Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма

Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма

Сообщений 781 страница 810 из 903

781

sgt написал(а):

Ну почему же? Прекрасная характеристика социалистической экономики. Страна, обеспечивающая куревом полмира до, выдает по 2 пачке после.А то, что прут из нее на всем, что плавает - это уже политическая несознательность граждан.

Да потому что сейчас тебе Парадокс скажет что таким образом Кастро заботится о здоровье граждан, а валят в основном деклассированные элементы и уголовники.

782

sgt написал(а):

Ну почему же?

да потому что это очередная липа.
http://potrebiteli.ru/news/all/sigarety … -po-ka_490

783

парадокс написал(а):

да потому что это очередная липа.

Где липа? Ваша ссылка это же подтверждает.

784

парадокс написал(а):

5.

Наверно сигареты разные бывают и швейцарский Next стоит дешевле американского Benson & Hedges

785

парадокс написал(а):

есть

ОК. Итак ты сам лично заявил этим что в России преступный режим. Заметь, ты, а не я. Ну кто я такой что бы с тобой спорить, ведь ты живёшь там. Могу лишь про США что либо утверждать.

Итак, мы только что выяснили что в России режим преступный (с) Парадокс.

Далее, я утверждаю что в США нет закона согласно которому убивать иностранных граждан за пределами страны без решения суда всегда преступно.

Слушаю оппонента.

Отредактировано Whale (2012-09-19 20:46:33)

786

парадокс написал(а):

5. вчера прилетел

В Англии в аэропортах можно еще дороже купить.

787

Idalgo написал(а):

Наверно сигареты разные бывают и швейцарский Next стоит дешевле американского Benson

Курить вообще вредно.

788

Whale написал(а):

Другими словами, лично на счета граждан якутской национальности ничего не капает и ты опять соврал. Ну я в общем так и думал.

А зачем им лично ? Лично деньги надо зарабатывать собственным трудом, можно в т.ч. работая на добыче ископаемых. Средства идут на развитие края.

Какой процент акций добывающих компаний в США принадлежит индейцам, наверное, спрашивать бессмысленно ? ;)

789

парадокс написал(а):

разница то фундаментальная.

Фундаментального не вижу. Гитлер, кстати, считал свою партию социалистической, что даже отражено в ее названии. И точно так же как и большевики относился к социал-демократам, например. Так что 2 одинаковых банды. С некоторыми непринципиальными нюансами.

790

Mar написал(а):

А зачем им лично ? Лично деньги надо зарабатывать собственным трудом, можно в т.ч. работая на добыче ископаемых. Средства идут на развитие края.
            Какой процент акций добывающих компаний в США принадлежит индейцам, наверное, спрашивать бессмысленно ?

Что бы кушать, одежду детям покупать и т.п.

Индейцам США как раз перепадает тот процент дивидентов о котором они договорились с компаниями ведущими разработку. Причём, конкретно каждому члену племени. Именно потому что замля принадлежит оному племени.

А Россия якуткую землю оккупировала, народ держит в нищете и угнетении. А ты одобряешь. Двойные стандарты, да.

791

Mar написал(а):

Какой процент акций добывающих компаний в США принадлежит индейцам, наверное, спрашивать бессмысленно ?

у них в собственности самые крутые добывающие компании в штатах

792

viking_il написал(а):

у них в собственности самые крутые добывающие компании в штатах

Мар тебе сейчас скажет что в РФ якутам вообще принадлежит пол-ГазПрома. Ты новое лицо Путина видел? Вот то-то!

793

sgt написал(а):

Где липа? Ваша ссылка это же подтверждает.

ой!

sgt написал(а):

Фундаментального не вижу.

это я понимаю.

sgt написал(а):

Гитлер, кстати, считал свою партию социалистической

но не коммунистичческой.
социалисты- шредер тоже ..

794

sgt написал(а):

. С некоторыми непринципиальными нюансами.

с двумя самыми принципиальными

795

парадокс написал(а):

но не коммунистичческой.
социалисты- шредер тоже ..

бля. да им волю - сделали бы еще один СССР. Всё одно - говно, с разными вкусовыми нюансами.

Отредактировано sgt (2012-09-19 20:58:17)

796

Whale написал(а):

. Итак ты сам лично заявил этим что в России преступный режим

да.
как и в израиле, сша, ссср..
почему сирийский хуже- не понимаю.

Whale написал(а):

Далее, я утверждаю что в США нет закона согласно которому убивать иностранных граждан за пределами страны без решения суда всегда преступно.

так американские законы мне на территории  ДРУГОЙ  страны неинтересны..

797

sgt написал(а):

бля. да им волю - сделали бы еще один СССР.

они и сделали.
ес называется

798

парадокс написал(а):

ес называется

Што, в ЕС тоже штанов не купить?

799

Ursvamp написал(а):

парадокс написал(а):

ес называется

Мало того,из ЕС так же никого не выпускают и туда так же никто не рвётся.

800

Ursvamp написал(а):

а они при сталине не продавались?

801

парадокс написал(а):

да. как и в израиле, США, СССР.. почему сирийский хуже- не понимаю.

Про Израиль не знаю, про СССР заранее с тобой согласен, про США уже написал - нет такого закона.

Далее, что бы назвать режим преступным нужно его сначала осудить по законам цивилизованного мира, не так ли? То есть, как, к примеру, осудили нацистов. Ты не можешь без этого называть режим преступным. Вернее можешь, но это кликушество будет а-ля-Мар. Мне так с тобой не интересно. Я не чуствую азарта спора. Давай, соберись и возрази аргументированно.

Ещё раз: согласно какому закону режим убивающий иностранных граждан которые создают угрозу национальной безопасности является преступным?

802

парадокс написал(а):

так американские законы мне на территории  ДРУГОЙ  страны неинтересны..

Замечательно. Приведи пример таковых законов на территории стран где данные убийства имели место быть.

803

Whale написал(а):

Приведи пример таковых законов на территории стран

убийство везде преследуется- мне все 200 стран цитировать?
сша преступны не потому что нарушают  СВОЙ  закон- а потому что нарушают  НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ  ЧУЖИЕ  законы.

804

Whale написал(а):

Далее, что бы назвать режим преступным нужно его сначала осудить по законам цивилизованного мира, не так ли?

не, не так.
Викинг назвал не дожидаясь
опять же- отговорим сша и израиль?- да ради бога.
тогда и сирия с ираном ничем не хуже.
я не про преступных и непреступных- а про разницу..
или её отсутствие

Отредактировано парадокс (2012-09-19 21:19:19)

805

Whale написал(а):

согласно какому закону режим убивающий иностранных граждан которые создают угрозу национальной безопасности является преступным?

А кто определяет, что потенциальная жертва создает угрозу национальной безопасности?
Что такое эта национальная безопаснось?
Есть определение?

806

Idalgo написал(а):

Наверно сигареты разные бывают и швейцарский Next стоит дешевле американского Benson & Hedges

разница есть- но существенной не припомню.

807

sgt написал(а):

Потому что путен  1) альфа самец  2) богаче Сороса  3) пятая графа не подкачала. Т.е. у него по-любому преимущество.

Не, так лучше:
1) альфа самец   2) богаче Сороса  3) пятая графа не подкачала  4) у него по-любому преимущество.

808

парадокс написал(а):

США преступны не потому что нарушают  СВОЙ  закон- а потому что нарушают  НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ  ЧУЖИЕ  законы.

Ты пример приведёшь или так и будешь танцевать вокруг да около? Конкретно: какая страна, какой закон, где нарушили...

809

парадокс написал(а):

тогда и сирия с ираном ничем не хуже. я не про преступных и непреступных- а про разницу.. или её отсутствие

А я разве писал что они хуже, в этом контексте? Мне кажется что спор у нас с тобой вышел и за того что ты огульно записал все режимы убивающие иностранных граждан при определённых условиях в преступные. Я именно с этим определением не согласился.

810

Jinn написал(а):

А кто определяет, что потенциальная жертва создает угрозу национальной безопасности?Что такое эта национальная безопаснось?Есть определение?

Естественно правительство той страны чья национальная безопасность оказалась под угрозой. А уж над определением вы уж сами - оно долго писать, а Гугл и Вики вполне доступно на этот вопрос отвечают.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма