Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма

Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма

Сообщений 661 страница 690 из 903

661

Mar написал(а):

Сороса надо в лагерь не за то, что еврей и даже не за то, что капиталист. А за то, что вмешивается в политические дела других стран ради своих бизнес-интересов, финансирует свержение властей и т.п.

А почему Путину можно вмешиваться в дела Грузии, а Соросу - нет? В чём тут различие?

662

парадокс написал(а):

я против

твои проблемы

663

Mar написал(а):

Ротшильды тут к слову пришлись, может конкретно они и невиновны. Это как пример богатых семей, действующих в тени.

Вот таким как ты волю дай - и пересажают кого попало в лагеря. А потом выяснится что можети невиновны были, просто фамилия подкачала. А антисемитизма тут нет, как можно?

664

viking_il написал(а):

а Ирак оккупирован?

Мар просто осуждает кровавый путинский режим за то что Россия неслабо заработала на обеспечнии военных перевозок в этом конфликте.

665

Зигги написал(а):

твои проблемы

конечно.

666

Whale написал(а):

А почему Путину можно вмешиваться в дела Грузии, а Соросу - нет? В чём тут различие?

Различие в том, что Путин представляет государство, выбран народом, и в случае Грузии вообще действовал вторым номером, в ответ на начало военных действий грузинами.

А Сорос - частное лицо, подкупает часть зарубежных элит, фонды всякие создает, организует оранжевые революции и т.д. Ради своих личных, частных интересов, ради прибыли.

Да и не он один такой, и наверное даже далеко не самый крупный, просто известен.

Это и есть разница. Тысячи людей теряют все, гибнут, а кому-то лишний миллирад на счет капает.

667

Whale написал(а):

Вот таким как ты волю дай - и пересажают кого попало в лагеря.

а как ни сажай- все равно невиновные страдают..

668

Mar написал(а):

Это какие режимы преступные, например ?

чтоб далеко не ходить - та же сирия, передающая купленное оружие террористам, покойник каддафи(пока еще не был покойником исессна) башляюший и готовящий террористов для всего мира

Mar написал(а):

Конечно. А разве нет ?

новости давно не смотрели?

669

Mar написал(а):

Путин .... выбран народом

даже мне смешно..

670

viking_il написал(а):

чтоб далеко не ходить - та же сирия, передающая купленное оружие террористам,

яваляется ли преступным режим, отдающий приказы на убийство иностранных граждан в чужих странах без суда и следствия?

671

парадокс написал(а):

я против

ты уже отдал свою фирму сиротам государству?

672

Mar написал(а):

Вообще-то, в иудаизме это тоже положено.

У нас в армии была присказка: на "положено" наложено. Цивилизованные люди немного фильтруют свое поведение и не живут по учебникам, написанным столетия назад. Я чего не слышал, чтобы в Израиле утрубали руки ворам или побивали камнями за адюльтер. Ну и как-то израильтяне обходятся светским правосудием, а не нормами шариата.

viking_il написал(а):

почти соглашусь  за одной небольшой поправкой - не между христианами и мусульманами а между западом/европой и востоком/арабами.

Да, согласен с уточнением.

Idalgo написал(а):

Какой то ты....либеральный что ли...

Мы, фашисты, на самом деле справедливые и правильно-гуманные. :)

673

парадокс написал(а):

яваляется ли преступным режим, отдающий приказы на убийство иностранных граждан в чужих странах без суда и следствия?

Война всегда над законом,потому,что победителей не судят.

674

viking_il написал(а):

ты уже отдал свою фирму сиротам государству?

зачем?
государство то капиталистическое

675

Whale написал(а):

Потому что путен  1) альфа самец  2) богаче Сороса  3) пятая графа не подкачала. Т.е. у него по-любому преимущество.

676

Idalgo написал(а):

Война всегда над законом,потому,что победителей не судят.

я совершенно не собирался судить.
я как бы даже за.
только разницы не вижу.
раз уж речь зашла о терминах..

677

парадокс написал(а):

А что Вы собирались делать? Углубиться в терминологию?

678

Idalgo написал(а):

Углубиться в терминологию?

угу.

679

Яков написал(а):

Попробуйте сами поискать книгу в которой описанно как должен жить и как поступать мусульманин:)

Не, мне не интересно. Я сужу по делам. Пока что только эти ребята делают негативные мировые новости, причем причем с криками о прославлении аллаха и во имя его. Левые так же совершали преступления во имя мировой революции. Так что и их тоже в расход.

680

Яков написал(а):

Ребят Бог один
Только об этом не говорят ни в синагоге ни в церкви ни в мечете к сожалению

Мы говорим не о боге. А о некоторой четкой группе его последователей, которая абсолютно беспочвенно считает себя единственно правой.

681

парадокс написал(а):

я как бы даже за.
только разницы не вижу.
раз уж речь зашла о терминах..

по совокупности надо смотреть - как к своим, как к чужим, за что и почему
Сирия или каддафийская Ливия - с моей т.з. преступные, готовят и вооружают террористов, которые убивают невинных и мирных людей, на экспорт, да и к своим как-то не очень
РФ или Израиль которые, предположим, замочили,потому что иначе было не достать, пару террористов за рубежом - нет

682

парадокс написал(а):

угу.

СССР на мыло?

683

Idalgo написал(а):

СССР на мыло?

парадокс написал(а):

я как бы даже за.

почему?

684

viking_il написал(а):

с моей т.з. преступные

самые преступные тогда с твоей точки зрения должны быть сша.. :dontknow:

685

viking_il написал(а):

пару террористов

пару террористов, пару физиков, пару журналистов..
папу римского пырнули... :cool:

686

Mar написал(а):

Различие в том, что Путин представляет государство, выбран народом, и в случае Грузии вообще действовал вторым номером, в ответ на начало военных действий грузинами.
            А Сорос - частное лицо, подкупает часть зарубежных элит, фонды всякие создает, организует оранжевые революции и т.д. Ради своих личных, частных интересов, ради прибыли.

Оставим за скобками "выбран народом", ибо над этим посмеялись уже достаточно. Но грузинам-то какая разница кто на них зарабатывает? Сорос даже лучше, ибо деньги в экономику Грузии вкладывает, а от путина одни убытки - Боржоми продавать в Россию запретил, вина тоже, вторгся в Грузию без объявления войны, убил людей много. Уж лучше Сорос.

И ещё, Грузия против России военные действия не вела, тут ты врёшь. Была внутренняя контртеррористическая операция на территории ЮО, где отдельные российские НВФ участвовали в осетинских бандах против законной выбранной грузинским народом власти. А Путина надо бы вообще судить в Международном Суде за военные преступления.

687

парадокс написал(а):

почему?

Финляндия,Венгрия,Чехия,Афган...В ВМВ Польша,Германия,Румыния..

688

парадокс написал(а):

а как ни сажай- все равно невиновные страдают..

А щатильнее надо. Не опираясь на звучание фамилий.

689

парадокс написал(а):

даже мне смешно..

Мару из Латвии виднее. Сказали тебе что выбран народом - всё, нишкни!

690

парадокс написал(а):

Нет конечно. Только своих. Я, кстати, совершенно серьёзно.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма