Ну как - нет?
в том то и дело что нет:)
Странно что вы этого не знали.
Попробуйте сами поискать книгу в которой описанно как должен жить и как поступать мусульманин:)
К примеру в какой книге описанно как должен жить и поступать христианин?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма
Ну как - нет?
в том то и дело что нет:)
Странно что вы этого не знали.
Попробуйте сами поискать книгу в которой описанно как должен жить и как поступать мусульманин:)
К примеру в какой книге описанно как должен жить и поступать христианин?
Вообще-то, в иудаизме это тоже положено.
Примерно как в христианстве положена дыба или костёр
Ты говори о сейчас,а не о преданьях старины глубокой.
Ничего не слышал про исламизацию Японии.
Может ещё и потому что Япония практически не принимает иммигрантов?
Вообще-то в данном случае это совпадение, я имел ввиду - капиталистов, а не евреев.
Странно, ибо ни Ротшильды, ни Сорос капиталистами не являются.
Теперь
ага,больше 2-х тысяч лет назад
однозначно.
о возможности а не обязанности
к тому же есть развод
Почему антисемитизм?Мне показалось, что их предложили отправить за богатство, а не за национальность.
Так и Гитлер за то же в лагеря отправлял - исключительно за ограбление немецкого народа. А с национальностью чистое совпадение, ага.
Странно, ибо ни Ротшильды, ни Сорос капиталистами не являются.
А кем они являются ? Сорос даже английский фунт обвалил ради барыша. Сейчас деньги дает на демократизацию по всему миру.
А этот гандоша Пастор который сжег коран он его читал?
Перевод корана один в один библия
врет иерусалимский муфтий?
или и в библии такое есть?
А кем они являются ? Сорос даже английский фунт обвалил ради барыша. Сейчас деньги дает на демократизацию по всему миру.
Мля, как тяжело общаться с неучем. Гугл тебе в ж... помощь. Посмотри определение слова "капиталист", а потом почитай про Ротшильда и Сороса. У меня рука уже устала бисер метать.
Ребят Бог один
Только об этом не говорят ни в синагоге ни в церкви ни в мечете к сожалению
Мля, как тяжело общаться с неучем. Гугл тебе в ж... помощь. Посмотри определение слова "капиталист", а потом почитай про Ротшильда и Сороса. У меня рука уже устала бисер метать.
Это уже отговорки. Если Сорос напрямую ни одного завода не возглавляет - то он не капиталист, что ли ? У него есть капитал, он его вкладывает и получает прибыль.
Ребят Бог один
Только об этом не говорят ни в синагоге
а мужики-то и не знали..
чиста к сведению - в синагогах евреи уже под 4 тыщи лет об этом говорят....
Это уже отговорки. Если Сорос напрямую ни одного завода не возглавляет - то он не капиталист, что ли ? У него есть капитал, он его вкладывает и получает прибыль.
То есть, если ты положил деньги на депозит в банке и получаешь с этого хоть какой-то процент, или если ты вложил деньги в пенсионный фонд и получаешь дивиденты, то ты - капиталист и тебя надо посадить в концлагерь? Я правильно понял?
есть капитал, он его вкладывает и получает прибыль.
если капитал не будет вкладываться и получать прибыль(а иначе нахрена его вкладывать?) - то не будет ни новых рабочих мест, ни новых продуктов, ни новых технологий( я уже молчу о том что и старые быстро или не очень ласты склеют)
То есть, если ты положил деньги на депозит в банке и получаешь с этого хоть какой-то процент, или если ты вложил деньги в пенсионный фонд и получаешь дивиденты, то ты - капиталист и тебя надо посадить в концлагерь? Я правильно понял?
Ну, например, если купил акции завода и получаешь с них доход - то да, капиталист. Это форма собственности и доход за счет чужого труда.
Я не говорил, что надо всех таких людей сажать, а просто имел ввиду, что надо ограничить тех, кто ради доходов развязывает войны или устраивает другие неприятности людям. На крови можно неплохо зарабатывать, вопрос в том, допустимо ли ?
