А за сколько времени можно 3-4 раза выстрелить знаете?
да я видео то смотрел.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Менеджер Deutsche Bank избит полицией Лос-Анджелеса
да я видео то смотрел.
Ага, а в такое лицо у него стало видимо просто так..
Вот не надо демагогии. На видео НЕ ВИДНО что бы его избивали лежачего. Может он сам об асфальт лицом бился - буйный же псих.
Накуя мне это?
Задаю себе тот же вопрос - нахуя вам постоянно искать и постать грязь про США?
попал?
Нет. В этом и есть цирк.
Религия это у вас.Про Россию.Басни про безпашпортных и прочее,прочее.
Вроде как выяснили же что в России жители обязаны носить паспорт и предъявлять полиции по первому требованию. И отсутствие оного документа может, в зависимости от фантазии правоохранителя, тормознуть вас в кутузку от трёх часов и до пары суток. Так что там про басни?
поэтому менты и не собирались доставать оружие. боюсь, в США итог был бы такой же
Ты шо - с ума сошёл? Выезд на семейную разборку - самый страшный кошмар патрульного. Никогда не известно откуда прилетит нож или сковородка с кипящим маслом.
Мне другое в той истории непонятно - они что - без броников были? И почему не завалили деда наглухо? У нас, если бы он пырнул полицейского - острелялись бы до окончания патронов. И это правильно.
Нет. В этом и есть цирк.
и за это прикрыли??
Выезд на семейную разборку - самый страшный кошмар патрульного
у нас как правило просто пустышка.
они что - без броников были?
до сих пор иногда
И почему не завалили деда наглухо?
если ты прочитал- он по рукам второго прошелся
Вроде как выяснили же что в России жители обязаны носить паспорт
не обязаны
предъявлять полиции по первому требованию
обязаны
И отсутствие оного документа может, в зависимости от фантазии правоохранителя, тормознуть вас в кутузку от трёх часов и до пары суток.
только на три часа.
и то если ты НАРУШИТЕЛЬ
это по закону если
кстати- и документы просто так проверять нельзя.
по закону если
. Может он сам об асфальт лицом бился
omsdon написал(а):
да я видео то смотрел.
Подпись автора
РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
И никогда не стреляли из пистолета?
И не видели как стреляют люди под адреналином?
Ну так у дочки спросите.
И никогда не стреляли из пистолета?
я ж говорю- я видел видео.
2-3 секунды, я в курсе
я себе физически не представляю какие могут быть сомнения- если ДВА копа подкинут одинокому гопнику пакет с наркотой.
именно поэтому в СССР милиционер судом за свидетеля не признавался -чтоб даже соблазна не было.
" не вор делает дырку в заборе- дырка в заборе делает вора" (с)
А если офицер не будет заслушан как суд узнает подробности изъятия вещ-дока?
Ведь дьявол именно в деталях.
С наркотиками слава богу не связывался но вот проезд на красный свет отсудил.
Офицер вынужден был признать что с того мета где он стоял увидить цвет сигнала на светофоре проблематично.
Вот этого проблематично и было достаточно что бы показания офицера пошли в топку.
и за это прикрыли??
Пока только передали дело в суд. И не за стрельбу, а за сокрытие улик (гильз), враньё под присягой на Большом Жюри и злоупотребление служебным положением (враньё в рапорте).
Вот, собственно, линк:
Гуманисты, вы полностью удовлетворены?
есть мнение что он просто не успел пистолет вскинуть, а то что попал в ногу - чистой воды везение
но апологеты стрельбы по ногам должны быть удовлетворены, да
вспомнилось про гаишников - вымогателей.
приехал ко мне году так в 2005м партнер из австрии.
и ты считаешь это нормальным?
А если офицер не будет заслушан как суд узнает подробности изъятия вещ-дока?
из рапорта
и ты считаешь это нормальным?
я считаю это
1. прикольным
2. показывающим, что у мента не только шелест купюр перед глазами.
только на три часа.
и то если ты НАРУШИТЕЛЬ
это по закону если
Точно так. И про ношение и предъявление все правильно.
И не за стрельбу, а за сокрытие улик (гильз), враньё под присягой на Большом Жюри и злоупотребление служебным положением (враньё в рапорте).
своеобразно
Точно так.
другой разговор, что при качестве наших фотороботов...
Мне другое в той истории непонятно - они что - без броников были?
Увидеть патрульного в бронике отдельная задача.
Увидеть патрульного в бронике отдельная задача.
в питере уже повсеместно
Ты шо - с ума сошёл? Выезд на семейную разборку - самый страшный кошмар патрульного. Никогда не известно откуда прилетит нож или сковородка с кипящим маслом.
Т.е. в ваших реалиях если баба вызывает полицию, чтоб утихомирить пьяного мужа, она с хорошей вероятностью странет вдовой?
я считаю это
1. прикольным
2. показывающим, что у мента не только шелест купюр перед глазами.
ну да
чувство юмора есть
но я бы лично предпочел чувство долга и понимание своих задач, как сотрудника охраны правопорядка
своеобразно
Ну а хули? Помнишь, одному нашему общему знакомому пытались вменить полтора года условно за не так оформленное его командиром списание патронов и червонец на зоне за использование служебного компа для проверки личной почты.
Точно так. И про ношение и предъявление все правильно.
То есть - носить не обязательно, но предъявить обязан, так? Другими словами, жизненный смысл в том что без докУмента можно влететь на "посидеть в обезьяннике". Ну и почему АлексКевин называет то что я написал "басни"?
Т.е. в ваших реалиях если баба вызывает полицию, чтоб утихомирить пьяного мужа, она с хорошей вероятностью странет вдовой?
Если пьяный муж начнёт пырять патрульных кухонником - то да.
носить не обязательно, но предъявить обязан, так?
не так.
смотри- по закону мент НЕ ИМЕЕТ права проверять у тебя документы если ты ничего не нарушил.
ты однако, ПО ЗАКОНУ, обязан предъявить сотруднику милиции документ- если он у тебя есть.
если оного у тебя нет- мент НЕ ИМЕЕТ права тебя задерживать, кроме как если ты подозреваемый
но тут же как ты понимаешь, сличить тебя с фотороботом нет никаких проблем..
Отредактировано парадокс (2012-08-22 19:19:33)
Ну а хули?
весело в общем..
хотя логика есть- мент должен быть честным.
но я бы лично предпочел
ну, барин, вы задачи ставите...
не так. смотри- по закону мент НЕ ИМЕЕТ права проверять у тебя документы если ты ничего не нарушил. ты однако, ПО ЗАКОНУ, обязан предъявить сотруднику милиции документ- если он у тебя есть если оного у тебя нет- мент НЕ ИМЕЕТ права тебя задерживать, кроме как если ты подозреваемый но тут же как ты понимаешь, сличить тебя с фотороботом нет никаких проблем..
То есть гоблин на выходе из метро требующий у таджика предъявить докУмент поступает незаконно? Тогда почему это явление повсеместно и никак не пресекается органами надзора?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Менеджер Deutsche Bank избит полицией Лос-Анджелеса