Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма

Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма

Сообщений 751 страница 780 из 903

751

парадокс написал(а):

вы знаете корейский???? :crazyfun:

У меня есть интернет  :playful:

парадокс написал(а):

вы ж предлагали бизнес идею..

То есть понимаете,что на ладах не приподняться?

парадокс написал(а):

ну, явно больше, чем те, кто там не был.. :playful:

Мой опыт,человека бывавшего больше Вас как в Израиле,так и в Штатах,подсказывает,что  Вы обычно пишите заведомый бред о странах в которых Вы побывали :)

752

Idalgo написал(а):

То есть понимаете,что на ладах не приподняться?

почему? приподняться- вопрос скольким..

Idalgo написал(а):

Мой опыт,человека бывавшего больше Вас

а мой опыт говорит- что это вы ни хрена не видите..
я ж не виноват в разнице опытов... :dontknow:

753

парадокс написал(а):

почему? приподняться- вопрос скольким..

Насколько я знаю,конкуренции у Вас практически нет :)

парадокс написал(а):

а мой опыт говорит- что это вы ни хрена не видите..

Повидимому если человек с Украины не видит у израилитян украинской ментальности,то он слеп?  :D

754

парадокс написал(а):

но юг очень понравился. мечтают обьединиться, кстати.

Я тоже надеюсь, что объединятся, как Германия - в одну ФРГ, так и Северная поглотится Южной. А мордатый молодой потомственный лидер пойдет делать чё-то полезное - траншеи рыть или на конвейер...

755

Whale написал(а):

На юге США рулили, а на Севере - русские.

Я бы поправил - советские. Если советские будут рулить в США - вряд ли США будет лучше СССРа.

756

парадокс написал(а):

никто не может быть осужден без суда..

Так их же не осуждают, а убивают... Ты понятия не подменяй, ага. Или ты против убийств в принципе?

757

Ursvamp написал(а):

Ну не надо валять дурачка. Все народы России, имеющие ценное сырье в своих землях, нифига реально от их разграбления не получают. А почему-то оченно быстро вымирают. Многие просто вытеснялись со своей земли и теперь сидят в мрачном средневековье.

Ну как вам не стыдно. :) Вот совсем недавно рассматривали вопрос алмазов в Якутии. 40% акций принадлежат якутам, из них 8% - напрямую улусам, где идет добыча. Большие дивиденды платятся. Это значит - нифига не получать ?

758

парадокс написал(а):

совершенно не по коммунистически..

(плача и ломая руки): а как??? Как??? Как правильно по-коммунистически??? Каждый коммунистический режим считает себя правильным, а соседский - неправильным. Кстати, всех их объединяет разруха и пиздец во всех областях, кроме балета.

759

sgt написал(а):

кроме балета

и женской тяжелой атлетики :)

760

Mar написал(а):

Ну как вам не стыдно.  Вот совсем недавно рассматривали вопрос алмазов в Якутии. 40% акций принадлежат якутам, из них 8% - напрямую улусам, где идет добыча. Большие дивиденды платятся. Это значит - нифига не получать ?

Я только теперь понял зачем Путин лицо подтягивал...

761

Mar написал(а):

Ну как вам не стыдно.  Вот совсем недавно рассматривали вопрос алмазов в Якутии. 40% акций принадлежат якутам, из них 8% - напрямую улусам, где идет добыча. Большие дивиденды платятся. Это значит - нифига не получать ?

И ещё вопрос: Я правильно понимаю что любой, кто может доказать наличие якутской крови будет получать оные дивиденты? Или они положены только определённым якутам, типа Путина?

762

Whale написал(а):

Или ты против убийств в принципе?

я за.
но это преступление- а режим преступный.
я только про термины

sgt написал(а):

а как??? Как??? Как правильно по-коммунистически???

как при сталине.

763

Whale написал(а):

Я только теперь понял зачем Путин лицо подтягивал...

:rofl:  :cool:  :rofl:

764

sgt написал(а):

. Кстати, всех их объединяет разруха и пипец во всех областях, кроме балета.

неправда.
и сталинский ссср, и гдр, и куба вполне сносно выглядели по сравнению с соседями

765

парадокс написал(а):

как при сталине.

А я считаю - как при Гитлере. Или при Пол Поте. Да и Мао неплох. А Кастро вообще, такой мущщина - это что-то.

766

Whale написал(а):

И ещё вопрос: Я правильно понимаю что любой, кто может доказать наличие якутской крови будет получать оные дивиденты? Или они положены только определённым якутам, типа Путина?

Нет, 32% принадлежат правительству Якутии, 8% - улусам. В Якутии самих якутов 49,9% населения - это еще к слову о геноциде и изгнании с земель.

Так что достаточно просто жить в Якутии и наслаждаться богатством края. :)

767

sgt написал(а):

А я считаю - как при Гитлере

он был коммунистом?
сам вообще то обьявлял себя борцом с оным..

sgt написал(а):

Да и Мао неплох

мао великолепен- что мы сейчас в китае и наблюдаем..

768

парадокс написал(а):

я за. но это преступление- а режим преступный. я только про термины

Я тебе ещё раз повторю вопрос: согласно какому закону или международному договору правительство убивающее чужих граждан которые создают непосредственную угрозу безопасности своей страны - преступное?

769

парадокс написал(а):

куба вполне сносно выглядели по сравнению с соседями

:crazyfun:  Сигареты по талонам - 2 пачки в месяц. На Кубе. Прекрасная характеристика социализму. Как в анекдоте - если коммунизм строить в пустыне, то скоро будет дефицит песка.
Кстати, как там Бацька со своими парапланами БПЛА на Кубе? Собирает?

770

Mar написал(а):

Нет, 32% принадлежат правительству Якутии, 8% - улусам. В Якутии самих якутов 49,9% населения - это еще к слову о геноциде и изгнании с земель.
            Так что достаточно просто жить в Якутии и наслаждаться богатством края.

Другими словами, лично на счета граждан якутской национальности ничего не капает и ты опять соврал. Ну я в общем так и думал.

771

Whale написал(а):

согласно какому закону или международному договору правительство убивающее чужих граждан которые создают непосредственную угрозу безопасности своей страны - преступное?

хороший вопрос.
согласно тому же закону, по которому убийство без суда считается преступлением..

772

парадокс написал(а):

он был коммунистом? сам вообще то обьявлял себя борцом с оным..

Да ну? Где? Ты точно не перепутал?

773

sgt написал(а):

А мордатый молодой потомственный лидер пойдет делать чё-то полезное

Как Чаушеску! Заслужил.

Mar написал(а):

Да-да :D Вы в Якутии давно были? Прямо так и видно - в бабле купаются. :D А ненцы? Ну зажрались, да? Их правда осталось там - с гулькин нос. Ни одного в управе. И вобще, что они там от нефти имеют кроме отравленного воздуха?

774

sgt написал(а):

Сигареты по талонам - 2 пачки в месяц

а почем?
а то по 13 долларов много и не покуришь, даже если свободно

775

sgt написал(а):

Сигареты по талонам - 2 пачки в месяц. На Кубе. Прекрасная характеристика социализму. Как в анекдоте - если коммунизм строить в пустыне, то скоро будет дефицит песка.Кстати, как там Бацька со своими парапланами БПЛА на Кубе? Собирает?

Да Аллах с сигаретами-то. Главный показатель в том что валят из большевитского рая на всём что плавает в диких количествах.

776

парадокс написал(а):

он был коммунистом?
сам вообще то обьявлял себя борцом с оным..

Конечно - флаги красные, праздники почти те же, одна партия, не успел только экономику на социалистические рельсы полностью перевести - история времени не дала.

парадокс написал(а):

мао великолепен- что мы сейчас в китае и наблюдаем..

Вы причинно-следственные связи хорошо устанавливаете? При чем тут Мао, умерший в, дай бог памяти, 1975 году и подъем экономики через 25 лет? Пока был Мао, народ ходил в тужурках и стрелял воробьев. Да и сейчас китаёзы живут крайне бедно, кроме нескольких мегаполисов. В село китайское, наверное, не ездили?

777

парадокс написал(а):

хороший вопрос. согласно тому же закону, по которому убийство без суда считается преступлением..

Так я от тебя этого и добиваюсь уже три страницы скоро... Закон такой - где? Причём, именно вот так - без оговорок что бы. В США такого закона нет, например. В России - тоже. Так - где?

778

парадокс написал(а):

а то по 13 долларов много и не покуришь, даже если свободно

Не знаю, где такие цены. В Европе 3-4 евро пачка. Если совсем дорогие, то 5. Кстати, благодаря вашим любимым левым.

779

Whale написал(а):

Да Аллах с сигаретами-то.

Ну почему же? Прекрасная характеристика социалистической экономики. Страна, обеспечивающая куревом полмира до, выдает по 2 пачке после.
А то, что прут из нее на всем, что плавает - это уже политическая несознательность граждан.

780

sgt написал(а):

Вы причинно-следственные связи хорошо устанавливаете?

очень.
тут все с пеной у рта утверждают, что сталин виноват в 1991м году.

sgt написал(а):

В Европе 3-4 евро пачка

5.
вчера прилетел

Whale написал(а):

В России - тоже

есть

sgt написал(а):

Конечно - флаги красные,

вам шашечки или ехать?
разница то фундаментальная.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма