Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новая беда: сортиры воруют.

Новая беда: сортиры воруют.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В местечке Киихтелюсваара на территории г. Йоэнсуу второй раз за короткое время украли биотуалет, установленный возле дороги. На границе усилен контроль на случай возможного вывоза украденного биотуалета в Россию.

http://www.yle.fi/novosti/novosti/article3435629.html

2

Шедеврально. Уссацца можно. Во всех смыслах...

3

JPaganel написал(а):

Шедеврально. Уссацца можно. Во всех смыслах...

:yep:

4

Antti написал(а):

В местечке Киихтелюсваара на территории г. Йоэнсуу второй раз за короткое время украли биотуалет, установленный возле дороги. На границе усилен контроль на случай возможного вывоза украденного биотуалета в Россию.

Я читал, как водители СовТрансАвто раскурочивали в Финляндии туалеты - зашли пописать, вышли - и сантехники нет.
ПС. Кстати, почему контроль только на границе с Россией? Что это за русофобия и ущемление православия? Почему на границе со Швецией не ставят?

Отредактировано sgt (2012-08-25 19:59:07)

5

sgt написал(а):

Я читал, как водители СовТрансАвто раскурочивали в Финляндии туалеты - зашли пописать, вышли - и сантехники нет.

Да это-то фигня. По тому, какие цепочки на ключах у сотрудников любых ведомств Карелии, легко было в 70-е определить: о! этот товарищ был в командировке в Костомукше (её финны строили и сантехнику свою ставили).

Тут интересно другое: однозначно первая мысль ментов - в РФ. Мало того, я б добавил: в ближайшие полста км за границу.

Отредактировано Antti (2012-08-25 20:02:14)

6

Ворюги в ентом доме живут, сволота всякая, гадюка семибатюшная!!! (С)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новая беда: сортиры воруют.