Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сегодня в России День Программиста!!!

Сегодня в России День Программиста!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ура, товарищи!

2

Это не праздник тех, кто пишет вирусы, которые стирают видео ДТП с игуменами и прочей элитой?  :glasses:

3

sgt написал(а):

Это не праздник тех, кто пишет вирусы, которые стирают видео ДТП с игуменами и прочей элитой?

Господа вы звери, господа...

4

Поздравляю всех причастных!    :flag:

sgt написал(а):

кто пишет вирусы, которые стирают видео ДТП с игуменами и прочей элитой?

:cool:
Но всё же думаю, что у этих праздник 10 ноября!

5

mikhaly4 написал(а):

Но всё же думаю, что у этих праздник 10 ноября!

Интересно, для этого вируса антивирус уже написан?

6

mikhaly4 написал(а):

у этих праздник 10 ноября

20 декабря.

7

Antti написал(а):

Ура, товарищи!

Ура!!!

Antti написал(а):

20 декабря.

:nope:

mikhaly4 написал(а):

у этих праздник 10 ноября!

:yep:

8

Поздравляю причастных... Хотя ныне программисты на предприятии ...не нужны. Нужны мальчики , чтобы сменить картридж и "поставить виндовс"). Все пользуются унифицированным программным обеспечением, на программиста смотрят как на странное существо, по внутренней иерархии предприятия между уборщицей и специалистом( по зарплате тоже). Это и была причина моего ухода из программистов в свое время( хотя были некоторые достижения и нравилось...). Я не имею в виду фирмы, занятые разработкой программного обеспечения - их мало относительно кол-ва "компьютерных мальчиков", что бродят сейчас в поисках работы...Да и сами "мальчики" мало что умеют ( да и не надо много уметь - см выше).  Так что ура, товарищи!

9

Прохожий написал(а):

ныне программисты на предприятии ...не нужны

Слава Аллаху, мы жили и в другие времена.

10

Antti написал(а):

Слава Аллаху, мы жили и в другие времена.

Я тоже :).

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сегодня в России День Программиста!!!