если капитал не будет вкладываться и получать прибыль(а иначе нахрена его вкладывать?) - то не будет ни новых рабочих мест, ни новых продуктов, ни новых технологий( я уже молчу о том что и старые быстро или не очень ласты склеют)
Я не против капитализма как факта. Только можно построить завод и с него прибыль получать, а можно вложиться в войну, убить тысячи человек, забрать их нефть и на ней заработать. Вот второй тип дельцов было бы неплохо как-то пресекать.
а можно вложиться в войну, убить тысячи человек, забрать их нефть и на ней заработать. Вот второй тип дельцов было бы неплохо как-то пресекать.
Зачем русские убили водкой хантов, мансей, прочих вогулов и забрали их нефть?
Только можно построить завод и с него прибыль получать
завод по производству:
пороха
вв
формы
снаряжения
оптики
электроники
авионики
самолетов
бронетехники
автомашин
б.кораблей и подлодок(верфи)
легкое стрелковое оружие
тяжелое вооружение
ракетное оружие
и тд и тп
строим?
Отредактировано viking_il (2012-09-19 17:57:33)
Я не говорил, что надо всех таких людей сажать, а просто имел ввиду, что надо ограничить тех, кто ради доходов развязывает войны или устраивает другие неприятности людям.
Ротшильдов и Соросов всяких в лагеря отправить
Ты уж определись, за что их в лагеря надо - за то что капиталисты или за то что евреи? И за одно, кого ещё в лагеря, по списку. Ибо если сажать туда всех кто на крови зарабатывает, то всё почти население России мужно прямо сейчас на нары, ибо больше чем русские на беспорядках на БВ никто не заработал.
завод по производству:
пороха
...
строим?
Производство оружия само по себе - благое дело, потому что оно может использоваться и в благородных целях. А зарабатывать на оккупации Ирака, например - предосудительно, я считаю.
надо ограничить тех, кто ради доходов развязывает войны или устраивает другие неприятности людям.
неужели Мар высказался против правительства РФ?
Только можно построить завод и с него прибыль получать, а можно вложиться в войну, убить тысячи человек, забрать их нефть и на ней заработать.
Такая фигня - вся практически российская нефть находится на землях истреблённых русскими малых народов... Ты продолжай, мне нравится ход твоих мыслей.
Производство оружия само по себе - благое дело, потому что оно может использоваться и в благородных целях. А зарабатывать на оккупации Ирака, например - предосудительно, я считаю.
А на продаже оружия террористам значит благородно?
Ты уж определись, за что их в лагеря надо - за то что капиталисты или за то что евреи? И за одно, кого ещё в лагеря, по списку.
Сороса надо в лагерь не за то, что еврей и даже не за то, что капиталист. А за то, что вмешивается в политические дела других стран ради своих бизнес-интересов, финансирует свержение властей и т.п.
Ротшильды тут к слову пришлись, может конкретно они и невиновны. Это как пример богатых семей, действующих в тени.
Но в целом у меня нет сомнений, что за всем этим противостоянием с исламом стоит чья-то воля и очень большая выгода.
Отредактировано Mar (2012-09-19 18:06:05)
Производство оружия само по себе - благое дело, потому что оно может использоваться и в благородных целях
типа продажи его преступным режимам и вооружения террористов?
А зарабатывать на оккупации Ирака
а Ирак оккупирован?
Такая фигня - вся практически российская нефть находится на землях истреблённых русскими малых народов... Ты продолжай, мне нравится ход твоих мыслей.
Кого это мы истребили ? Максимум включили в свой состав. Я уже приводил пример - Казань брал еще Иван Грозный, а там сегодня татар половина. На геноцид никак не тянет.
типа продажи его преступным режимам и вооружения террористов?
Это какие режимы преступные, например ?
а Ирак оккупирован?
Конечно. А разве нет ?
По теме: eбнyтыe фанатики eбнyтoй религии подстрекаемые
как ни странно- именно сша и подстрекаемые..
именно США и подстрекаемые..
Я не против капитализма как факта
я против
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма