал(а):

Но тем не менее и среди них дураки попадаются, и садятся..

ну видите, мы сошлись, что аргумент " оно вам надо" неубедителен.

Отредактировано парадокс (2012-08-22 14:29:45)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Менеджер Deutsche Bank избит полицией Лос-Анджелеса