появились союзники
Вам плохо?
Поосторожнее с интернетом, уже заговариваетесь...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма
появились союзники
Вам плохо?
Поосторожнее с интернетом, уже заговариваетесь...
А арабы в Израиле готовы принять гражданство и жить по законам Израиля?
ээ... вообще-то они его получают по праву рождения, со всеми правами и минимум обязанностей
с законами уже сложней
Alexkevin написал(а):
По окончании Второй мировой войны еврейское население Палестины составляло 33 % по сравнению с 11 % в 1922 году"(С)
И это не считая послевоенной эммиграции.Так что понаехавшие вы господа.Вы буквально.гыг
я собсна так и думал что вы на этом остановитесь
а если вы заодно посмотрите на соотношение евреев и арабов в конце 19 века, и последующие темпы роста арабского населения - то вы изрядно удивитесь
а если поинтересуетесь причинами такого роста - то вам станет совсем веселоПодпись автора
Там, где жизнь не имеет цены, иногда обретает цену смерть. Так появились охотники за убийцами"(с)
Весело ему не станет, и опять польются слёзы.
omsdon написал(а):
ээ... вообще-то они его получают по праву рождения, со всеми правами и минимум обязанностей
с законами уже сложнейПодпись автора
Там, где жизнь не имеет цены, иногда обретает цену смерть. Так появились охотники за убийцами"(с)
Я только про тех кто принять хочет.
Я только про тех кто принять хочет
в смысле, принять = получить или принять = жить по законам?
Слушать будете из прибалктики?
Русские будут слушать по всему миру
На сколько я знаю те что готовы и гражданство принимают и в армии служат, причём добровольно.
В Израиле есть много граждан-арабов, как я понимаю, но они как-то не настаивают на том, что их поселения должны защищать иностранные войска.
Так или иначе, сравнение ПА с Чечней неуместно именно из-за вопроса гражданства. Нравятся чеченцы или нет, но они полноправные граждане.
Вообще в результате развала СССР слишком много конфликтов разразилось, правых и виноватых определить сложно. Границы во многом искусственно формировались.
они как-то не настаивают на том, что их поселения должны защищать иностранные войска.
эта... а от кого?
omsdon написал(а):
Я только про тех кто принять хочет
в смысле, принять = получить или принять = жить по законам?
Подпись автора
принять = жить по законам
Русские будут слушать по всему миру
То есть из без опасного далека.
Вы правы так слышно на много лучше .
поинтересуетесь причинами такого роста
Так мне,как антисемиту пофиг на соотношение.Я против и арабов,и евреев.Должность такая.
Но Вы,Викинг,типичный понаехавший.
опять польются слёзы.
Заговариваетесь?
viking_il написал(а):
поинтересуетесь причинами такого роста
Так мне,как антисемиту пофиг на соотношение.Я против и арабов,и евреев.Должность такая.
Но Вы,Викинг,типичный понаехавший.Подпись автора
Штатный антисемит форума.
Мне в Москве тоже всё время напоминали что я из понаехавших.
И это не смотря на то что моя семья по матери жила в Москве почти 300 лет.
Так что думаю викинг ваше мнение переживёт.
П.С.
Можно узнать почему вы само-назначенный антисемит, так переживаете за внутренние семитские разборки?
сравнение ПА с Чечней неуместно именно из-за вопроса гражданства. Нравятся чеченцы или нет, но они полноправные граждане.
8-9 июня 1991 года в Грозном на сессии Общенационального конгресса чеченского народа было провозглашено создание независимой Чеченской Республики Нохчи-Чо.
вы само-назначенный антисемит,
Невнимательно следите за жизнедеятельностью форума,милейший.На ровном месте был обозван антисемитом неким Китом.И кто-то,уже не помню,его поддержал.
На ровном месте был обозван антисемитом неким Китом
ну как бы не на ровном
и ваше заявление
Я против и арабов,и евреев
это подтверждает в очередной раз
8-9 июня 1991 года в Грозном на сессии Общенационального конгресса чеченского народа было провозглашено создание независимой Чеченской Республики Нохчи-Чо.
