Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ксения Собчак-солнышко нашей демократии

Ксения Собчак-солнышко нашей демократии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так мы боремся с антисемитизмом:
"Приехала в СПБ-1-ое что мне сообщают:"председатель ГИОП(охр памятников)Макаров-запросил список евреев(!) работающих в комитете-и их уволил. "

Это мы расследуем дело о похищении мощей Александра Невского
"Ну короче по любасу это новость дня.может их похитили чтоб отвлечь сми от приезда Николаича в Химки?"

Общаемся с единомышленниками:
"считаю вас шовинистами хотя бы потому,что" отсо@ать" или "вы@бать"вы считаете чем-то унизительным,мальчики:) "

все с твиттера https://twitter.com/xenia_sobchak/statu … 9262977024

2

мама нашего солнышка задется вопросом:
"Людмила Нарусова ‏@LydmilaNarusova
Как вы зарабатываете себе на жизнь,воруете или приносите пользу государству? "

Учитывая ее историю-за себя она ответила делами. Конечно же она принесла пользу!

3

В топку это солнышко, совсем мозги набекрень от кокса.........

4

Глава комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) Санкт-Петербурга Александр Макаров пригрозил подать в суд на Ксению Собчак за запись в твиттере, сообщается на сайте комитета. Макаров планирует обратиться в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Запись Собчак, которая вызвала возмущение КГИОП, гласила: «Приехала в СПБ — первое, что мне сообщают: 'председатель ГИОП (охрана памятников) Макаров — запросил список евреев (!), работающих в комитете, — и их уволил». Впоследствии она уточнила, что эта информация, хотя и странная, «устно подтверждена несколькими высокопоставленными людьми».

В сообщении КГИОП говорится, что обнародованная Собчак информация является «ложной, безосновательной и провокационной», а также порочит честь и профессиональную репутацию Макарова. «КГИОП — это многонациональный и многоконфессиональный коллектив, единственным основанием для увольнения сотрудников в котором является их профессиональная непригодность, а никак не этническое происхождение», — также говорится в тексте.

В связи с этим КГИОП требует от Собчак «в максимально короткие сроки принести публичные извинения» руководителю комитета и «удалить соответствующее провокационное заявление из твиттера».

В ответ на реакцию комитета Собчак написала в твиттере: «Они с ума сошли, я ж написала 'мне сообщили' и открыла кавычки. И сама написала, что инфо мягко говоря странная:)». Кроме Собчак, о каких-либо увольнениях в КГИОП никто не сообщал.http://news.rambler.ru/15300858/

5

andr...sergey написал(а):

Кроме Собчак, о каких-либо увольнениях в КГИОП никто не сообщал.http://news.rambler.ru/15300858/

ну а посмотреть штатные списки до и после?

6

Ну вообще-то шумиха там , судя по прессе - буря в стакане кефира. Собчак же не УТВЕРЖДАЛА со 100% уверенностью, что Макаров там кого-то уволил. И кстати, фраза вырвана из контекста - там она дальше сообщает, что собирается проверить информацию, запросив список уволенных. Вот тут-то Макаров и "обиделся". Возможно было за что, раз стал оправдываться, что теперь , без 6 пункта в паспорте - отличить еврея от русского невозможно, мол, даже Гольденцвайг может оказаться совершенно русским :).
Впрочем раз есть команда "мочить Собчак" - скоро узнаем про нее еще много нового :)...
Да, есть такой юридический термин - "личное мнение" - оно под статью "клевета" не попадает.

Отредактировано Прохожий (2012-08-30 09:25:36)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ксения Собчак-солнышко нашей демократии