Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вопросы господину Mar о православии......

Вопросы господину Mar о православии......

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Mar написал(а):

Если кавказец честно работает - ничего плохого в этом нет.

Угу. Правда, это такая фантастика, как честно работающий цыган.

722

Ursvamp написал(а):

Он возникал зачем его родину бомбят. Не лизал Путену зад как некоторые его соплеменники. За то Бубе респект.

А затем, что его Родина первой напала. И сам он кому-то известен за пределами этой Родины исключительно из-за СССР/России, он им обязан почти всем, зарабатывал там, а не у себя.

723

Ursvamp написал(а):

Он возникал зачем его родину бомбят.

Причем ему при этом вручают орден Дружбы. Нах такую дружбу, чесслово.

724

Он возникал зачем его родину бомбят.

Либо идиот, либо лицемер, либо Патриот Новой Родины.
Зачем его фактическую Родину уничтожили - он не возникал.
А это факт, раз продолжал жить и зарабатывать в столице этой несуществующей Родины.

А вот ПОЧЕМУ ее бомбят(Джорджию, НР), он прекрасно понимал. Но все равно возникал, что вобщем-то даже понятно.

Это ведь только Мару НЕЛЬЗЯ поддерживать Россию "находясь в стране НАТО", это вызывает лютость к нему - "неблагодарный, чемодан-вокзал" и т.д.
Того, что он русский - недостаточно.

Да, господа двоестандартцы?))))

Отредактировано Летай (2012-08-29 15:02:04)

725

omsdon написал(а):

Мне Еврею не доставляет удовольствие тыкать вас в носом в говно по поводу не знания основных постулатов и праздников веры которую вы якобы защищаете.

Праздники - дело хорошее. Но говорить, что их все обязаны особо отмечать - это поверхностно.

726

Летай написал(а):

Да, господа двоестандартцы?))))

Не. Что бомбят - не вопрос. Но вот когда одновременно орден Дружбы вручают... Это вообще-то награда от врага.

727

Mar написал(а):

А затем, что его Родина первой напала.

На кого это?

728

Всеволод написал(а):

Это вообще-то награда от врага.

Саакашвили воров выгнал - Москва приняла. О чем говорит?

729

Ursvamp написал(а):

На кого это?

На Южную Осетию с российскими миротворцами.

730

Ursvamp написал(а):

Саакашвили воров выгнал - Москва приняла. О чем говорит?

Делиться не любит :)

731

Mar написал(а):

omsdon написал(а):

Мне Еврею не доставляет удовольствие тыкать вас в носом в говно по поводу не знания основных постулатов и праздников веры которую вы якобы защищаете.

Праздники - дело хорошее. Но говорить, что их все обязаны особо отмечать - это поверхностно.

Поверхностно, это рассуждать о церкви, при этом не знать её основных постулатов и праздников, не знать трудов отцов церкви и спорить с ними.
Вы сильно напоминаете каботажника, рассказывающего всем что он капитан дальнего плавания.

732

omsdon написал(а):

Поверхностно, это рассуждать о церкви, при этом не знать её основных постулатов и праздников, не знать трудов отцов церкви и спорить с ними.
Вы сильно напоминаете каботажника, рассказывающего всем что он капитан дальнего плавания.

Во-первых, я не вполне православный, а старовер. Во-вторых, я обычный верующий, а не богослов, пишу, как понимаю. Если кто-то из христиан лучше знает - пусть поправит. :)

Но я считаю себя вправе защищать христианство от нападок. А атаки на РПЦ сегодня - это атаки и на все христианство, и на русский народ.

Отредактировано Mar (2012-08-29 15:17:49)

733

Всеволод написал(а):

Не. Что бомбят - не вопрос. Но вот когда одновременно орден Дружбы вручают... Это вообще-то награда от врага.

Он отказался.

734

Mar написал(а):

А атаки на РПЦ сегодня - это атаки и на все христианство, и на русский народ.

Опс, пошли на новый круг  :music:

735

sgt написал(а):

Опс, пошли на новый круг  :music:

Ну это же правда :)

736

Mar написал(а):

Ну это же правда

Правда. :)

737

Mar написал(а):

Во-первых, я не вполне православный, а старовер. Во-вторых, я обычный верующий, а не богослов, пишу, как понимаю. Если кто-то из христиан лучше знает - пусть поправит. :)

Перечислите различия между Староверами и Православными, знаток вы наш.
А ещё лучше не не срамитесь.
Вас за вашу ересь от церкви отлучить надо, ну в крайнем случае епитимью великую наложить.

738

Mar написал(а):

Во-первых, я не вполне православный, а старовер.

Вы вполне неправославный, только рядитесь в шкуру старовера.

Не бывает староверов, не чтущих Успение.

По определению.

739

omsdon написал(а):

Перечислите различия между Староверами и Православными, знаток вы наш.
А ещё лучше не не срамитесь.
Вас за вашу ересь от церкви отлучить надо, ну в крайнем случае епитимью великую наложить.

Различия легко в гугле находятся.

Не все верующие постоянно ходят в храм и все делают, как положено по канонам. Это не превращает их в неверующих, потому что главное не внешние обряды, а дух и соблюдение основных нравственных принципов.

740

А староверы, которые крольчатину в пищу не употребляют - может кто знает о них подробнее?

741

Mar написал(а):

А затем, что его Родина первой напала.

На Россию? Что - уже исторю переписали?

742

Whale написал(а):

На Россию? Что - уже исторю переписали?

На дружественное России образование, где были российские миротворцы.

743

Mar написал(а):

На Южную Осетию с российскими миротворцами.

Не было совсем на тот момент такой страны. Часть Грузии то было. Ну, типа, как Чечня в России. А "миротворцы" российские занимались там исключительно контрабандой оружия (на чём их поймали со спущенными штанами) и провокациями вооружённого конфликта. Таких миротворцев - за х.уй и в музей.

744

Летай написал(а):

А староверы, которые крольчатину в пищу не употребляют - может кто знает о них подробнее?

А Вы у Marа спросите, он у нас оберстаровер Советского Союза и Рижской области. :)

745

Mar написал(а):

А атаки на РПЦ сегодня - это атаки и на все христианство, и на русский народ.

Типа - народ и партия церковь едины?

746

Mar написал(а):

На дружественное России образование, где были российские миротворцы.

Ничего что эта территория официально являлась часть Грузии? Ну, типа, как "неотделима" Чечня от России.

747

Whale написал(а):

Не было совсем на тот момент такой страны. Часть Грузии то было. Ну, типа, как Чечня в России. А "миротворцы" российские занимались там исключительно контрабандой оружия (на чём их поймали со спущенными штанами) и провокациями вооружённого конфликта. Таких миротворцев - за х.уй и в музей.

Ну была спорная территория, желавшая отделиться от Грузии. Да, аналогии с Чечней отчасти уместны. Как и с Косово. Теперь это уже признанное некоторыми странами независимое государство - именно из-за попытки силового решения.

748

Whale написал(а):

Типа - народ и партия церковь едины?

Ну если к церкви принадлежит большинство народа - то ее влияние неизбежно высоко.

749

Mar написал(а):

Теперь это уже признанное некоторыми странами независимое государство

(дико ржущий колобок)

750

krapper написал(а):

А Вы у Marа спросите, он у нас оберстаровер Советского Союза и Рижской области. :)

Я серьезно спрашиваю. Может быть, КАКИМ ТО ЧУДОМ, тут есть люди, которые разбираются в вопросе)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вопросы господину Mar о православии......