Ну ошиблись, бывает, а сейчас там 99% за Путина.
Так может, дешевле путена туда отправить, раз они 99,99999% за него? Ибо ни первый, ни вторые русским нахер не сдались. Пусть там с журавлями летает, и салаку на нерест ведет.
Отредактировано sgt (2012-09-17 01:08:51)
а вы перестаньте им платить ДАНЬ и очень быстро узнаете сколько там процентов за Белого Царя.
принять = жить по законам
друзы, кроме голанских, принимают и служат на общих основаниях - по призыву, по настоянию их же старейшин, дохренища, правда, заморочек, связанных с кланами и всем отсюда вытекающим - вплоть до небольших локальных бд, правда редко и быстро приходят в чувство
бедуины - в армии служат добровольно, призывается примерно половона, много прапоров, с законами все тот же гемор с кланами и племенами, не говоря уже о том что древний промысел(контрабанду всего и вся от наркоты до шлюх) тоже не бросают, весьма доставляет когда пустынный патрульный батальон(бедуинский) гоняется за контрабандистами
арабы-христиане - служат хоть и редко, но вполне законопослушные, много добровольцев в гражданской страже(с оружием), один из таких завалил террориста в Хедере
арабы-мусульмане(я их пишу отдельно от бедуинов, хотя те тоже арабы-мусульмане в основном) - служат считанные единицы, та же клановость и хрень отсюда вытекающая,включая убийства "за честь семьи" и прочая херня, меньшинство нормально работает и соблюдает законы,а в большинстве своем с удовольствием пользуются всеми правами и благами предоставляемыми Израилем своим гражданам, в том числе избираются в Кнессет, но гулко бьют себя пяткой в грудь за Пелестину при каждом удобном и неудобном случае
недавний пример http://newsru.co.il/israel/14sep2012/actions501.html
Так может, дешевле путена туда отправить, раз они 99,99999% за него? Ибо ни те, ни другие русским нахер не сдались.
Вообще-то за Путина проголосовало большинство, значит сдались. Чеченцы, конечно, в целом не подарок, но тут вопрос судьбы России, а не чеченцев.
а вы перестаньте им платить ДАНЬ и очень быстро узнаете сколько там процентов за Белого Царя.
Нельзя, это ежегодня плата за интернационализм. Без нее никто не хочет с русскими вместе жить. Тока за деньги.
а вы перестаньте им платить ДАНЬ
Это не дань, а найм части местной элиты в своих интересах - этому способу много тысяч лет.
но тут вопрос судьбы России,
(сплевывая на пол): так эта... нормальные люди свою судьбу сами делают. Тупорылые - на карму кивают.
найм части местной элиты в своих интересах
Вот те, у кого эти интересы там есть, пусть своими денежками и платит. Хули народными платить?
я вернувшийся а вот вы с арабами - тoчнo понаехавшие,кто куда, правда
omsdon написал(а):
вы само-назначенный антисемит,
Невнимательно следите за жизнедеятельностью форума,милейший.На ровном месте был обозван антисемитом неким Китом.И кто-то,уже не помню,его поддержал.
Подпись автора
Штатный антисемит форума.
Ошибаетесь, слежу и очень внимательно.
Именно по этому я и назвал вас само-назначенным.
Это не дань, а найм части местной элиты в своих интересах - этому способу много тысяч лет
да уж, с такими друзьями как вы, россии точно врагов не надо
это ж надо же было так по русским вмазать
а вы?
Вот те, у кого эти интересы там есть, пусть своими денежками и платит. хули народными платить?
Независимая Чечня была источником постоянного бандитизма и набегов. Теракты, похищения, нападение на Дагестан. Дешевле содержать Кадырова, который убивает врагов России и держит там ситуацию. В Грозный и Тема Лебедев ездил, и Zyalt, и вообще там более-менее спокойно. Православный храм даже есть.
Так что происходят правильные вещи, а деньги... Сколько стоит танк ? Несколько миллионов долларов. В России деньги есть, друзьям не жалко дать.
ваше заявление
Так это в рамках должности.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Толпы в исламских странах штурмуют посольства США из-за фильма