если Грузию примут в НАТО.
Не примут, пока есть территориальные споры.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Грузия минирует границу с Россией
если Грузию примут в НАТО.
ой, а то их у турок с греками нет.
немецкий кёнигсберг или там шлезия тоже заняты
немецкий кёнигсберг или там шлезия тоже заняты
Часть Эстонии так вообще занята соседним государством и отдавать не собираются.
Как и Калининград с Курилами
ой, а то их у турок с греками нет.
А что греки собрались на турков напасть? (кстати не - наверно не греки а киприоты), у них походу денег на мирную жизнь не хватает....хотя напасть и потом сдаться в плен для них тоже выход. Ну так нужно на Дойчланд напасть - пайка будет лучше.
Это про Псковскую губернию и земли Вепсов?
Это про Псковскую губернию и земли Вепсов?
Ну, на целую губернию никто не претендует. Эстонская Ингрия и земля Сету. Или Narvataguse ja Petserimaa. А вепсов там никогда не было. Были там эсты, ижоры, финны и водь.
Отредактировано Ursvamp (2012-08-31 00:04:18)
Эстонская Ингрия и земля Сету
Кстати да, Петцери или Печоры.
Были там эсты, ижоры, финны и водь.
Ключевое слово - "были"... Сейчас - нет...И никогда уже не будет...
Смиритесь с реальностью...
Это вроде как "по правилам" так положено. Но правила-отнюдь не догма, они как раз для того, чтобы делать исключения. так шта, поживём-увидим.
А вариант "Грузия в НАТО" очень даже реален. Несмотря ни на что.
Кстати, о "территориальных спорах"-посмотрите на признанные границы Грузии, там всё законно с международной точки зрения. Так, сепаратистские движухи местного пошиба. А кто без них-то? Испания, в Бельгии не всё совсем гут, Канада...
ИМХО-будет Грузия в НАТО. И скоро.
Смиритесь с реальностью...
И вы смиритесь. Вместо вас я уже вижу кто приехал. Только вот что за смысл другим жизнь отравить и самим отравиться?
Я веселый смайлик только не понял. В результате coвкoвых этнических чисток от тех коренных жителей никого почти не осталось. Это как-то смешно?
Отредактировано Ursvamp (2012-08-31 00:35:31)
ИМХО-будет Грузия в НАТО. И скоро.
Ну и хреново. Уж лучше не надо.
Если бы Грузию хотели в НАТО, давно бы приняли. Страна находится далеко от других членов НАТО, имеет конфликты внутри и с соседями и фактически чужие войска на своей территории. Кому нужна такая головная боль ?
будет Грузия в НАТО. И скоро.
В КВНе было - "если обещают зарплату
значит, не дадут ни хрена
если наш колхоз вступит в НАТО
значит, тому НАТО -хана...
Это вроде как "по правилам" так положено. Но правила-отнюдь не догма, они как раз для того, чтобы делать исключения. так шта, поживём-увидим.
Там есть проблемы иного порядка.
Вместо вас я уже вижу кто приехал
Вместо нас нет никого - одни мы тут. Больше нет желающих жить в Сибири...
от тех коренных жителей никого почти не осталось.
А они все здесь, у нас. Прекрасно себя чувствуют и не собираются никуда уезжать.Обиженные поумирали, а молодежи пох.
Ключевое слово - "были"... Сейчас - нет...И никогда уже не будет... Смиритесь с реальностью...
Непонятно - чему вы так радуетесь. Исчезновению целых народов. Хотя, Б-г шельму метит - быстрее чем русский, никакой другой народ наверное не сокращается. Может это и есть тот самый ответ за ваши грехи, как думаете?
Часть Эстонии так вообще занята соседним государством и отдавать не собираются
бывал я в Острове и Пыталово (вы видимо про них?) - ну чего - нормальные места.
А что греки собрались на турков напасть?
с 1964 по 1974 год на Кипре
непрекращающийся военный конфликт
включая даже бомбардировки
а ведь с 1952 года обе входили в НАТО
Хотя, Б-г шельму метит
Ну да, об этом даже в Библии есть - «Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!...ваши руки полны крови (Исаия 1:4,15).
быстрее чем русский, никакой другой народ наверное не сокращается.
За всю историю народа это было не раз...Так шта...
Может это и есть тот самый ответ за ваши грехи, как думаете?
Думаю, что больше грехов, чем у американцев, нет ни у кого...Не обижайтесь, это мое личное мнение, Вас я не считаю американцем.
а ведь с 1952 года обе входили в НАТО
Ну с турками в то время все более менее понятно - нужно было половчее СССР ракетами обложить.
Кстати именно когда Малиновский доложил Хрущу в Пицунде, что в Турции размещены ракеты, тот дал команду на операцию "Анадырь". Чуть пол мира не поджарили ироды. Вообще бардак был в то время в мире необыкновенный.
что ссали просто пролетать над американской базой
когда я четыре года назад был у вас, самый частый вопрос, который мне задавали про грузинскую войну- " почему не заняли тбилиси?"
В случае натовского нападения на Сирию Россия может восстановить военный контроль над Закавказьем
Гм...
Может-то она может.
Вот только, НА ХРЕНА нам ЭТО надо?
Никак не могу понять,ЗАЧЕМ нам этот контроль восстанавливать,а попутно-кормить ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ этих стран.
Помочь Армении?
А ЗАЧЕМ?
ЧТО мы имеем с Армении,чтобы помогать ей с такими затратами?
Русских там нет,одни армяне...абсолютно независимые.
Им нужен коридор в РФ?
Так пусть сами и воюют!
Нам-то это зачем?
ЧТО,конкретно,мы с этого поимеем?
бывал я в Острове и Пыталово (вы видимо про них?) - ну чего - нормальные места.
Не, Остров и Пыталово в Латвии находились, и Латвия уже от них отказалась в пользу России.
а попутно-кормить ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ этих стран.
Чем кормить? Пропагандой? Или голландскими и израильскими овощами?
ЧТО,конкретно,мы с этого поимеем?
Груз 200 как всегда. Рад что Вам не надо такого "выхода". А то обычно имперцы за чужой жизнью не постоят.
Отредактировано Ursvamp (2012-08-31 01:26:45)
Или голландскими и израильскими овощами?
Да хоть ими.
Главное-НАМ платить придется....и лично мне это не нравится...жадный патамушта.
жадный патамушта.
Братьям жалеете?
А то обычно имперцы за чужой жизнью не постоят.
Это цена.
Вот и хотелось бы знать,ЗА ЧТО?
Может там действительно медом намазано,текут молочные реки в кисельных берегах,золото в слитках валяется под ногами и т.п.
Тогда-можно подумать.
В противном случае-ну его на хер,такое приобретение.
Братьям жалеете?
Там у меня братьев нет.
К жителям тех мест, лично я, отношусь как герой из фильма "Брат":"НЕ брат ты мне,гнида черножопая!"
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Грузия минирует границу с Россией