Господа ,участники , а давайте не будем писать в «Свободном» есть и другие разделы на форуме . Я серьезно , модератору «Свободного» действительно не легко уследить за всеми правонарушениями ,мне даже думается ,что и времени не хватает на обычные темы и коменты которые ,уважаемый мною Ироник и мог бы провести (вся энергия на воспитания участников ). Я к тому ,что все эти «по правилам форума» просто не эффективны , каждый более менее предполагает позицию оппонента и сам выстраивает стратегию общения . Модер не должен кмк ,любой ценой воспитывать участников , есть с его т.з. нарушение , бан и никаких объяснений , а затем снова нарушил бан и… никаких объяснений . АФИК конечно
Идальго. похоже посла не таскали.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322012-09-16 14:41:45
Господа ,участники , а давайте не будем писать в «Свободном» есть и другие разделы на форуме .
больше не буду
Поделиться332012-09-16 15:18:10
Спасибо, Солнышко!
Поделиться342012-09-16 16:56:17
Господа ,участники , а давайте не будем писать в «Свободном» есть и другие разделы на форуме
давно предлагал все темы, где возникает евреесрач автоматом сносить в заговор
ну темы где руссосрач туда, где тусуюся которым страшно жить
и пущай тамошние модераторы разбираются
а в Свободном будет тишина и благолепие
Поделиться352012-09-16 17:00:39
Надеюсь что моё личное наблюдение не является оскорблением, и не будет удалено.
Дело все в том, что оно здесь не очень по теме. Думаю, что лучше перенести его , хотя бы в "Список нарушений...". Не возражаете?
А еще лучше, чтоб не сомневаться, не удалю ли я гроздья Вашего справедливого гнева, пишите их сразу в "Жалобах и вопросах...". Ни здесь, ни там я отвечать на них не обязан, но там не будет сомнений в их сохранности.