У меня абонемент
На абонементе должен быть обрезан корешок.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вопросы господину Mar о православии......
У меня абонемент
Ну да,
Да ну...
Я те конечно верю,но с удовольствием прочитаю о воздействии швейцарского ума на более слабый...советско-генералисимуский.
Вот имена г-н Сорин. Так что либо крестик,либо...вобщем что то придёться обрезать
Да, но тут есть нюансы. Россия сейчас находится в начале своего демократического пути, балансирует на краю пропасти.
вот только не надо про начало, про пропасть и про "свой особый путь" тоже не надо
в "начале демократического пути" она была 20 лет назад, а сейчас чем дальше тем больше к самодержавию скатывается
Поэтому патриарх не обязан в данном случае поддерживать нейтралитет. Если он думает о России, вполне вправе сказать свое слово.
вообще-то именно это и называется вмешательством церкви в дела государства
Отредактировано viking_il (2012-08-27 21:41:41)
Я те конечно верю
Из приведенной ссылки достаточно явно следует, что первым построить Дворец Советов на месте Храма Христа Спасителя предложил товарищ Майер?
чем дальше тем больше к самодержавию скатывается
Кстати сказать,кмк,для России это самый правильный путь.
вот только не надо про начало, про пропасть и про "свой особый путь" тоже не надо
в "начале демократического пути" она была 20 лет назад, а сейчас чем дальше тем больше к самодержавию скатывается
И каков был этот путь ? Все 90-е годы шли гражданские войны, от России фактически отделилась Чечня и наполовину некоторые другие регионы. Задержки зарплат и пенсий, кризис 98-го года. Теракты, похищения, разгул преступности.
Путин это потихоньку выправил. Да, есть много минусов, но все-таки если сравнивать с 90-ми - это небо и земля.
Выходит, что на текущем этапе что-то вроде самодержавия имеет свою нишу.
Из приведенной ссылки достаточно явно следует, что первым построить Дворец Советов на месте Храма Христа Спасителя предложил товарищ Майер?
Ты знаешь,мне так не показалось. Я уже процитировал место,где во время конструктивных споров между господами большевиками,где строить себе дворец,г-н Маер воздержался от подачи голоса. Что кмк правильно. Его пригласили дворец строить,а не решать что разрушить. Кстати по моей ссылке видно,что решение разрушить ХХС было принято большевиками ещё в 20-х,но не реализовано (наверно ждали откатов ) А тут уже прямым и волевым решением друга физкультурников таки взорвали.
Путин это потихоньку выправил. Да, есть много минусов, но все-таки если сравнивать с 90-ми - это небо и земля.
Дык 20 лет нормальный срок. Пока одна половина беспредельщиков перестреляет вторую,пока вторая половина поймёт,что став респектабельными достигнут большего,пока она пролезет в депутаты,влезет во власть и сростёться с ней,прибёрет себе банки,нефте и газопромыслы,укрепиться на местах и пока плебс забудет откуда они появились..вот тебе и второе десятилетие 21-го века на дворе.
Я уже процитировал место,где во время конструктивных споров между господами большевиками,где строить себе дворец,г-н Маер воздержался от подачи голоса.
Он воздержался (возможно, отсутствовал) при голосовании за его, Майера, предложение о месте постройки Дворца Советов. Обсуждался не вопрос, например, что построить на месте ХСС, а таки вопрос, где именно построть ДС. И предложение построить ДС не в Охотном ряду (по дороге следования Сталина на ближнюю дачу, и не на Болтной, чтоб было хоть как-то видно с Красной и из Кремля, а на месте еще не снесенного ХСС) выдал именно Майер. А так да, кровавому тирану вид из окна портило...
Путин это потихоньку выправил
опять "государь-надежа"...
выправил. Да, есть много минусов, но все-таки если сравнивать с 90-ми - это небо и земля.
ну вот, а говорите "над пропастью"
ну вот, а говорите "над пропастью"
Только-только отошли на шаг. А либералы говорят - дайте нам порулить.
выдал именно Майер.
Твоя интерпретация прочитанного сильно отличаеться от моей.
Я понял,по тексту,что место ХХС было в списке последним,после Болотной итд и Маер воздержался от голоса. То,что его там не было,чисто полёт твое фантазии.
Только-только отошли на шаг
дык 20 лет на одном месте топчатся, вперед-назад шагают
дык 20 лет на одном месте топчатся, вперед-назад шагают
Я бы сказал, что первые 10 лет был очень большой забег назад. А потом только начали идти вперед, и сейчас находятся примерно там, где были на момент развала СССР.
Ну да, а потом поехал к Сталину уговаривать - и уговорил.
и опять без ссылок
да вроде не следует
сейчас находятся примерно там, где были на момент развала СССР.
развал был в в начале 1990-х, а тут забег прямиком в 1913-й
развал был в в начале 1990-х, а тут забег прямиком в 1913-й
Демократии намного больше.
По моему у нашего раскольника задание обосрать РПЦ по полной.
и он ИМХО с заданием пока справляется.
Я знал!!!
и опять без ссылок
Да там же все написано:
Второго июня 1931 года состоялось совещание в Кремле с участием Сталина, Молотова, Кагановича, Ворошилова, восьми ведущих советских архитекторов и Ханнеса Майера. Обсуждалось окончательное место расположения будущего Дворца советов. Было решено сносить храм Христа Спасителя и строить Дворец на его месте.
и он ИМХО с заданием пока справляется.
Вот имена г-н Сорин. Так что либо крестик,либо...вобщем что то придёться обрезать
Нууу ,поверти мне на слово ,увидев меня Вы будете судить не по 5-ой графе в паспорте ,а по лицу . Гарантия 100 % (с) .Это проверено и не раз кстати
Опять же у мну очень много знакомых урологов ,на счет циркумцизии (но мне оно не надо )
P\S Кстати и крест нательный я не ношу , у меня на этот счет своя оценка
Отредактировано Sorin (2012-08-27 23:26:49)
должен быть обрезан корешок.
Целиком?Или только кончик?
Целиком?Или только кончик?
Крайнюю ...... плоть Ссылка
выдал именно Майер
Вот всё читаю, читаю, да не пойму никак-при чём тут Майер?
при чём тут Майер?
По ссылке - инициатор строительства ДС на месте ХХС посредством сноса последнего.
По ссылке - инициатор строительства ДС на месте ХХС посредством сноса последнего.
не мешало бы добавить "по моему мнению"
потому как по ссылке совершенно непонятно инициатор чего он, зато по ссылке прямо сказано что все голосования комиссии и конкурсы были только для вида
Демократии намного больше.
это пока
это пока
Да нет.
Не было, и нет.
А те, кто ругают неких "либералов", в упор не желают видеть, что собственно делают те самые "консерваторы", которые "что-то вроде самодержавия".
Совершенно, на 100% органично продолжают дело "либерастов из лихих 90-х". Усиливают и закрепляют.
Не удивительно, что им по нраву 1913-й. РИ и тогда была тем же, практически, чем становится сейчас. Сырьевым придатком с неуместными амбициями.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вопросы господину Mar о православии......