Foxbat написал(а):было бы еще лучше если бы не засирали нам бошки совковым говном - все эти истории КПСС вплоть до полного бреда Научного Коммунизма.
Когда был октябренком да пионером - воспринималось как приключение. Комсомол уже напрягал - без него ВУЗа не видать было. Где-то между пионерами и комсомолами у меня появилась злость на них. Я еще тогда не знал, что они убили моих 2-х прадедов и еще нескольких родственников. Мне не говорили. На прием в комсомол я нацепил под пиджачек гитлеровский крест ( как символ отрицания того куда иду. Нацистской идеологии я никогда не придерживался, да и взять ее тогда неоткуда было.)
Помню как еще пионером портрет Брежнева с автоматом охранял ( он как раз помер ). Ух мы там и оторвались.
Не вру - у нас с неск. парнями даже антикоминтерновская ячейка самообразовалась.
Первой акцией было - срыв сбора подписей за освобождение какого-то пробольшевистского обсоса в США. И это нам лет по 13 - 14 было тогда.
Ну а вообще что такое Родина? Вспоминаешь друзей своих, родню, деревню, природу, приключения. Вот Родина. Не мавзолей же с трупаком?
Уже в ВУЗе история КПСни мне мозги не засирала - я на нее не ходил. Понять-то все равно эту хуету невозможно было. Как-то сдавал...
Отредактировано Ursvamp (2012-08-30 00:43:28)