Низя...Админы выгонят... И вообще, хватит уже раздувать нацвопрос...
По моим впечатлениям, на русском ТВ доминируют татары.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма
Низя...Админы выгонят... И вообще, хватит уже раздувать нацвопрос...
Уфа- наше все!
Не, дурной город. И длинный, как червяк.
Шо ж так всё далеко-то?
Судьба швырнула в своё время.
Ближе баб разве нет приличных?
Дык, есть, конечно. Но там просто хорошо.
Мне вот лично как раз белоруски нра.
У нас, кстати, по регионам сильно варьируется "качество материала".
Это те, што в соседней теме раньше в Москве дворниками были?
Отредактировано vadja2 (2012-09-17 14:47:31)
Не, дурной город. И длинный, как червяк.
То Вы в Кривом Рогу не бывали.
Скорее всего.
То Вы в Кривом Рогу не бывали.
Точно, не был. И не хочу отчего-то.
У меня там родни куча.
Там вообще национальный состав интересный очень даже.
Точно, не был. И не хочу отчего-то.
В Кривбассе девчата лучшие в Украине.
В Кривбассе девчата лучшие в Украине.
Я вот после крайней поездки во Львов люто возненавидел одного тамошнего нотариуса...
А вот как только изобрели
Так и изобрели избранные! Так что всё законно.
типа валуева
типа валуева
Ну, этому снег лопатой шуфлить и сосульки сшибать сам Бог велел. У него, ИМХО, на этом поприще получилось-бы значительно лучше чем на ринге.
Был-бы супердворник вместо говнобоксёра.
Был-бы супердворник вместо говнобоксёра.
Когда-то давно дядя Коля в метро еще ездил. Меня веселило как он книжки читал - разложив локти по верхним поручням, держа книгу прямо под лампой.
Сейчас дети вместе учатся - его и мои.
Он как человек - очень хороший имхо. А то что в Едро вступил - ну х/з, бабло срубает наверно.
Так и изобрели избранные! Так что всё законно.
О чем и речь, я ж и не спорил...
У нас, кстати, по регионам сильно варьируется "качество материала".
Мени такой материал нра:
Он как человек - очень хороший имхо
Вполне может быть, по крайне мере, на злого не похож. Просто, как боксёр-говно.
Мени такой материал нра:
Ай, "изюма" нету. Просто нормальная тётка.
Слишком домашняя, штоле...
Отредактировано vadja2 (2012-09-17 15:09:17)
Просто, как боксёр-говно.
Увы. Таким кулачищей пока размахнешься - раунд - гонг.
Во-во. Мне раскрутых-продвинутых не надоть. Токмо домашних, беленьких, чистеньких. Параноик я наверно. Белый цвет во всем люблю. И штоб везде!
Так єто пока в одежде.
Увы.
Боксёр-увалень жалкое зрелище, ИМХО.
Ну вот Вики:
Хм... Мар, прежде чем продолжать(или нет) с вами общение мне придется задать вам один вопрос, он давно меня занимает, но к сожалению мне не удалось найти на него ответ самостоятельно, поэтому мне и придется задать его вам напрямую:
Скажите, вы поражены какой-либо формой расстройства интеллекта* или вы просто тролль?
Возможно он покажется вам оскорбительным, но, поверьте, намерения каким-либо образом оскорбить я не имею, особенно в первом случае, просто хочу прояснить для себя дальнейший стиль общения с вами.
Я также буду благодарен вам за третий вариант, поскольку,в случае первых двух, я не вижу смысла в трате моего личного времени на ответы на ваши посты.
*поражение интеллекта, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивается способность отделять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказываниям, поведению
Отредактировано viking_il (2012-09-17 16:52:24)
А где я писал про недовольство?
а, так это вы от глубокого морального удовлетворения все это пишите
Сплошные богоизбранные - вы ж в курсе, что их бог выбрал, чтобы они несли культуру в массы? Вот они и несут
все гондурас почесываете?
все это пишите
Что конкретно?
все гондурас почесываете?
Извините, конечно, но форум-то русскоязычный... Подзабыли правила этого форума? Бывает...Напомню.
Из общих положений :
Общаться вправе все, кто имеет возможность отправлять сообщения, нажимать на клавиши, владеет русским языком на уровне ясельной группы детского сада, либо другим славянским языком, но пусть пишет мме-е-е-едллле-е-е-ено-о-о-о, чтобы остальные участники могли понять его речь.
блин, засрали тему
блин, засрали тему
Ну, так почистите темку, чтобы всё красиво стало...
По теме
Прокуратура признала «Невинность мусульман» экстремистским фильмом
Генпрокуратура РФ признала экстремистским фильм «Невинность мусульман», снятый в США к очередной годовщине терактов 11 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Марину Гридневу.
По словам Гридневой, прокуратура направила соответствующее заявление в суд с целью запрета фильма на территории России. «До принятия судебного решения Генеральная прокуратура России поручила Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций принять меры для предотвращения распространения посредством СМИ информации, содержащейся в данном фильме», — сказала Гриднева.
Далее здесь http://news.rambler.ru/15547092/
Генпрокуратура РФ признала экстремистским фильм «Невинность мусульман», снятый в США к очередной годовщине терактов 11 сентября.
Лучшей рекламы этому фильму,генпрокуратура РФ,уподобившися шариатским судам, сделать не смогла бы
Лучшей рекламы этому фильму,генпрокуратура РФ,уподобившися шариатским судам, сделать не смогла бы
А какую мировую рекламу они сделали сделали этим ебанутым чебурашкам - Пуссям?
наши вроде хотят фильм запретить как экстремистский.
А на русском он есть?
А какую мировую рекламу они сделали сделали этим ебанутым чебурашкам - Пуссям?
А на русском он есть?
Для такого дела,переведут
Говорят, что в фильме показан Муххамед как гомосексуалист и малообразованный человек и что Коран написала его жена на основе Библии.
Муххамед как гомосексуалист и малообразованный человек
Наверняка это правда. Образование вообще в те времена не особо котировалось. Много французских королей были банально неграмотными, а о рыцарях и говорить нечего.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма