Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма

Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма

Сообщений 691 страница 720 из 903

691

парадокс написал(а):

папу римского пырнули...

Фу как некрасиво! Папу муслим ранил, во исполнении операции КГБ. Тут-то евреи вообще ни при делах.

692

Whale написал(а):

выбранной грузинским народом власти.

парадокс написал(а):

даже мне смешно..

693

Whale написал(а):

во исполнении операции КГБ

так я именно на это и намекаю!

694

парадокс написал(а):

пару террористов, пару физиков, пару журналистов..
папу римского пырнули...

а часовню 13 века - тоже мы? :crazy:

695

парадокс написал(а):

так я именно на это и намекаю!

На что?

696

Whale написал(а):

На что?

на ссср- или рф- которые, типа, тоже не могли иначе дотянуться..
все ведь одинаково..

Отредактировано парадокс (2012-09-19 18:41:16)

697

viking_il написал(а):

часовню 13 века - тоже мы?

ты ж написал- израиль или рф?
я еще ссср добавил..

698

Whale написал(а):

И ещё, Грузия против России военные действия не вела, тут ты врёшь. Была внутренняя контртеррористическая операция на территории ЮО, где отдельные российские НВФ участвовали в осетинских бандах против законной выбранной грузинским народом власти. А Путина надо бы вообще судить в Международном Суде за военные преступления.

Народы Южной Осетии и Абхазии не хотят жить под властью грузин, хотят отделиться. Потому что границы Грузинской ССР были составлены искусственно, не отвечали историческим реалиям. Грузия вместо переговоров и выжидания решила напасть, а Россия их защитила. Теперь это независимые государства.

699

парадокс написал(а):

на СССР- или РФ- которые, типа, тоже не могли иначе дотянуться.. все ведь одинаково..

мне показалось что ты катил на евреев...

700

парадокс написал(а):

РФ- кот орые, типа, тоже не могли иначе дотянуться..

щас вот чеченцы(которые сепаратисты) по всему миру отстреливаются с подозрительной частотой - я шо сказал что-то против?

701

Mar написал(а):

Народы Южной Осетии и Абхазии не хотят жить под властью грузин, хотят отделиться

народ ирландии хочет отделиться.
баски, техасцы, чеченцы, эскимосы...

702

Mar написал(а):

Грузинской ССР были составлены искусственно, не отвечали историческим реалиям.

Можно посмотреть границы Ю Осетии и Абхазии в исторических реалиях?

703

viking_il написал(а):

я шо сказал что-то против?

так и я за..
я про термины..

Whale написал(а):

мне показалось что ты катил на евреев...

на них тоже.
за физиков..
все одинаковы..

704

Mar написал(а):

Народы Южной Осетии и Абхазии не хотят жить под властью грузин, хотят отделиться. Потому что границы Грузинской ССР были составлены искусственно, не отвечали историческим реалиям. Грузия вместо переговоров и выжидания решила напасть, а Россия их защитила. Теперь это независимые государства.

Народы Северного Кавказа тоже хотят жить отдельно от России. Россию это ебёт хоть чуточку? Чеченцев перебили - жуть сколько. По Грозному мирному - танками, артиллерией, авиацией хуячили. И ничего так - ты одобряешь. Повторю вопрос - почему русским можно, а грузинам - нет?

П.С. К тому же, в Абхазии Грузия в 2008ом военные действия не вела вообще. Там-то что Россия бузила и вместе с абхазскими бандитами убивала мирных грузин?

705

парадокс написал(а):

народ ирландии хочет отделиться.
баски, техасцы, чеченцы, эскимосы...

Но не все обратились за помощью к России - главному защитнику угнетенных ;)

706

Mar написал(а):

не отвечали историческим реалиям.

Мне даже трудно представить, в каких исторических реалиях должны быть границы проживания русского народа...

707

парадокс написал(а):

на них тоже. за физиков.. все одинаковы..

Я так и не понял почему нельзя убивать иностранных граждан несущих прямую угрозу безопасности твоей страны?

708

Mar написал(а):

к России - главному защитнику угнетенных ;)

Родине пролетариата.

709

Whale написал(а):

Повторю вопрос - почему русским можно, а грузинам - нет?

Потому что Россия - великая страна, и диктует геополитическую обстановку в регионе. А Грузия - враждебно настроенная страна на содержании у США. Т.е. фактически, это столкновение России и Америки было, а грузины сами виноваты, что захотели стать ареной. И первый ход был за ними.

Отредактировано Mar (2012-09-19 18:53:15)

710

Whale написал(а):

Я так и не понял почему нельзя убивать иностранных граждан несущих прямую угрозу безопасности твоей страны?

можно и нужно!!
но такой режим называется преступным.
только и всего.

711

Mar написал(а):

Но не все обратились за помощью к России - главному защитнику угнетенных

Ну как? Ливийцы, иракцы, афганцы, иранцы, кубинцы и прочие обращались к США с мольбами о свержении не устраивавшего их режима. Но тут ты против почему-то....

712

Idalgo написал(а):

Родине пролетариата.

То Германия кайзеровская.

713

Mar написал(а):

Потому что Россия - великая страна

Только в твоём воспалённом воображении. По мне так совсем не великая. И даже хуже многих.

714

парадокс написал(а):

можно и нужно!! но такой режим называется преступным. только и всего.

1. А судьи - кто?

2. Пока не убивают американских граждан - меня всё устраивает. То есть, есть несогласие по тактике, но вцелом...

715

Whale написал(а):

Только в твоём воспалённом воображении. По мне так совсем не великая. И даже хуже многих.

Вот и грузины так думали. Раскатаем осетин за пару дней, а жалкая Россия не посмеет вмешаться, тем более нам американцы зеленый свет дали. А тут бац. Все пошло не так. :)

716

Mar написал(а):

Вот и грузины так думали. Раскатаем осетин за пару дней, а жалкая Россия не посмеет вмешаться, тем более нам американцы зеленый свет дали. А тут бац. Все пошло не так.

Да, обидно. Думали по правилам русские играть будут, а их наебали. Ничего, другим наука. В следующий раз умнее будут.

717

Whale написал(а):

Да, обидно. Думали по правилам русские играть будут, а их наебали. Ничего, другим наука. В следующий раз умнее будут.

Правила для них - это что русские в очередной раз утрутся. Привыкли. Да только эпоха Ельцина закончилась. В следующий раз - да, желательно быть умнее и не нападать на интересы России. :)

718

Whale написал(а):

А судьи - кто?

это не суд.
это терминология.

Whale написал(а):

Пока не убивают американских граждан - меня всё устраивает

это и есть признак преступности государства.
а так я тоже за

Whale написал(а):

Думали по правилам русские играть будут, а их наебали

у американцев научились- за что я горд.

719

Что характерно, освобожденные от подлого грузинского ига, осетины и абхазы первым делом послали нахуй "освободителей". Карма?

720

sgt написал(а):

Что характерно, освобожденные от подлого грузинского ига, осетины и абхазы первым делом послали нах "освободителей". Карма?

Как это послали ? Россия их не планировала к себе присоединять, а просто помогла отстоять независимость.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма