"Мы" - кто? Уточните, пожалуйста.
Люди белой цивилизации.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Страшное наказание Брейвику
"Мы" - кто? Уточните, пожалуйста.
Люди белой цивилизации.
Это не я их оправдываю, я только сказал, что кроме такого способа он не нашёл другого для привлечения внимания к этой проблеме и есть ли такой способ вообще.
Ок.
Если кому-то не нравится такое положение вещей-он ксенофоб и расист?
Одно и тоже дело можно сделать по-хорошему и по-плохому.Как вариант - через задницу.
С ненавистью в сердце ничего хорошего не слепить, факт 100%.))))
Люди белой цивилизации.
Это которые в 50-е годы мечтали, чтоб прилетели американцы и разбомбили нас, азиатских дикарей-с? У нас тут одну бабку-эстонку чуть не утопили за данные слова...
Люди белой цивилизации.
Ну не знаю. Я исчезать не собираюсь из-за этого. Вы, думаю, тоже...
Зигги,vadja2, вы тоже, надеюсь, не планируете исчезновений?
Вот тут подумалось, что если мир созрел для того, чтобы его заполнил ислам, раз наши верования стали такими хлипкими, то так тому и быть, и никому этот процесс не отвратить!))) Борьба с объективной исторической реальностью!)))
Ну, на самом деле я так не считаю, конечно. Хотя могу и ошибаться, чем иблис не шутит. )))))
Норвежская тюрьма Ила, в стенах которой террорист Андерс Брейвик будет отбывать наказание, намерена пойти на некоторые уступки террористу, чтобы компенсировать ему нахождение в изоляции и отсутствие общения. Об этом сообщил газете Aftenposten директор тюрьмы Кнут Бьяркейд.
Террорист будет содержаться в блоке особо строгого режима, на данный момент он единственный такой заключенный в Норвегии. "На моей памяти это первый случай в норвежской истории, когда заключенный будет так долго находиться на особо строгом режиме содержания. Мы должны как-то компенсировать ему изоляцию, чтобы у него не развилось никаких отклонений", - цитирует Бьяркейда ИТАР-ТАСС. По его словам, для этого администрации Ила придется "пойти на уступки в отношении посещений, наличия в камере компьютера и так далее", пишет Newsru.
Он подчеркнул, что ноутбук Брейвик получил только на время предварительного заключения и сейчас полиция может его забрать. "Это вопрос будет вновь вынесен на обсуждение. У обычной печатной машинки есть съемные детали и ее сложнее обезопасить, чем ноутбук", - пояснил начальник тюрьмы. В камере Брейвика компьютер прозрачными панелями прикреплен к столу.
Террористу будет разрешено раз в неделю принимать посетителей - общение будет происходить через прозрачную перегородку под присмотром персонала тюрьмы и длиться один час. Тюремщики не будут контролировать содержание интервью.
О намерении встретиться с террористом впервые заявило норвежское СМИ - телекомпания NRK, но сам он через своих адвокатов дал понять, что пока ориентирован на общение только с иностранными журналистами.
Кроме того, сообщил Бьяркейд, террорист сможет вступать в переписку и даже посылать по почте книги, которые напишет. Все послания, впрочем, будут читать сотрудники Илы.
В пятницу Окружной суд Осло признал Брейвика вменяемым и приговорил к 21 году тюремного заключения с возможным продлением этого срока. Известно, что в распоряжении Брейвика будут три комнаты - спальня, кабинет и тренажерный зал, каждая площадью 8 кв метров. Их он занимал и в период предварительного заключения. h ttp://newsru.com/world/26aug2012/ila.html
Это которые в 50-е годы мечтали, чтоб прилетели американцы и разбомбили нас, азиатских дикарей-с? У нас тут одну бабку-эстонку чуть не утопили за данные слова...
Это неправильный пример.))) Той бабке наверное ортодоксальные иудеи заплатили, чтобы она так сказала.))) Или даже состояли с ней в родстве.)))
Ну бабке-то поди было что вспомнить. И за что такие пожелания высказывать. Сидя в лагере, особо хорошим настроением не похвастаться..
Ну не знаю. Я исчезать не собираюсь из-за этого. Вы, думаю, тоже...
Зигги,vadja2, вы тоже, надеюсь, не планируете исчезновений?Вот тут подумалось, что если мир созрел для того, чтобы его заполнил ислам, раз наши верования стали такими хлипкими, то так тому и быть, и никому этот процесс не отвратить!))) Борьба с объективной исторической реальностью!)))
Просто у Вас и у меня из-под ног собственный дом улетит - и всё. Будем дикарями пожизненно. Без какого-то светлого будущего для наших детей. Японцы с корейцами еще как-то продержатся. А Европа и Америка так же превратятся в скотный двор как и мы тут.
Просто у Вас и у меня из-под ног собственный дом улетит - и всё. Будем дикарями пожизненно. Без какого-то светлого будущего для наших детей.
Не разделяю вашего пессимизма. Ну да ладно, время рассудит.
Не разделяю вашего пессимизма.
Он уже вполне обрёл реальные черты, это самый пессимизм. Да и не пессимизм это вовсе, а просто реалистичный взгляд на положение дел.
Да и не пессимизм это вовсе, а просто реалистичный взгляд на положение дел.
Ну, на Украине да в Эстонии дела с мультикульти еще не так далеко зашли, потому многие и не верят. А ведь всего 10 лет достаточно, чтоб отравить цивилизацию и народ медлленным ядом.
А что делала оная бабка-эстонка в Сибири? Неужто в отпуск приехала? Или может в своё время у неё отобрали всё имущество, пинками загнали в скотный вагон и отправили в ебеня? Так в этом случае меня совершенно не удивляет её пожелание. Я даже где-то его понимаю.
пинками загнали в скотный вагон и отправили в ебеня
А в том вагоне зимой дети ее заживо замерзли.
А в том вагоне зимой дети ее заживо замерзли.
Да я как бы в курсе.
Или может в своё время у неё отобрали всё имущество, пинками загнали в скотный вагон и отправили в ебеня? Так в этом случае меня совершенно не удивляет её пожелание. Я даже где-то его понимаю.
Точно так. Но, по воспоминаниям туземцев, ненависть была именно у эстонцев с ними. Литовцы, украинцы, немцы, калмыки - нормально общались.
З.Ы. Туземцы там сами вообще-то процентов на 70 точно такие же были.
Отредактировано Всеволод (2012-08-27 18:03:39)
Туземцы там сами вообще-то процентов на 70 точно такие же были.
С той разницей что туземцы палку любят, да что б с гвоздями. Бей - не бей, а власть любят только шибче. Это и сейчас видно.
С уважением, Андерс Беринг Брейвик.
Какое, простите, бессодержательное унылое говно.
Попытаюсь пояснить, почему стенания людей Белой Цивилизации по Европе в лучшем случае пох. В худшем вызывают радость.
Европа, по которой мы стенаем - толерантная, интеллектуальная, сытая, миролюбивая - считает от роду меньше 70 лет. До того примерно лет 150, с Наполеона до Гитлера, любимым занятием европейцев было взаимное истребление. Как вооруженного противника, так и мирняка. В том числе морить голодом грудных младенцев. Для этого изобретали новые приспособления, аппараты, методы и способы, от люттихского штуцера до газовой камеры. Между делом европейцы провели пару крупнейших войн в истории человечества, чуть не спалили шарик, доигрались до нашествия заморских рыцарей и диких азиатов, после чего стали миролюбивыми. А до того Европа вела свои разборки по всему миру, создавая тем самым нестабильность и угрозу человечеству. На закуску, белые европейцы придумывали и распространяли различные теории, которые опять же теперь икаются всему миру, тот же марксизм.
Короче, мне, конечно, немного жаль чистые городки и милых людей. Но если в качестве выхода они видят возврат в то славное прошлое... Нафиг-нафиг.
Европа, по которой мы стенаем - толерантная, интеллектуальная, сытая, миролюбивая - считает от роду меньше 70 лет. До того примерно лет 150, с Наполеона до Гитлера, любимым занятием европейцев было взаимное истребление. Как вооруженного противника, так и мирняка. В том числе морить голодом грудных младенцев. Для этого изобретали новые приспособления, аппараты, методы и способы, от люттихского штуцера до газовой камеры. Между делом европейцы провели пару крупнейших войн в истории человечества, чуть не спалили шарик, доигрались до нашествия заморских рыцарей и диких азиатов, после чего стали миролюбивыми. А до того Европа вела свои разборки по всему миру, создавая тем самым нестабильность и угрозу человечеству. На закуску, белые европейцы придумывали и распространяли различные теории, которые опять же теперь икаются всему миру, тот же марксизм.
стенания людей Белой Цивилизации по Европе в лучшем случае пох. В худшем вызывают радость.
Во, вражина!
Попытаюсь пояснить, почему стенания людей Белой Цивилизации по Европе в лучшем случае пох. В худшем вызывают радость.
Короче, мне, конечно, немного жаль чистые городки и милых людей. Но если в качестве выхода они видят возврат в то славное прошлое... Нафиг-нафиг.
Херассе!
а я Вас Всеволод считал добрейшим человеком
но вообще-аплодимеснты бурные
а по теме
может Брейвика норвежцы на самоокупаемость выведут
хочешь интервью? заплати ка в кассу полмиллиона крон
экскурсии там проводить с бросанием кала по заключенному
шоу-Брейвик за стеклом...
сердце мое волнуется как подумаю сколько бабоса можно на нем заработать!
Во, вражина!
Можно сказать, могильщик всего высокого и чистого, что взросло на этом крохотном западном полуострове Евразии.
Так нам тоже пох те, кому мы пох. Европа придумала всё или освоила все. Ни Азия, ни Ближний Восток, ни Африка - никто не дал столько для человечества, сколько дала белая цивилизация. Все остальные - вторичны, и идеи их вторичны, если они есть. Мы как-нибудь сами разберемся, без вас. Единственно, о чем просим небелых людей и сочувствующих им белых людей - идите нахуй, не приезжайте к нам с вашими дикими обычаями, и тогда в Европе будет проблем гораздо меньше. также идите нахуй с вашим тупым мнением по поводу газовых камер, поскольку на Востоке, в Африке, и Ю.Америке убивали гораздо больше с теми же младенцами. Идите нахуй с вашим мнением про нестабильность, ибо до пришествия конкистадоров аборигены резали друг друга не переставая, например. Кто вас научил туалетной бумаге и Мерседесам, образно говоря? Плохие европейцы. Японию в т.ч., кстати. Так что радуйтесь тихонечко, сидя в юрте у очага, а к нам лезть не надо. Ну вот примерно так.
а к нам лезть не надо
а Вы откуда?
а Вы откуда?
А я из Европы.
могильщик всего высокого и чистого
Низкого и низменного тож.
Не, нах. Сибирь отделять, и немедленно!
А я из Европы.
а страна?
а страна?
А какая разница? Латвия вас не устраивает?
Отредактировано sgt (2012-08-28 23:50:13)
А какая разница?
интересуюсь
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Страшное наказание Брейвику