Неужели Вы верите русскому ТВ?
Да русского-то ТВ не существует, сплошное российское всё...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма
Неужели Вы верите русскому ТВ?
Ну, в наше время можно ожидать чего угодно...
Это точно.
ЛКНы им заправляют?
Сочувствую.
Отредактировано krapper (2012-09-17 13:28:47)
ЛКНы им заправляют?
Сочувствую.
Отредактировано krapper (Сегодня 17:28:47)
Да ну...Откуда там взяться ЛКН-ам? Сплошные богоизбранные - вы ж в курсе, что их бог выбрал, чтобы они несли культуру в массы? Вот они и несут...
Сплошные богоизбранные - вы ж в курсе, что их бог выбрал, чтобы они несли культуру в массы? Вот они и несут...
Ляйсан Утяшеву по телевизору видел, что, она тоже?
Отредактировано krapper (2012-09-17 14:24:01)
Что ж поделаешь, когда неизбранным даже спортивные новости нельзя поручить прочитать.
как армия может быть наследницей иррегулярного формирования?
Так УА армия?
Лейсан Утяшеву по телевизору видел, что, она тоже?
Года три не смотрю ТВ...
Полиция задержала накануне 230 участников несанкционированной манифестации исламских радикалов в Антверпене на севере Бельгии, которые протестовали против фильма "Невинность мусульман". По сообщению федеральной полиции королевства, в столкновениях агрессивной толпы с силами безопасности пострадал офицер полиции, его жизнь находится вне опасности, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Стихийные акции протеста проходили в коммуне Боргерхаут", - говорится в заявлении полиции. Этот район Антверпена населен преимущественно выходцами с Ближнего Востока.
Как сообщают очевидцы, толпа выкрикивала слова "Неверные собаки" и "Поднимемся вместе".
Акция протеста не была согласована с властями, поэтому полиция задержала всех участников, отказавшихся подчиниться требованию разойтись. Все они после допроса в комиссариатах были отпущены, кроме одного из молодых арабов, у которого было найдено оружие - складной нож.
Согласно бельгийскому законодательству, участие в несанкционированных массовых акциях карается крупным денежным штрафом.
Полиция отмечает, что с призывами к беспорядкам в Антверпене выступила местная салафитская ячейка "Шариат для Бельгии". Она также призвала своих сторонников устроить акции протеста в голландском Амстердаме у консульства США.
Что ж поделаешь, когда неизбранным даже спортивные новости нельзя поручить прочитать.
Ога...И как без них обходились раньше?
Лейсан Утяшеву по телевизору видел, что, она тоже?
Ляйсан метисочка из Раевского, в Башкортостане таких много. До сей поры вспоминаю...
Видать, по-стариковски ностальгия покоя не даёт.
Так УА армия?
По ТВ говорят - таки да...Но г.krapper меня убедил, что СМИ доверять нельзя ни в коем разе...
Года три не смотрю ТВ...
Да ну...Откуда там взяться ЛКН-ам? Сплошные богоизбранные - вы ж в курсе, что их бог выбрал, чтобы они несли культуру в массы? Вот они и несут...
Вы определитесь с тезисами...
Ляйсан метисочка из Раевского, в Башкортостане таких много. До сей поры вспоминаю...
Заканчивайте душу рвать-то...
Там, без преувеличения, прошли самые лучшие годы моей жизни.
Так УА армия?
Я знаю?
Заканчивайте душу рвать-то...
Гад...
А девок шикарных в Башкортостане реально дофигища.
Вы определитесь с тезисами...
В Интернете получаю информацию...
В Интернете получаю информацию...
Про богоизбранных ведущих на русском ТВ?
А девок шикарных в Башкортостане реально дофигища.
Надо ехать.
Ога...И как без них обходились раньше?
В 19 веке ТВ не было!!!
Надо ехать.
Когда мне оттуда друзья звонят, у моей кони начинаются. Мгновенно.
А ехать надо...
Хотя, я Уфу не оченно уважаю. Вот Стерлитамак-это красота в этом плане.
Отредактировано vadja2 (2012-09-17 14:39:55)
А как у башкирок в голове? А то я с недавних пор насчет внутреннего содержания в башкирских головах в сомнениях нахожусь.. Ну, правда, это только по одному объекту выводы.
Отредактировано Ursvamp (2012-09-17 14:39:48)
Когда мне оттуда друзья звонят, у моей кони начинаются. Мгновенно.
А как у башкирок в голове?
В сексуальном плане или на предмет мозгов?
И так, и так хорошо.
башкирок
Их мало. Татарочки и метиски-это отвал башки.
И славянки там шикарные тоже.
Про богоизбранных ведущих на русском ТВ?
Низя...Админы выгонят... И вообще, хватит уже раздувать нацвопрос...
Татарочки и метиски-это отвал башки.
И славянки там шикарные тоже.
Шо ж так всё далеко-то? Ближе баб разве нет приличных? Мне вот лично как раз белоруски нра.
Хотя, я Уфу не оченно уважаю.
Уфа- наше все!
У меня там родни куча.
В 19 веке ТВ не было!!!
Не было.Согласен. А вот как только изобрели, тут и пошло-поехало...И получилось так, что теперь нельзя верить никому.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма